как сделать шлем из бумаги коту

Смотреть как сделать из бумаги бумеранг

В настоящее время социальная сеть Инстаграм обрела наибольшую популярность за все время своего существования. Здесь можно найти практически всех и всё. Пользователи инстаграм – это знаменитости, медиа-персонажи, красивые люди, творческие личности, случайные прохожие. Их объединяет одно — желание показать себя и свою жизнь в лучшем свете, используя стандартный набор фильтров. Вся эта многочисленная аудитория предпочитает косметику, украшения, модную одежду и аксессуары, обувь, необычные штуки, рестораны, развлечения, фитнес, услуги в сфере красоты и здоровья, путешествия. Особо предприимчивым и жадным пользователям функционал Инстаграм вполне заменяет интернет-магазин. Люди ставят лайки, оставляют комментарии и, конечно же, делятся понравившимися материалами.

Одним из способов поделиться с друзьями интересной находкой в социальной сети является репост, то есть публикация чужой фотографии с ссылкой на автора. Удивительно, что создатели главного инструмента для фотографирования ног, котов и завтраков, не предусмотрели возможность делать репосты в Инстаграм. Сама специфика общения с помощью фотографий намекает, что именно этой функции не хватает.

Возможно, это сделано ради поддержания идеи, что каждый пользователь Инстаграм уникален, и свой аккаунт нужно заполнять исключительно авторскими фотографиями с пылу с жару.

Но там где Инстаграм не позаботился о пользователях – пользователи позаботились об Инстаграм! Появилось множество приложений, предоставляющих возможность восполнить недостаток функционала стандартного интерфейса и делать репост в Инстаграме.

Способ 1. Владельцы iPhone могут сделать снимок экрана, одновременно зажав кнопку Home+Вкл/Выкл. Затем следует обрезать его стандартными средствами для редактирования, после чего выложить изображение в Инстаграм, отметив пользователя-автора. Эт

Источник

Мягкая игрушка своими руками (Основы технологии)

Мягкие игрушки и куклы, сшитые из ткани, были и есть любимые игрушки детей. Кроме ткани игрушки можно шить из подручных вещей -варежек и перчаток. А основа куклы-дергунчика - веревка.

ГЛАЗА придают игрушке особую индивидуальность, делают живой, поэтому должны быть выполнены с особой тщательности Глаза у игрушек могут быть самой разной формы, в зависимости выбранного персонажа. Можно делать глаза из черных или коричневых пуговиц, разноцветной клеенки, цветных картинок, фотобумаги, кусочков кожи, ткани и т. п. Чтобы глаз лучше выделялся,: него подставляют подглазник такой же формы, но размером немного больше. Подглазник может выглядывать из-под глаза в виде полумесяца.

Обычно подглазник делают белым, но в отдельных случаях хорошо его сделать цветным. Например, у кошки, льва, тигра глазник может быть зеленым, у зайца — красным или розовыми, у птиц — голубым или желтым. Подглазник может быть двойным. Например, под черный глаз подставляют цветной подглазник, а под него еще белый.

В игрушках хорошо смотрятся глаза, сделанные из черной блестящей клеенки в сочетании с цветными подглазниками. Выражение глаз может быть самым разнообразным, в зависимости от задушанного образа. Форма глаз - самая различная: круглая, овальная, полукруглая, каплеобразная.

Глаза игрушки можно выполнить из прозрачных упаковок таблеток, которые могут быть разными по размеру и форме, От упаковки отрезают две ячейки, с каждой стороны у них нужно оставить по небольшому треугольнику. С их помощью глаза игрушки закрепляются внутри ткани. Предварительно внутрь ячейки вкладывают пуговицу и белую или цветную бумагу. Если пуговица по размеру свободно лежит внутри упаковки, то глаза игрушки будут двигаться.

Иногда глаза пришивают выше их нормального положения, от чего лицо деформируется и получается

Источник

Одежду для кошек своими руками

В избранное 0

Вы думаете, что кошки не нуждаются в одежде? Значит вы ошибаетесь! Одежда помогает защитить животное от холода и предотварить различные заболевания. Особенно это актуально для короткошерстных пород кошек и голых.

Если захотите сшить костюм, то спинка будет складываться из двух элементов и иметь застежку на спине. Если свяжете костюм, то застежка не понадобится, потому что пряжа имеет свойство растягивается, и не составит труда снять наряд с питомца.

Вам необходимо построить выкройку, замеряя длину кошки и обхват. Все выкройка сделана. Далее необходимо померить на домашнем питомце и определить по размеру. Если выкройка не подходит, то скорректируйте ее по размерам вашей кошки

Скоро наступит лето и вашего любимца необходимо защитить от палящего солнца. Представляем вашему вниманию, как можно сделать своими руками майку для домашнего питомца. Можно сшить из трикотажной ткани или кружева, главное, чтобы материал был легкий и мягкий. Цветовой оттенок выбирайте на свой вкус, но рекомендуем выбрать светлые тона или ткани по морской тематике.

Положите ткань на ровную поверхность, сверху выкройку, очертите ее и вырежьте. Не забудьте, обратить внимание на численность элементов и на метки «сгиба». После требуется пришить застежку, к примеру, липучку. Свяжите спинку и перед (в нашем примере живот): приметайте швы на плечах (А-В) и на боках (С- D). Швы лучше выполнить плоскими, внахлестку, зигзагообразной строчкой. Проймы лучше делать большими, так майка должна быть посвободнее.

Далее требуется отделать горловину, низ и проймы рукавов. Если берете материал из трикотажа, которая заворачивается по краям, то можно не делать обработку. Если материалы необходима отделка, то можно использовать готовую тесьму для отделки с резинкой – ее достаточно пришить к краю (с внешн

Источник

Форекс форум

Форекс форум

У кота обязанностей много ему надо с утра встать пойти разбудить своего хозяина что бы он ему наложи поесть потом когда он ему положит понюхать и уйти обратно спать. Потом опять проснуться пойти поесть пошляться по дому туда обратно потом опять сходить поесть умыться лечь спать когда же он опять проснется сходить достать своего хозяина мотаться у него под ногами не давать пройти потом опять поесть лечь спать. А ночью опять проснуться и не давать спать хозяину.)))

Не позволяй закрывать двери в доме. Если хочешь, чтобы тебе открыли дверь, стань на задние лапы, попытайся дотянуться до дверной ручки или беспомощно мяукай. Как только дверь откроется, не старайся сразу же этим воспользоваться. Если ты заставил открыть тебе входную дверь, постой на пороге так, чтобыты был одновременно и дома, и на улице, и поразмышляй о жизни. Это особенно важно, если идёт снег, дождь или дует сильный ветер. Постояв, медленно вернись домой.

Садись или ложись на бумаги, с которыми работают. Когда тебя прогонят, печально смотри с другого конца стола. Когда твой хозяин погрузится в работу, начни кататься по бумагам и хорошенько их разбросай. Чтобы быть ещё более полезным, начни по очереди сбрасывать со стола ручки, карандаши и ластик или схвати скрепку или резинку и начни гонять по полу.

если это кот - то обязанности одни, а если кошка, то другие! По утру, конечно же надо разбудить хозяина, потоптавшись на нем, поесть а вот тут то, если кошка, то пойдем проверит, можно ли кого поймать (поохотится), ну а у кота другое занятие - найти мместо где поудобней (диван к примеру) и поспать до следующей кормешки, если поиграть не захочится

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

У кота обязанностей много ему надо с утра встать пойти разбудить своего хозяина что бы он ему наложи поесть потом когда он ему положит понюхать и

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

Столик для вязания

Поделка изделие Декупаж Плетение Столик для вязания Бумага Картон

И несколько полезных советов: бумага у меня была офисная - черновики дипломной работы сына, он её несколько раз перепечатывал, не выбрасывать же такое добро! Я трубочки крутила на влажной тряпочке - так чтобы она прилипала к столу.

Раскладываю полоски, они через 5 секунд становятся мягкими, пальчики совсем не устают. Потом трубочки в пакет и плести ими поскорей, пока не высохли.

Вот это ДА!!!!!! Девочки, за вами не успеешь.... Как здорово! Каждый раз работы все сложнее и сложнее, а самое главное - все интереснее и интереснее.

У одного беларусского мастера лозоплетения увидела кресло-качалку! Невозможной красоты! Теперь думаю как бы это из бумаги и чтобы функционально... только куклам...

АААААААААААААААААААААААА! Слов нет!!!! Как удобно и красиво! Спасибо за МК и ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ! И такой он весь ладненький, закругленный, хочется его гладить.

Просто удачно сфотографирован Ножку хотела другой формы - плавное сужение и расширение... но видимо из дипломной работы получается только что-то академическое...

Ой, насмешили! Тогда из моих рабочих черновиков должны получаться плетенки, похожие на металлоконструкции, я ведь металлопрокат продаю.

Я бы с большим удовольствием за таким столиком кофе пила... Моя подруга любит слово - бомбезно!!!! Так вот оно сюда и подходит. К тому же отличный подарок себе любимой. Вот завернули так завернули, не то что я, всё в куклы играю..

чем лучше кормить британского кота сухим кормом и домашней едой
Принеся в дом мягкое пушистое существо из семейства кошачьих, все мы задумываемся о том, как сделать так, чтобы это милое создание прожило вместе с нами долгую, насыщенную и полноценную жизнь. Достижение данной цели зав

Дорогая моя Светлана Зубкова!!! Поздравляю!!!! Желаю быть всегда здоровой, счасливой и богатой!!! Чтобы Ваши внуки

Источник

Долго думали в какой раздел поместить мастер-классы в технике "квилт". Решили, что и в этом разделе они займут свое достойное место. Красивые, нарядные панно будут одинаково хорошо смотреться в кухне и гостиной, детской и спальне, станут оригинальным подарком для друзей и родных.

У лукоморья дуб зеленый. Квилт

Для этой картины нужен кусок мешковины 60x90 см. Подготовьте его к работе, т. е. выстирайте, прогладьте, если нужно - продублируйте клеевым флизелином. Обработайте края, чтобы во время работы они не обсыпались. Также подготовьте нужные по цвету лоскутки для фрагментов картины. Потом сделайте эскиз картины в натуральную величину. Расчертите лист плотной белой бумаги по клеточкам, предварительно выбрав масштаб (1 клеточка 3x3 см). Перенесите рисунок по клеточкам на бумагу, прорисовывая детали. С учетом выбранного масштаба изготовьте фрагменты картины.

Из ткани телесного цвета вырежьте при помощи кальки лица воинов. Причем два лица вырезаются одним куском, а потом вышивкой разделяются. Обозначьте их расположение на тканевой основе при помощи копировальной бумаги или маркера и прикрепите лица в нужных местах булавками. Затем вырежьте задние части шлемов и тоже прикрепите их булавками к лицам. Шлемы вырезаются так же, как и лица - одним куском, а потом вышивкой разделяются. Готовые шлемы одеваются на головы и закрепляются булавками. Черномору вырежьте из пушистого материала бороду (можно связать крючком) и тоже прикрепите булавкой. Затем вырежьте руку в перчатке, меч и все это, накладывая друг на друга, закрепите булавками.

Вырежьте воинам плащи, приложите их к головам. Вырезанные руки просуньте под плащи и сверху прикрепите щиты. Все детали закрепите булавками. Для Черномора также надо вырезать плащ, оторочку внизу плаща, а под нее засунуть ноги. Затем вырежьте ему щит и прикрепите в нужном месте булавкой.

корм не подходит кошке
Мы — это то, что мы едим. Это утверждение актуально не только для людей, но и для братьев наших меньших, в частности и для кошек. Корм для кошек, наряду с заботой о здоровье питомца, это одна из наиважнейших статей расхо

Хорошо бы к нему под

Источник

Музыкальная книга "Приключения кота Леопольда" Умка

Карнавальные костюмы своими руками

Наверное, нет в мире традиции веселее, чем праздничный бал-маскарад. Даже для взрослых костюмированные вечеринки – это яркое и радостное событие. А что уж говорить про детей! Для них карнавал  это не просто развлечение. Это целое соревнование – у кого костюм «круче», у кого корона красивее, у кого наряд необычнее. Правда, чем меньше малыш, тем проще придумать для него карнавальный костюм своими руками. А вот с детьми постарше приходится пофантазировать и придумать оригинальный и красивый наряд, а именно новогодний костюм, сделанный своими руками.

Проще всего придумать костюм для совсем маленького ребенка: красивыми и смешными ваши детки будут выглядеть, если нарядить их в костюмы «как у взрослых». Мальчишки в костюмах-тройках и девочки в платьях со шлейфом смотрятся, как маленькие кинозвезды. Для малышей нет костюма проще, чем костюм котенка, зайчонка или щеночка. Достаточно надеть на малыша ушки и прицепить к ползункам хвостик.

Самое главное в новогоднем карнавале – даже не сам праздник. Лучшая его часть это подготовка. Так что смело готовьтесь к празднику вместе со своим малышом, вместе выбирайте костюм и детали образа, вместе склеивайте, раскрашивайте и сшивайте, занимайтесь рукоделием своими руками. Тогда праздник у ребенка пройдет намного веселее и продлится дольше.

Если вашему малышу понадобился костюм в детский сад или на новогодний утренник – поинтересуйтесь сценарием заранее. Лучше всего, если костюмы будут подходить под тему вечера. А если будет конкурс на лучший костюм или утренник допускает любые наряды – фантазируйте вместе со своим ребенком. Порой, детская фантазия подает нам отличные идеи. Тем более, что ассортимент разных товаров для поделок, позволяет воплотить в жизнь любые мечты вашего карапуз

Источник