торт с мастикой котенок

Поиски себя!

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

3Д ТОРТЫ - МАСТЕР-КЛАССЫ по работе с мастикой

Сообщений 1 страница 20 из 142

Собираем торт, прослаиваем кремом и фруктами между коржей, сверху кулинарной массой "картошка" формируем лицо, животик и ручки. У меня Лунтик должен держать корзинку с фруктами, поэтому ручки формировала в согнутом состоянии, если без корзинки, то можно коржами сделать.

На лицо накладываем толстенький слой бисквитной массы, распределяем равномерно по всей поверхности. Визуально разделяем лицо пополам, продавливаем это место ребром ладони. Верхняя часть- это лоб, нижняя щеки и подбородок. Выделяем зону глаз, из небольшого кусочка массы наращиваем носик. Формируя тело, более округлым и толстеньким делаем нижнюю часть брюшка.

Зону ножек и крылышек делаем углубленными по сравнению с остальным телом, так как они у нас слегка позади. Для этого бисквитную массу разводим добавочной порцией крема и промазав указанные зоны, проходимся по всему телу пчелки и выравниваем его от бугром с помощью ученической линейки.

1.Вот несколько расхожих схем,которые помогут определиться в самом процессе формирования животного Из них видно,что нужно выпечь два круглых бисквита не менее 5 см высотой,один из которых и будет тело,а второй- все остальные составляющие организма животного!

А все ли помнят,что текущий год не только кролика,но и кота?.И если не углубляться в поисках половых различий,то смело можно посвятить свой торт и кошечке.Тем более,что торты в виде животных востребованы у детей, да и не побоюсь сказать, и многих взрослых заказчиков.

Торт этот барельефный-это как бы промежуточная ступенька между просто плоским и 3Д тортами.Вы еще не показываете в полном объеме фигуру,но половину ее вы обязаны сделать на от

Источник

Торт «Клуб Микки Мауса. Минни и Фигаро.»

этажерки с розовыми бантами в горох и черными ушками. У меня даже стала закрадываться мысль, что это один и тот же чудак ищет исполнителя торта для своей дочки, начиная с августа месяца. Потом, наконец, до меня дошло, что на ТВ вышло новое шоу (мульт), и покатилась волна охоты на персонажей.  А я-то думала 🙂

Вы можете читать и просматривать данный материал в том виде, в каком он опубликован. Несанкционированное копирование и перепубликация материалов в любом виде запрещается.

22 comments on “ Торт «Клуб Микки Мауса. Минни и Фигаро.» ”

А я подумала, что может уже надоели и взрослым и детям всякие монстры. Хочется добрых мультяшек, положительных героев. А тортик — супер! Не прибавить, ни убавить. Ларочка, очередной раз умничка! И спасибо за МК!!!!

Обалдеть какой торт! Минни красотка такая получилась, котенок само очарование:)! Спасибо большое за МК по Минни, очень пригодится в будующем, у меня доче 3.4 года фанатеет от Минни, правда новый мульт еще не видела, надо показать:). Табличка очень красивая, если не секрет, скажите пожалуйста, вы принтер покупали от специального производителя (edible printing company) или Canon подстроили под это дело? Я просто думаю сейчас какой купить.

Да, Ларисочка, как ты делаешь такие «этикетки» и другие типа на коробках для обуви или логотип какого-нибудь бренда, или надписи на «айфонах»? Плиз…

Дизайн делаю в Фотошопе и/или Иллюстраторе, и печатаю на пищ. принтере. Когда на сахарных листах, когда на рисовой бумаге. По обстоятельствам.

Спасибо за Мк.Возьму себе на заметку. Микки у меня еще не разу не заказывали.У нас в основном Лунтик со своей командой и Смешарики (это герои наших мультфильмов).Они в целом все добрые, но когда тебе заказывают все одно и тоже и довольно дол

Источник

Нужен был тортик без особой возни что б взять с собой в гости. Добавив в тесто лимонную цедру, и промазав коржи Масляным Кремом с Белым Шоколадом и Сливочным Сыром с добавлением сока лимона, получился чудненький лимонный тортик, который за счет присутствия белого шоколада и в тесте, и в креме ну просто тает во рту!!! Очень рекомендую!

«Никто никогда не догадается, что один из ингредиентов этого торта – белый шоколад. Добавление в тесто настоящего белого шоколада (того, который содержит настоящее масло какао) обеспечивает бархотистую текстуру, усиливает золотистый оттенок и позволяет торту по-настоящему таять во рту! Все это потому, что масло какао твердеет при комнатной температуре, но при температуре тела тает быстрее и легче сливочного масла. Так же шоколад является прекрасным эмульгатором и делает тесто экстра гладким, а в испеченном состоянии – бархотистым»

Этот торт можно подавать вообще без крема, просто припудрив сахарной пудрой. Так же он хорошо сочетается со всеми видами лимонных масляных кремов, или просто глазурей.

Хранение: 2 дня при комнатной температуре, 5 дней в холодильнике, 2 мес. В морозилке. Текстура наиболее влажная в первый день после выпечки.

2. Растопить шоколад: Разломайте или нарубите шоколад на мелкие кусочки, и начните растапливать на водяной бане. Вода не должна касаться дна емкости с шоколадом.Когда вода нагреется (но не выше 160 F / 71 C), снимите с огня, и размешивайте, пока шоколад не начнет плавиться. Верните на огонь если вода остыла, но не допускайте ее перегрева. Помешивайте минут 10, или до полного исчезновения кусочков.

Так же, шоколад можно растопить в микроволновке (что я всегда и делаю). Для этого ГИПЕР ВАЖНО помешивать его каждые 15 секунд и вынуть из микроволновки ДО полного растворения кусочков. Продолжать помешивать до полного р

Источник

Торт Котенок Гав

Выберите покрытие

Выберите количество ярусов и форму

Получила скидочную карту. Торт очень понравился. Ребёнок был в восторге от паровозика и даже съел некоторые детали. Спасибо огромное!!!

Мы всем остались довольны! Торт понравился и детям и взрослым, к тому же он очень красивый и эффектный! Спасибо за великолепную работу!

Красивый и вкусный! Единственное- хотелось бы немного меньше сахара в белой прослойке (птичье молоко). О подарочной карте ничего не знаю. Еще раз спасибо за внимание))

Когда будет готов торт?

Как я могу оформить заказ на вашем сайте?

Нам очень приятно, что вы выбираете нашу компанию. Заказать понравившиеся торты можно двумя способами: 1) Самостоятельно выбрать в карточке товара вес, начинку и надпись на торт. Нажать на кнопку “Оформить заказ”, указать имя и контактный телефон. В течение 5 минут мы вам перезвоним и согласуем заказ. 2) Позвонить по номеру +7 499 499 23 22 и оформить заказ по телефону вместе с оператором

Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?

Да, вы можете бесплатно попробовать любые начинки нашей кондитерской, для этого нужно заранее записаться на дегустацию.

Какой минимальный вес торта вы изготавливаете?

Состав: Мука в/с, сахар, яичный продукт, агаг-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон. кислота, маргарин, разрыхлитель, кувертюр.

Описание: Ванильный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка, прослоен сметанным кремом и консервированными ананасами и персиками.

Описание: Ванильный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка, прослоен йогуртовым кремом и вишнёвой начинкой.

Состав: Сливки растительные, сметана, джем клюквенный, сахар-песок, мука в/с, шоколад горький, меланж яичный, шоколад молочный, клюква свежая, ванилин, корица.

Источник

Украшение тортов в домашних условиях

Что ни говори, а торт всегда является королем стола. Сладкое любят и взрослые, и дети, поэтому торт никогда не останется без внимания. И всегда хочется испечь не только вкусный, но и красивый торт. Как красиво украсить торт в домашних условиях, расскажет Prostosmak.

Украшение тортов в домашних условиях - не такое уж и сложное дело. Здесь можно проявить свою фантазию и творческие способности. Главное, не стараться сделать свой торт похожим на магазинный, не выбирать сложные украшения для торта. Лучше всего, если украшение будет простым, с минимальным количеством красителей. Кроме того, с помощью украшения можно замаскировать небольшие огрехи, так что иногда потратить время на украшение торта просто необходимо.

Для украшения тортов в домашних условиях используют кремы, цветные желе, фрукты, орехи, помадки, глазурь, шоколад, рисовальные массы, посыпки и другое.

Проще всего украсить торт фруктами. Подойдут апельсины, бананы, киви, клубника, малина, вишня. Из любого фрукта можно выложить красивый орнамент. Ягоды можно выкладывать целыми, а фрукты разрезать на несколько частей или на тонкие дольки. Дополнить такое украшение можно фруктовым желе. Воды стоит взять меньше, чем написано в инструкции, и перед тем, как лить желе на торт, нужно немного подождать, пока желе немного схватится. Лучше сразу выложить фрукты, а потом залить их слоем желе. В таком случае фрукты будут зафиксированы и будут дольше храниться.

Еще один простой и красивый способ украшения тортов - растопленный шоколад. Шоколадом можно залить торт, а затем через изготовленный трафарет сверху посыпать сахарную пудру. Единственный недостаток покрытия шоколадом - торт будет сложно порезать.

бенгальская кошка голубого окраса
Трудно найти более красивую и недорогую породу кошек на отечественном рынке, ведь это домашнее животное под силу купить всем, кому хочется получить преданного друга и послушную кошечку, легко поддающуюся дрессировке.

Из шоколада можно сделать небольшие плоские цифры или фигурки, разные узоры. Можно покрыть шоколадом марципановые фигурки, которыми затем

Источник

Детские торты

У вашего ребенка в скором времени день рождения? Вы ломаете голову, как организовать детский праздник, да так, чтобы он был запоминающимся? Нужно до мелочей продумать развлечения и конкурсы, украшение помещения и подарок для именинника. Из-за суеты родители часто забывают продумать главное угощение праздничного стола – детский торт, поэтому покупают первый попавшийся в кондитерском магазине или супермаркете. А ведь как раз его дети ждут больше всего.

Составляя меню для детского праздника, родители стараются плотно накормить их горячими блюдами, салатами и прочим. Но разве этого хотят дети? Ведь для них любой праздник ассоциируется со всевозможными сладостями, а день рождения особенно.Так что стоит больше уделить внимание большому и запоминающемуся кондитерскому шедевру для вашего сладкоежки и его друзей.

В нашей частной кондитерской «Какао Бар» мы создаем детские торты на заказ, тем самым воплощая детские фантазии в реальность. У нас вы можете заказать необычный и эксклюзивный торт с декором из мастики, который запомнится вашему чаду, в любом исполнении. Ниже представлен каталог с фото детских тортов.

Заказ детских тортов из мастики

Перед заказом, вы можете посоветоваться с ребенком, какого мультипликационного или книжного героя он больше всего любит. К выбору ингредиентов мы подходим с особой тщательностью и согласовываем с родителями. Ведь именно в свой день рождения ребенку хочется меньше всего слышать запреты и съесть кусочек другой лишний. Наши мастера-кондитеры изготавливают детские торты из свежих и натуральных ингредиентов, которыми можно порадовать даже годовалых детишек. Детские торты из мастики в оригинальном исполнении дополнит восхитительный вкус, который придется по душе любому привереде и его родителям.

кошка занесенная в красную книгу
В России очень много животных которые находятся на грани полного исчезновения.  Сегодня мы поговорим о  животных которые занесены в Красную книгу. 

Кроме мира больших мегаполисов, в котором мы каждый день

Сделать заказ на торт лучше всего за

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Наши торты, украшенные мастикой

Все торты, выставленные в этой теме, Вы должны будите самостоятельно, согласно тематике ( Re: Подсказки для новичков Кондитерской ) занести в раздел Тематический каталог работ наших кондитеров, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост. А в разделе Персональные альбомы кондитеров каждый пользователь может создать свою персональную галерею, в которой он сам может помещать фото своих тортов. Обязательно с названием и, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост.

Выставляя свои торты этой теме, вы автоматически соглашаетесь услышать комментарии от других пользователей, но если сделать в сообщении пометку, ТОРТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, это поможет избежать конфликтов.

Фотографии тортов обязательно сопровождаются кратким описанием. Указываем какой вес, какая основа торта, прослойки, какие использованы материалы для декора. В описании желательно не использовать сокращений.

Модераторы будут вам благодарны, если КОММЕНТАРИИ К ТОРТАМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И СВОИ ТОРТЫ ВЫ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ.

В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу.

Вес торта 2,7 кг.Классический бисквит без разделения яиц.Прослойка из безе с целыми орешками фундука.Пропитка-сахарный сироп,коньяк и ароматизатор (амаретто).Торт покрыт мастикой из маршмеллоу и из нее же сделаны мастичные фигурки и цветы.Ромашки покрыла кандурином.

Мне кажется, что эту мастику нужно использовать только

Источник