кто такой кот симон

Кот Саймона

Кот Саймона ( англ. Simon’s cat ) — серия короткометражных добромультиков британца Саймона Тофилда, нарисованных в Adobe Flash. В них вечно голодный пучеглазый котэ с садистским удовольствием доводит своего хозяина до белого каления, требуя к себе внимания и, конечно же, ЖРАТ. Мульты рисуются Тофилдом вручную, по 25 кадров на секунду анимации. Первый из них появился в марте 2008 года, а через пять лет каждый изготовленный мультик собрал от 7 до 50 миллионов просмотров на ТыТрубе.

Содержание

[ править ] Персонажи

Кот Саймона — безымянный главный герой. Любит кошачью еду, но не брезгует иной раз закусить птицами, мышатинкой или рыбой из бассейна своего хозяина. В роликах за него любезно мяукает сам Тофилд.

Собака сестры Саймона, которая впервые появляется в эпизоде «Fed Up» — жадный, но трогательный пес, которого в итоге чуть не уморили, закормив объедками.

Птица. Появляется в эпизоде «Snow Business». Провокатор и насмешница. Вынуждает кота вступить с ней в «полемику» и умело озалупливает того, но не без потерь для себя.

Ёж  — фрчне жывтоне, живёт на заднем дворе у Саймона. Кот Саймона пользуется доверчивостью Ежа и досаждает ему, набрасывая предметы на его иглы, чем вызывает справедливое ежиное негодование. У Ежа есть дети.

Садовый гном , статуэтка которого впервые была сломана в эпизоде «Let Me In». Его стоит выделить отдельно потому, что оный гном является вполне себе самостоятельным персонажем в комиксах, где частенько помогает Коту Саймона добывать еду.

Котёнок — ещё один котэ, который пробрался в дом Саймона и невозбранно начал жрать, а затем и вовсе пометил чужой лоток. В серии «Catnap» кот Саймона не мог заснуть, ибо котёнок использовал его как свою кроватку (хоть Саймон и купил ему отдельную).

[ править ] Фа

Источник

Кот Саймона (2008)

Кот Саймона – это серия смешных анимационных мультфильмов, созданная английским аниматором Саймоном Тофилдом. Главный персонаж каждой серии – вечно голодный домашний кот, использующий хитрые выходки для того, чтобы хозяин покормил его, впустил домой или просто уделил внимание. Мультфильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, пусть и в гротескном виде, и дарят всем наблюдающим за поведением кота Саймона замечательное настроение.

Название фильма

Название антологии

Кот Саймона

Семь серий мультфильма рассказывают о голодном домашнем коте, который использует самые изощрённые способы (становящиеся всё более и более угнетающими), чтобы заставить своего хозяина накормить его.

Замечательный мультик! А в этом хитром, забавном, непослушном, милом, обаятельном и таком непредсказуемом коте Саймона - многие хозяева таких вот пушистых проходимцев, узнают повадки и характерные черты своих животных. Кот он и в Африке кот, и если он настоящий, то тогда о его выходках и изобретательности, можно рассказывать множество побасенок. А иначе - это вышколенное, послушное и удобно лежащее пуховое одеяльце, а не настоящий кот)))

"Кот Саймона" - нарисован просто и схематично, но сколько жизни, энергии в этих округлых линиях, изображающих разного рода хитрые выходки, нашего неутомимого проказника.

У меня такой кот быстро яиц лишился бы. Ещё потом и вместо бубенчиков на ошейник повесил бы. А коты себя нагло ведут с теми хозяевами, кто это позволяет.

Бесподобно! Рекомендую к просмотру. На столько переданы повадки хвостатых в целом, просто умиляет и восторгает)), думаю понравится каждому, а вот любителей котов вообще не оставит равнодушными, это точно!

И было это в школе на уроке обществознании, учитель показал пару роликов и уже показался весёлым и смешным, а главное интересным.

это просто

Источник

С раннего детства Саймон Тофилд увлекался рисованием, и вскоре это стало его профессией. После школы Саймон поступил в университет Де Монфор в Лестере, где обучался анимации и графике. После университета начал сотрудничать с некоторыми киностудиями в качестве дизайнера и аниматора. В 1998 году вошел в команду аниматоров отвечавших за визуальные эффекты в киноленте Стивена Хопкинса «Затерянные в космосе», а также участвовал в создании мультфильма «Рождественская песнь», снятого по одноименной повести Чарльза Диккенса.

Также Тофилд помогал создавать мультфильмы «Мелочи» и «Домашний мир» режиссера Дэниела Гривза. Мультфильмы несколько раз становились номинантами премии Британской академии кино и телевидения. С 2006 года Саймон получил работу на лондонской студии «Тандем филмз», которая специализировалась на создании короткометражных фильмов и рекламных роликов. Во время изучения программы Adobe Flash аниматор создал несколько короткометражных мультфильмов, один из которых получил название «Разбудить хозяина». Именно этот мультипликационный короткометражный ролик стал началом целой серии мультфильмов о наглом и вечно голодном коте, который постоянно донимает хозяина своими проделками. Серия получила название «Кот Саймона». По словам самого Тофилда, кота он срисовал со своего любимого питомца по кличке Хью.

Первый мультфильм из серии был случайно загружен на один из сайтов и через два дня собрал шестьдесят тысяч просмотров, после чего ролик появился на популярном портале Youtube.com, где количество просмотров перевалило за несколько миллионов, что принесло автору мировую популярность.

В 2008 году короткометражка «Разбудить хозяина» стала обладателем популярной премии British Animation Awards. После этого стали появляться другие серии мультфильма о забавном коте, среди которых были «Коробка», «Теплое местечко» и другие. Смешной и милый кот настолько

Источник

Кот Саймона

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

. В каждом эпизоде главный персонаж  — голодный домашний кот, использующий грубую тактику, чтобы хозяин покормил его, впустил, уделил внимание и так далее. Фильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, хотя и в гротескном виде. Мультфильмы созданы с помощью Adobe Flash. Названия фильмов часто содержат игру английских слов и не поддаются переводу на русский язык без потери смысла. Каждая серия снабжается слоганом - тизером, кратко описывающим сюжет.

. Canongate выпустило книгу 1 октября 2009 года в Великобритании. Пятый эпизод Кота Саймона, с названием «Hot Spot», был выпущен 28 сентября 2009 года, незадолго до выхода книги

В ноябре 2010 года была выпущена вторая книга «Simon's Cat: Beyond the Fence» («Кот Саймона сам по себе»), в которой хулиганистый кот отправлятся навстречу новым злоключениям, которые ждут его не только в стенах хозяйского дома.

Среди автомобилистов популярны наклейки на бензобак, на которых голодный кот с укоризненно-требовательным видом (см. иллюстрацию в инфобоксе) показывает на крышку бака.

Содержание

Эпизоды [ править | править вики-текст ]

Английское spring переводится и как «весна», и как «пружина», что и отражено в сюжете. Полноценный перевод названия без потери игры слов невозможен.

Английский термин fetch означает одновременно команду для дрессировки собак и хитроумный трюк, чтобы избавиться от чего-то нежелательного — как в эпизоде, где игривый пёс докучает коту.

Серия вышла ко Дню всех влюблё

Источник

Мультик Кот Саймона (Simon's Cat) смотреть онлайн все серии подряд.

Кот Саймона (Simon's Cat)

Мультик Кот Саймона (Simon's Cat) за время своего существования собрал немало поклонников. Основная их часть – активные пользователи Сети. Этот 33-серийный мультфильм создал Саймон Тофилд. Длительность одной серии невелика – всего 1-3 минуты. Поэтому чтобы смотреть Кот Саймона все серии подряд, много времени не понадобится. Особенность этой мультипликационной ленты в том, что он создан с помощью программы Adobe Flash.

Главный герой мультфильма – кот. Этот мультфильм будет интересен тем, кто уже обзавелся домашним любимчиком. Поведение кота, описанное в ленте, очень реалистично. Зрители, решив смотреть мультик, найдут много сходства между выдуманным персонажем и своим питомцем. Они то и дело удивляются: ну откуда англичанин может знать, как себя ведет мой кот? Вторая категория – люди, которые только собираются завести дома царапку. Возможно, после просмотра они передумают. А может, и нет - сразу побегут в зоомагазин, найдя повадки кота забавными.

В мире, созданном Тофильдом, центральное место отводится коту, человек же занимает просто важное место. Каждый новый сюжет, вышедший из-под пера англичанина, говорит о том, как должен вести себя человек, проживая с животными, которые ему неподконтрольны.

Смотреть мультфильм Кот Саймона (Simon's Cat) все серии подряд

что дать котенку от паразитов
Гельминтозы - широко распространенные заболевания кошек, вызванные паразитическими червями, среди которых наиболее распространены нематоды, или круглые черви, трематоды (плоские черви-сосальщики) и цестоды (ленточны

История мультфильма мультик Кот Саймона (Simon's Cat) начинается в теперь уже далеком 2008 году. Художник Саймон Тофилд намеревался освоить новую компьютерную программу Adobe Flash, которая предназначена для создания флеш-анимации. В качестве «пробы пера» он нарисовал кота, который, проголодавшись, идет на разные уловки, пытаясь разбудит

Источник

Саймон (кот)

Кот Саймон (около 1947 — 28 ноября 1949 ) — корабельный кот с военного шлюпа «Аметист» ( англ.   HMS Amethyst ) Королевского флота Великобритании. В 1949 году, после ранения шрапнелью во время инцидента на реке Янцзы, за поднятие морального духа во время инцидента и сохранение корабельных припасов от крыс был награждён высшей воинской наградой Великобритании для животных — медалью Марии Дикин.

Содержание

Происхождение [ править | править вики-текст ]

В марте 1948 года 17-летний младший матрос Джордж Хикинботтом, член экипажа британского сторожевого корабля HMS «Amethyst», нашёл Саймона на верфях Гонконга. На тот момент Саймону был приблизительно один год, он был болен и сильно истощён. Хикинботтом тайно взял кота на борт корабля. Благодаря хорошему умению ловить и убивать крыс, которыми кишели нижние палубы, Саймон очень быстро заслужил доверие команды. Кот прославился своими проделками: он приносил убитых крыс морякам в койки, частенько устраивался на ночлег в капитанской фуражке. Команда считала Саймона талисманом корабля.

В конце 1948 года Ян Гриффитс, бывший капитан корабля, передал кота своему преемнику Бернарду Скиннеру, которому дружелюбный кот сразу понравился. Первым заданием Скиннера на борту «Аметиста» было пройти вверх по реке Янцзы в Нанкин на смену патрульному кораблю HMS «Consort». На полпути вверх по реке батареи китайских коммунистов открыли огонь по сторожевому кораблю (это событие историки позже назовут «инцидентом на реке Янцзы» ). Один из первых залпов пробил каюту капитана насквозь, убив Скиннера и серьёзно ранив Саймона.

Выздоровление [ править | править вики-текст ]

маленького котенка если уже есть взрослая кошка
Продавая котенка продавцы уверяют вас и просто «зуб дают», что котенок приучен к лотку и когтеточке. Но очень часто всё оказывается с точностью наоборот. Вы привозите домой долгожданного малыша, а он огорчает вас раз за

Тяжело раненый кот выполз на палубу. Моряки увидели его и срочно доставили в корабельный лазарет. В лазарете выжившие после обстрела медики оказали ему первую помощь.

Источник

Видео прикол: Кот Симон и мышь

В новой серии смышленый кот Симон пытается отвлечь своего хозяина от компьютера. Помяукав, котик понимает, что так внимания не добьется. Тогда он запрыгивает на колени человеку, но лишь заслуживает этим недолгое поглаживание. Тогда он запрыгивает на стол, трется об хозяина и лапкой бьет по клавишам клавиатуры. Затем, котик подходит к монитору и пытается поймать курсор. Хозяин не выдерживает и спускает кота на пол. Но кот не унывает, обходит стол кругом и замечает провода, сначала он поиграл с ними, а потом выдернул из процессора. Хозяин в ужасе вскидывает руки, он догадался, что это сделал кот Симон, но посмотрев, увидел что кот стоит рядом и смотрит на него невинными глазами и просит пожрать.

Cмотреть смешное видео онлайн Кот Симон и мышь

Предлагаем Вашему вниманию видео прикол "Кот Симон и мышь". Это и другое прикольное видео бесплатно вы без проблем сможете отыскать при помощи панели поиска. Время ролика всего 1:27, вы не разочаруетесь и посмеетесь от души.

Наш сайт – сборник юмора и приколов, созданный с одной целью - сделать вас чуточку счастливее. Смешные жизненные ситуации с людьми и животными, записанные на видео пленку – это быстрый способ поднять себе настроение и как следует расслабиться. Видео приколы, представленные на сайте, понравятся не только взрослым, но и детям, которые пребывают в диком восторге в особенности от просмотра роликов с домашними питомцами!

Смех, как известно, продлевает жизнь, а это значит, что вам нужно как можно чаще посещать наш сайт всей семьей, профилактический эффект повышающий иммунитет от всех болезней вам будет обеспечен. Мы постарались добавить все тематики юмора, чтобы охватить весь спектр видео, которое призвано рассмешить даже самого лютого пессимиста. Администрация дает гарантию, что вы покинете сайт только с улыбкой на лице

Источник