корм для кошки natural trainer

Корм для кошек Trainer: отзывы и обзор состава

Обзор корма Trainer для кошек

Многие владельцы кошек задумываются, а  можно ли кормить кота только сухим кормом? Конечно можно, но только качественным. Корм для кошек Trainer относится к супер-премиум классу, который свидетельствует о его высоком качестве — в составе нет никаких искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов. Содержимое питательных веществ хорошо сбалансировано под потребности кошачьего организма. Кроме того, разные линейки корма Трейнер (Тренер) учитывают потребности кошки в зависимости от возраста, состояния здоровья и физической активности.

Trainer Solution — линейка кошачьих кормов для животных с особенными потребностями. Включает 4 рационы (для склонных к аллергии кошек; для устранения проблемы повышенной чувствительности желудка; для вывода шерсти из желудка; для борьбы с избыточным весом).

Рассмотрим состав корма Trainer на примере варианта «Natural Adult Fresh Chicken» (для взрослых кошек со свежим мясом курицы). Первый ингредиент — свежее мясо курицы (13.5%) и индейки (% не указан). Также на пятом месте есть «сублимированное мясо курицы и индейки» (то есть высушенное), на седьмом «мука из тунца», на восьмом «сублимированная телятина» и на девятом «гидролизированный куриный белок» — все это источники протеинов животного происхождения.

Второй ингредиент (рис) и четвертый (кукуруза) выступают источниками углеводов. Кукурузный глютен, который на третьем месте, является богатым источником растительных белков. Жир — источник жирных аминокислот, пульпа свеклы и клетчатка гороха — источники клетчатки, пивные дрожжи — витаминов группы B. Остальные ингредиенты выступают источниками определенных полезных веществ.

Trainer корм для кошек — отзывы

Про

Источник

Trainer Natural Adult для кошек (с говядиной)

Полноценный сбалансированный корм класса супер-премиум для взрослых кошек старше 1 года. Также подходит для кастрированных котов и стерилизованных кошек, часто бывающих на улице.

• Свежее мясо курицы и индейки с оптимальным профилем белков идеально подходит для истинного хищника. Современная формула рациона дает возможность кошке безопасно менять вкус своей пищи, чередуя различные вкусы рационов в рамках возрастной линейки без постепенного перехода (TRAINER®Safe Transition).

• Натуральные сухие экстракты прополиса, перечной мяты и яблока (AppleZin) обеспечивают гигиену и свежесть ротовой полости.

• Экстракт клюквы, вместе с правильно подобранным сочетанием фосфора и магния, обеспечивает профилактику мочекаменной болезни и сохраняет функциональность мочевыводящих путей в течение длительного времени.

Высококачественные рационы TRAINER NATURAL являются полноценным биологически активным питанием, созданным для поддержания определенных функций организма. Вся линия этих рационов отвечает требованиям нового направления в разработке и производстве специализированного питания, которое обеспечивает все потребности кошки в соответствии с ее породой, размером, возрастом, физической активностью и физиологическим состоянием.

• Правильный баланс белков животного и растительного происхождения обеспечивает идеальный набор аминокислот для построения клеток организма.

• В кормах TRAINER белки животного происхождения обладают высокой биологической ценностью, что обеспечено современнейшей технологией производства - для приготовления рационов используют не замороженное, а охлажденное бескостное мясо (специальная запатентованная система обработки источников животного белка NPS).

• Корма TRAINER содержат набор нутрицевтиков - биологически активных веществ, улучшающих здоровье и общее

Источник

Корм для кошек с курицей Trainer Natural Adult Chicken

Корм для кошек с курицей Trainer Natural Adult Chicken

Сухое питание для кошек очень разнится по качеству и, соотвественно, цене. Важно понимать, что недорогие корма несут в себе мало пользы организму животного, а иногда даже и вред. На здоровье любимца нежелательно экономить. Поэтому мы предлагаем использовать новинку – супер-премиум корма Trainer. Серия Natural является отличным примером того, каким должно быть питание животных: натуральным, продуманным и качественным.

Продукт расчитан на взрослых кошек и является сбалансированным, то есть без перевесов в содержании белков, жиров и углеводов. Это позволяет не беспокоиться за вес кошки. Также здесь не применяются красители, консерванты или усилители вкуса. Вместо них продукт обогащен добавками для здоровья. Это клюква поддержания кислотности мочи, жирные кислоты для красивой шерсти и спирулина, как источник различных витаминов и микроэлементов. Таким образом здоровье кошки будет поддерживаться ежедневно, с каждым приёмом этого вкусного корма.

Состав: свежее мясо курицы и индейки (курица 13,5%), рис, кукурузная клейковина, кукуруза, свиной жир, обезвоженное мясо тунца, обезвоженное мясо говядины, гидролизованный куриный белок семена льна, свекольный жом, минералы, волокна гороха, пивные дрожжи 0,6%, ФОС (фруктоолигосахариды) 0,2%, экстракт сушеного цикория 0,1%, водоросли (Schizochytrium spp.) 0,1%, экстракт мяты сушеной 0,03%, экстракт клюквы сушеной 0,02%, прополис 0,01%, AppleZin экстракт яблок сушеных 0,0025

Интернет-Зоомагазин "Зверушка" специализируется на продаже высококачественных кормов и зоотоваров для домашних животных. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о наличии товаров и помочь сделать правильный выбор.

Источник

Каталог

Информация

Голосование

Статьи

Поиск

Новости зоомагазина

Линия кормов для кошек супер-премиум класса торговой марки TRAINER – это полная гамма сбалансированного и функционального питания, богатого активными составляющими, которые способны удовлетворить физиологические потребности кошек (истинно плотоядных животных), а также их особые потребности, связанные с возрастом, физической активностью и состоянием здоровья животного. Разработаны 3 линии продукта: TRAINER Natural -Физиологическое питание с функциональными компонентами преимущественно красного цвета - действительно … Соответствует природным потребностям кошки

ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК В ВОЗРАСТЕ ОТ 1 ГОДА. ТАКЖЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК, ЧАСТО БЫВАЮЩИХ НА УЛИЦЕ.

ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК В ВОЗРАСТЕ ОТ 1 ГОДА. ТАКЖЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ДОМАШНИХ КОШЕК.

ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК В ВОЗРАСТЕ ОТ 1 ГОДА СО ВКУСОМ ЛОСОСЯ. ТАКЖЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ДОМАШНИХ КОШЕК.

ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК В ВОЗРАСТЕ ОТ 1 ГОДА. ТАКЖЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ДОМАШНИХ КОШЕК.

Аллергия и пищевая непереносимость (гиперчувствительность к пище) – это неадекватные реакции организма на некоторые компоненты пищи или пищевые добавки. Трудно перевариваемые белки и определенные виды пищи (говядина, баранина, молоко и молочные продукты, некоторые сорта рыбы)

главные причины аллергий - могут вызывать множество неблагоприятных проявлений, которые обычно затрагивают кожу и пищеварительный тракт.

Полноценное  сбалансированное питание для взрослых кошек от 1 до 7 лет, склонных к избыточному весу и/или стерилизованных животных

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключи

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Сухой корм Trainer Natural Adult Sterilised для взрослых стерилизованных кошек

Сухой корм Trainer Natural Adult Sterilised для взрослых стерилизованных кошек

Trainer NATURAL Adult Sterilised - полноценный рацион для стерилизованных кошек в возрасте от 1 года. Также идеально подходит для не стерилизованных домашних кошек. Арт 0240264070

Описание

Свежее мясо курицы и индейки, с оптимальным профилем белков, идеально подходит для истинного хищника. Современная формула рациона Trainer NATURAL Adult Sterilised дает возможность кошке безопасно менять вкус своей пищи, чередуя различные вкусы рационов в рамках возрастной линейки без постепенного перехода (Trainer Safe Transition).

Натуральные сухие экстракты прополиса, перечной мяты и яблока (AppleZin ТМ) обеспечивают гигиену и свежесть ротовой полости. Экстракт клюквы, вместе с правильно подобранным сочетанием фосфора и магния, обеспечивает профилактику мочекаменной болезни и сохраняет функциональность мочевыводящих путей в течение длительного времени.

Для благополучия кожи и красоты шерсти рацион Трейнер Натурал Эдалт Стерилайзд обогащен цинком, биотином и морской водоросолью Schizochytrium, в то время как пивные дрожжи и комплекс пребиотиков поддерживают пищеварительную систему в оптимальном состоянии.

Состав

как превращаться в кота
Стремясь разнообразить геймплей TES:skyrim, многие игроки задаются вопросом о том, как стать оборотнем в skyrim. Давайте разберемся.

Итак, если вы твердо решили стать оборотнем, то давайте начнем наш путь. Первым делом нам

свежее белое мясо 15%, рис, кукурузный глютен, кукуруза, сублимированное мясо курицы и индейки, жир, мука из лосося, сублимированное мясо из 100% итальянской сыро-вяленой ветчины, сублимированная свинина, гидролизированный куриный белок, пульпа сахарной свеклы, клетчатка гороха 2,4%, льняное семя, сублимированная телятина, пивные

Источник

Сухой корм для кошек Trainer

Именно от правильного и сбалансированного питания зависит здоровье вашего озорного пушистика. Поэтому вам следует особенно внимательно подходить к выбору качественных кормов для кошек.

Решить столь непростую задачу вам поможет Trainer корм для кошек. Продукция данной торговой марки представляет новую формулу сбалансированного и натурального комплексного питания супер-премиум класса, которое обеспечивает здоровое развитие психических и физиологических функций организма домашнего животного. Корма идеально подходят котам абсолютно всех пород и возрастов. Главное преимущество сухого рациона - уникальный состав, что разрабатывался ведущими специалистами и ветеринарами не один год.

Мясо и рыба в корме – это главный источник питательных веществ и аминокислот, необходимых для регуляции состояния организма взрослой кошечки. Поэтому рацион имеет большое разнообразие вкусов: Trainer Natural Adult with Fresh Chicken/ Salmon /Tuna/ Beef. Еще одно достоинство сухого питания - гипоаллергенный состав. Входящие в состав элементы, налаживают работу пищеварительной системы и поддерживают функции почек, а также способствуют профилактике мочекаменных болезней. Благодаря своим полезным свойствам специальный рацион для котов стал первым помощником ветеринаров.

Корма для кошек Tрейнер - это:

Корма для котов изготовляются лишь из свежих и натуральных продуктов в соответствии с особенностями и потребностями организма кошек, а также отвечают всем стандартам и нормам полноценного рациона для домашних питомцев. Поэтому качество питания подтверждается наивысшими сертификатами и грамотами. Все линейки в обязательном порядке проверяются и тестируются экспертами в индустрии питания для животных.

средства для кошки от гуляния
Есть много препаратов. Как гормональных, так и на основе растительных компонентов. Я своей давала "Кот Баюн" во время ее первой и уже последней течки. Если не планируете вязать кошечку, не тяните со стерилизацией. Не ждит

Приобретая для вашей кошки корма данной торговой марки, вы можете быть уверены в том, что пушистик будет обеспечен полноценн

Источник

Корм для Кошек (Италия)

Используются технологии переработки, которые позволяют гарантировать максимальную целостность и эффективность ингредиентов.

Корм для Кошек (Италия)

Используются технологии переработки, которые позволяют гарантировать максимальную целостность и эффективность ингредиентов.

При разработке кормов исключено проведение любых экспериментов на животных; это значит быть истинными Друзьями друзей!

Быстрые временные рамки обработки позволяют сохранить питательные ценности мяса, улучшая его усвояемость и усвоение незаменимых аминокислот.

Корм для Кошек

Высококачественные рационы класса суперпремиум Trainer Natural являются полноценным биологически активным питанием, созданным для поддержания определенных функций организма. Вся линия этих рационов отвечает требованиям нового направления в разработке и производстве специализированного питания, которое обеспечивает все потребности собаки в соответствии с ее породой, размером, возрастом, физической активностью и физиологическим состоянием.

Функциональный корм содержит ингредиенты, оказывающие благотворное и защитное воздействие на организм. Перечная мята, клюква, экстракт яблока, прополис, пивные дрожжи и другие ингредиенты помогут улучшить здоровье и обеспечат хорошее самочувствие вашей кошке.

Линия кормов для кошек супер-премиум класса TRAINER – это полная гамма сбалансированного функционального питания, богатого активными компонентами, соответствующее всем физиологическим потребностям кошек (истинно плотоядных животных), а также учитывающее особенности организма, связанные с возрастом, физической активностью и состоянием здоровья.

Trainer (Трейнер) Товаров: 11.

Trainer Cat Adult FRESH CHICKEN - Корм для кошек со Свежей Курицей Сбалансированное питание для взрослых кошек от 1 до 7 лет со свежим мясом курицы Рационы Trai

Источник