как выглядит котенок после родов

Живот после родов, фото

Во время моей беременности я с ужасом думала что мне все равно придется рожать, а родов я очень  и очень боялась, так как была напугана всякими там страшилками(. Но куда же денется мой живот после родов я не понимала абсолютно.  Ведь кожа же растянулась- значит она обиснет. В целом у меня как то так и получилось. В интернете я немного нашла фоток на тему живот после родов, вот гляньте, ничего никуда не исчезает, только время, ГВ, из за которого матка хорошо сокращается, и физ. упражнения помогут вам вернуть ваши прежние формы.

Так живот будет выглядеть примерно через недельку после родов, а в первый день после родов вы увидите что животик за неимением там малыша существенно уменьшился, он будет как месяце на 6, но тут все индивидуально.

Вот такой примерно животик через месяц. Этой девочке очень не повезло- растяжки, у меня, кстати, примерно такие же (( Ничем не выводятся(((

Ну в ваш живот после родов может выглядеть и так -  девушка наверняка очень старалась и у нее все получилось. Привести себя в нужную форму реально, главное - прикладывать усилия:)

У меня тож после родов живот висел, в принципе, он никуда и не девался после, т.к. во время гв жрала за 2х, а живот не уходит, если не наладить питание. Пришлось дождаться окончания гв и подужать рацион, все таки лето впереди, плюс модельформ стройная мама курсом 2 мес пропила и скинула 7,3 кг, живот собрался, не висит, но это потому что питание наладила, не ем все подряд

А живот убрался,точнее ввалился,сразу же после родов,страшно смотреть было,худой и плоский...где-то на уровне позвоночника...=)

Я чет боюсь всех этих растяжек и прочего. Кремами около месяца назад так мазалась,шо брюки скользили)))) Сейчас попустило - врач успокоила,что у меня худощавое телосложение и если я начну заниматься восстановлением формы после родов,а не сяду на диване

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей: беременность, роды, развитие ребенка Сайт для родителей и будущих мам. Зачатие, беременность, роды, воспитание и развитие вашего ребенка, психология и досуг. Портал успешных мам в Украине!

Как выглядит Кэти Топурия после родов. Фото

15 июня солистка группы A'Studio впервые стала мамой. Кэти Топурия родила дочку Оливию. Как выглядит молодая мама после родов? Кэти То

15 июня солистка группы A’Studio впервые стала мамой. Кэти Топурия родила дочку Оливию. Как выглядит молодая мама после родов?

Кэти Топурия все еще находится в американской клинике Cedars-Sinai medical Center, где на свет появилась ее малышка Оливия. В первые дни после родов Кэти не выкладывала в соцсети свои снимки, но радовала поклонников фотографиями новорожденной дочери.

Несколько дней назад новоиспеченную маму посетила ее подруга — певица Алсу, которая также рожала своих детей в этой клинике. Алсу первой выложила совместную фотографию с Кэти и новорожденной Оливией, подписав: «От всей души поздравляю нашу новоиспеченную мамулечку красотулечку и папочку с рождением маленькой принцессы Оливии. Пусть будет здоровой и самой счастливой!!  (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.ред.)». На снимке Алсу держит спящую Оливию на руках.

На фото молодая мама немного прикрывает живот одеялом, так как прошло совсем мало времени после родов и живот еще не пришел в норму. Но в целом Кэти выглядит отдохнувшей и счастливой.

Первое семейное фото новым составом

Вчера Кэти Топурия также выложила в Instagram первое торжественное семейное фото в новом составе. Ее муж, Лев Гейхман преподнес своим девочкам сладкий сюрприз — миниатюрный торт с цифрой ноль, которая символизирует рождение ребенка. Видимо, пара решила отпр

Источник

Как выглядит слизистая пробка у кошек

Матка кошки имеет два рога, которые соединяются в центральной полости матки. Шейка матки находится в конце центральной полости и остается закрытой во время беременности. Эмбрионы котят находятся внутри рогов и соединены с матерью посредством пуповины. Пуповина прикреплена к плаценте, соединяющей кошку и котенка. Плацента выполняет функцию проводника питательных веществ от матери к плоду и собирает отходы плода.

Рождение котят начинается с матки. На этом этапе шейка матки начинает открываться. Из влагалища появляются выделения без запаха. Они называются слизистой пробкой и находятся в шейке матки во время беременности, защищая матку со стороны влагалища. У кошки учащается дыхание, при этом она может мурлыкать. Этот этап длится до 6 часов.

Схватки становятся все сильней и чаще и шейка матки полностью открывается. Кошка готова к родам. Котенок движется вниз по родовым путям. Давление на шейку матки заставляет кошку тужиться. Можно увидеть, как она напряженно старается протолкнуть котенка наружу. Появляется околоплодный пузырь с котенком внутри. Кошка перегрызает пузырь, освобождает котенка и начинает облизывать его, стимулируя процесс дыхания. Примерно в одном из трех случаев котята появляются на свет задними ножками вперед, это нормально. Второй этап занимает от 5 минут до 1 часа. Если через час котенок все еще не родился, обратитесь к ветеринару.

Сразу же после рождения котенка выходит плацента, как только кошка вылизала котенка и он начал дышать, кошка перегрызает пуповину. Очень часто она съедает плаценту, которая содержит большое количество питательных веществ и способствует появлению у кошки молока.

Как только котенок родился, проследите за выходом плаценты. Приготовьте бумагу и ручку и отмечайте количество вышедших плацент. От волнения вы можете не запомнить, а это очень важно, потому чт

Источник

Роды у кошки: признаки начала и процесс родов

Ваша кошка беременна, вот-вот должна родить, а вы не знаете что делать? Большинство кошек вполне способны родить без посторонней помощи, поэтому ваша роль заключается в наблюдении и невмешательстве в процесс родов, если не возникает никаких проблем. Однако необходимо знать, что необходимо подготовить и делать в случае появления осложнений.

Специальная коробка для котят. Её можно сделать самим из обычной крепкой картонной коробки или приобрести в зоомагазине.

Именно поэтому необходимо иметь телефон ветеринара под рукой, чтобы в случае возникновения каких-либо проблем немедленно вызвать специалиста и не допустить трагического исхода.

Мать может отказаться от котят, а значит, их придется выкармливать вручную в течение первых нескольких недель, поэтому наготове должен быть заменитель кошачьего молока. Это ответственная и сложная работа, так как кормление должно быть круглосуточным.

В последние недели беременности поместите кошку в теплое, тихое помещение без сквозняков, детей и других домашних животных. Поощряйте её за нахождение и сон в подготовленной коробке. Разместите в том же помещении еду, воду и лоток для туалета.

Происходят изменения в поведении. В течение последней недели до родов кошка может стать либо затворницей и искать укромное место, где можно ото всех спрятаться, либо она может стать более ласковой, особенно если у неё очень тесная связь с одним их хозяев.

Матка кошки имеет два рога, которые соединяются в центральной полости матки (как буква Y). Шейка матки находится в конце полости и во время беременности закрыта. Развивающиеся котята находятся в рогах матки и крепятся к матери с помощью пуповины. Пуповина прикреплена к плаценте, которая соединяет маму и котят. Роль плаценты заключается в транспортировке питания от матери к котятам и отходов в обратную стор

Источник

Выглядит кошка перед родами

В течение последней недели перед родамиу кошки нужно подготовить гнездо для котят. Поместите его в теплое, тихое место, ни в коем случае не на сквозняке. Комнату, в которой вы выделите кошке место для родов нужно запретить вход детям и другим домашним животным. Кошке нужно будет показать ее гнездо и поощрять находиться там подольше. Отлично, если кошка станет в нем спать. Если кошка присмотрела себе другой угол, попробуйте переставить коробку туда.

Лучше будет поместить в эту комнату лоток кошки, и ее миски с едой и водой. Разумеется, лоток не должен стоять рядом с гнездом и мисками для еды.

Коробку можно выстелить старыми газетами и бумажными полотенцами, которые можно легко заменить. После рождения котят можно будет убрать окровавленные бумажные полотенца и пеленки. Для котят потом можно будет положить матрасик, старый плед или одеяло. Только следите, чтобы подстилка не сбивалась, и котенок в ней не запутался и не задохнулся. Подстилку нужно будет время от времени менять на чистую.

В течение последней недели у кошки наблюдаются изменения в поведении. Она может начать прятаться и искать укромное место для родов. Она может стать более ласковой.

Роды обычно наступают через 9 недель после спаривания. Если дата спаривания неизвестна, отсчитывайте 6 недель после первого набухания сосков. К сожалению, если беременность кошки вами не запланирована, заметить набухание сосков вы сможете разве что случайно.

сибирская кошка золотая шиншилла
Отдельная порода котов – шиншиллы - появилась в конце 19 века в Америке, после чего получила распространение практически во всех странах мира за свою необычайную красоту. Коснулся окрас «шиншилла» и сибирской породы ко

В течение последней недели перед родамиу кошки нужно подготовить гнездо для котят. Поместите его в теплое, тихое место, ни в коем случае не на сквозняке. Комнату, в которой вы выделите кошке место для родов нужно запретить вход детям и другим домашним животным. Кошке нужно будет показать ее гнездо и поощрять находиться там подольше. Отлично, если кошка станет в нем спать.

Источник

Как выглядит живот после родов?

Как он выглядит сразу после родов? И как выглядит через неделю-месяц? В каком состоянии кожа? Кто сколько прибавил за беременность при этом?

Комментарии пользователей

59

сразу после родов, состояние кожи конечно не айс, я сразу утянулась пеленкой, сейчас живот как и до родов плоский и кажа восстановилась

все зависит от того какой он был до беременности и от самой кожи. у меня было огромное пузо, после родов сразу сдулось, я постоянно носила бандаж послеродовый. через месяц живота не было совсем. фото не делала поскольку не страдаю ерундой.

CallMeChief Г не разрешает сразу бандаж одевать- матка прошло будет сокращаться, попозже, а то сказали мне, что по женский проблемы начнутся в более зрелом возрасте

у нас в роддоме все носили бандажи и все кто мои знакомые и родственники рожал все носили бандажи, живота не осталось ни у кого. мышцы живота и сокращение матки немного разные вещи… после кс тем более бандаж необходим чтобы швы не разошлись при нагрузках…

Все зависит от эластичности-упругости вашей кожи… у некоторых сразу утягивается до «добеременных» размеров, у кого-то остается висячая кожа, которая долго потом утягивается и растяжки, если женщщина полная, то может вообще не заметно быть что живот ушел… видела женщину после 6 родов-как-будто и не рожала...

прибавила 12, сразу как мес 4, через день уже как до родов, но у меня был небольшой животик просто, кожа щас почти в норму пришла(нам 3 нед)

точит кошка коготки сидя на окошке
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! #128578; Нет, нет! Авторство этой фразы можно приписать инопланетному жителю Альфу из одноименного сериала. К нам она не имеет отношения.

А загадки про кошек вы люби

с сыном прибавила 32 кг, с 54 кг. за полгода все сбросила вернулась в прежнй вес без всякого спорта живот как будто не рожала плоский но, по бокам растяжки появились, кожа такая но так как живот плоский растяжки не очень ыло видно, убирать их не стала так как хотела дочку еще, сейчас прибавила 20, девочка, пузико другое да и возраст другой, так что не знаю что с жиотиком будет

Источник

Как выглядит ребенок после родов

15

Только что родившегося малыша трудно назвать красавчиком. Даже заранее любящие его мамы иногда пугаются, увидев красного сморщенного и орущего «инопланетянина» вместо «ангелочка». Поэтому заранее прочитаете, как выглядит ребенок после родов, чтобы встреча и первые дни вместе не принесли вам лишнего беспокойства.

Кожа у новорожденного тоненькая, через нее часто просвечивают сосуды. Если ребенок полный, то у него на теле много жировых складочек, особенно на сгибах рук и ног, возле шеи, кожа более-менее гладкая. У худенького младенца кожи может быть слишком «много», из-за чего она выглядит сморщенной. 

«Окрашен» новорожденный неравномерно - конечности имеют синеватый оттенок, а во время плача ребенок становится красным. Поверхность тела покрывает легкий пушок-лануго, который скоро исчезнет, и белесая первородная смазка, защищающая кожу от воздействия околоплодных вод и помогающая малышу легче выскользнуть наружу во время родов.

Голова может быть немного деформирована, чуть сплюснута, из-за того, что кости черепа зашли друг на друга при прохождении головки через родовые пути. Лицо тоже часто бывает «помятое» и опухшее, так что вместо глаз видны только щелочки.

На макушке видна пульсирующая «ямка» - родничок, прикрытый под кожей плотной мембраной, чтобы его нелегко было повредить, пока кости черепа еще подвижны и растут.

На носу и около него видны бело-желтые «прыщики», которые называются милии новорожденных. Не выдавливайте эти жировички, они пройдут сами по себе за пару месяцев.

Глаза у только что появившихся на свет младенцев обычно синие или серые, взгляд косит, плохо фокусируется. Веки припухшие, нависают над глазами. Слезы в первые недели текут редко, даже во время плача.

Руки и ноги неспеленатый ребенок старается держать поджатыми, в той позе, к

Источник