три кота персонажи шуруп

«.. Забили стрелу в чистом поле. Подвалила братва-татарва. От наших вышел Тушисвет, а от казанских — Бендербей. А Игорь потешается над Кончаком, кильмандой обзывает. И бяшет ему таковы слова: «Ты, бя, чо, бя! Ты на ны наехать хотел?!..»

Видеть недостатки неприятное свойство. (зеркало троллей из Андерсена?) Отравляет жизнь и мне, и тому. Я уже изрядно поработал над этим, и уже сочусь сочуствием (специально подобрал эти два слова. вульгарно?).

Мы все учителя друг друга (зеркала). В меру выраженных личн. свойств. Т.е. если человек делает мне больно, он учит меня и выбран для этой роли безлично, в силу имеющихся качеств (злости, например, которая резонирует во мне с моей злостью. И я, видимо должен ее выявить и... что-то с ней сделать?)

- полностью поддерживаю тезис о героизме повседневных действий. Помните, как-то давно Вы писали о т.н. "длинных мыслях"? ну, о чем-то таком, что человек обдумывает не один год,а порой и всю жизнь. Вот эта мысль, которую я внутри себя называю "гимном повседневности", не дает мне покоя уже 7-8 лет. я там много всего надумал..правда, оглядываясь на пройденное, можно скорее увидеть результаты этого обдумывания, инвазию этой ментальной практики в жизнь, нежели какие-то ясно изложенные положения. Так вот, могу сказать определенно, что именно вот такой.."героизм повседневности" в моем случае является способом практического применения-канализации тех ценностных норм, которые я считаю общими для российского общества. Я просто принимаю эти нормы к практической реализации в своей жизни, не декларируя их общественную и морально-нравственную значимость. При этом я не считаю, что это "хорошо только для меня". Я всерьез считаю, что это хорошо для всех, однако сознательно и четко удерживаюсь...ну, скажем от пропаганды этих принципов. Одним словом, мой идеал действия- это молчаливое и повседневное исполнение тех ценностей, которые я

Источник

«Сонник Окно приснилось, к чему снится во сне Окно»

Сонник Окно

Видеть во сне окно — к огорчению из-за несбывшихся планов, неоправданных надежд. Сновидение отражает устремленность вашего взгляда в прошлое либо будущее, примирение с обстоятельствами.

Что вы видели в окне?

Красивый вид из окна, по соннику, толкуется как нахождение рядом с вами чего-то хорошего, но приблизиться к благу можно, только преодолев ряд препятствий. Чтобы найти добро, придется пройти немало преград и испытаний.

Какие погодные условия были за окном в вашем сне?

Что произошло с вами во сне?

Приснилось, что вытираете окна, — наяву выражаете желание иметь детей. Приснившееся также можно расценивать как символ сильной страсти по отношению к любимому человеку.

Сонник Фeломeны объясняет покраску окон как необходимость пустить пыль в глаза, придумать несуществующую историю для сокрытия правды. Ваш девиз на ближайшее время — не быть, а казаться.

Что произошло с окном во сне?

Как выглядело окно в вашем сне?

Видеть во сне чистые окна — быть окруженным счастьем, позитивом наяву. На любовном фронте и работе все получится как надо. Высшие силы одобряют ваши действия. Даже не думайте сбавлять обороты, продолжайте работу в том же духе.

Сон о большом окне является предвестником широких возможностей, самосовершенствования. Необходимо поверить в себя, четко наметить цель, тогда все задуманное будет достигнуто.

Приснились окна без стекол — готовьтесь к трудному периоду в жизни. В одиночку справиться со сложностями, скорее всего, не получится, поэтому понадобится поддержка родственников, близких, верных друзей.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Окно во сн

Источник

Итак, Вы приобрели Габена. Поздравляем! Вы сделали прекрасный выбор. Но для того, чтобы получать от него удовольствие, нужно соблюдать ряд несложных правил. ( Читать дальше... Свернуть )

Р: Этой фразой можно поставить в тупик аудиторию любой величины. Приходишь и спрашиваешь: "Ну, что за фигня??? И все оглядываются: "Где фигня? Что за фигня?"

Робу стало скучно и он решил с помощью умышленного БЛ-занудства спровоцировать ничего не подозревающую Гюго на эмоциональный всплеск...

Роб (рассказывает) и Гюга в отделе всяких рулетиков, кексиков и прочих сладостей выбирают, что купить знакомой Донке, привередливой в еде.

Лекция. Джек сидит за драем сзади. Случайно задевает драя ногой. Потом второй раз. Драй поворачивается и смотрит, мол чего надо? Джек не растерявшись, надавив на ногу: Газ!!! Врум-врум!

Др: Ты все время перебиваешь людей на полслове. Вот тогда-то ты меня перебил (приводит пример того, что она хотела сказать, и как ее слова, перебив, неверно истолковал Джек).

Др: Перебивая людей ты: 1. Недополучаешь информацию, которую до тебя хотели донести 2. Получаешь неправильную информацию 3. Обижаешь людей

Ночуем недавно с мамой (Джек) на даче в летнем домике. Где-то в середине ночи я просыпаюсь от сдавленного хныканья с ее стороны (обычно она спит тихо и спокойно). Если б я во сне издавала такие звуки, это как минимум мне снится, что мне палец отрезают или еще что-то в этом духе. Разбудила ее, она успокоилась и заснула.

Тут резко беру ее и перебрасываю через плечо... Иду так минут 5-7... люди пялятся... она кричит, поставь меня, я этого не делаю... потом она успокаивается, понимает, что сопротивление бесполезно и мы идем ко мне... У нее влюбленный взгляд.

М.: В свободное время я решил прогуляться к водоему, который увидел из окна гостиницы, и до которого было приблизительно 3 км. Таким образом, я

Источник

Мини-чат

3. Если при прохождении какой-либо сюжетной ветки образовался "затык", то в первую очередь проверьте, выполнены ли задания, расположенные в этих описаниях выше того места, где образовался Ваш "затык".

4. По мере развития Солянки (выхода очередных ее версий) добавлялись новые персонажи, роли некоторых из них менялись, менялся и порядок получения/выполнения некоторых квестов. Поэтому описание может и не совпадать с порядком прохождения для различных версий Солянки.

1. В отличие от оригинального Сталкера ТЧ, далеко не все задания отображаются в ПДА. Часто важные подсказки, а иногда и задания приходят в виде текстовых сообщений на экране во время игры. Старайтесь не пропускать эти сообщения, особенно сообщения, выделенные красным текстом. Перечитать их можно в разделе ПДА "Журнал - история сообщений", но необходимо учитывать, что история старых сообщений безвозвратно теряется.

2. Внимательно читайте диалоги при сдаче/получении заданий. Большинство подсказок находятся именно в диалогах и не дублируются потом нигде. Можно делать скриншоты во время диалогов, иногда сильно помогает.

3. Начиная с декабрьской 2009 г. версии, в игре на любой локации могут происходить вылеты с подобным логом в конце (цифры могут быть разными), ключевое слово [x-ray]

Полноценного решения для устранения таких вылетов нет. Обычно помогает переигрывание от последнего сделанного сохранения или от автосохранения на текущей локации.

4. В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локации Генераторы и Старая Деревня, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого - сюжетная линия для вас остановится безвозвратно. Идите в Старую Деревню только если вы уже успели выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале. А на Генераторы можно идти после того, как выполнили задания

Источник

Игра 100 к 1 + Ответы на все уровни (сто к одному)

Игра 100 к 1

Игра 100 к 1 покорила социальную сеть Одноклассники с первых дней появления! Среди людей, которые являются завсегдатаями в данной сети, практически каждый хоть один раз играл в игру сто к одному. Если посмотреть статистику, то можно заметить ее увеличение практически в геометрической прогрессии. На данный момент данная игра является одной из самых популярных в Одноклассниках. Однако, остается вопрос: Почему 100 к 1 столь популярна? Да в этом нет ничего такого, просто она интересная!

Данная статья сделана для того чтобы рассказать правила и особенности игры, а так же Вы сможете найти ответы к игре 100 к 1 после общего содержания.

Правила игры 100 к 1

Вы все наверно хоть раз смотрели игру 100 к 1 по телевизору. В общем и целом правила игры ничем не отличаются. Разница состоит только в том, что там играют команда на команду, а в Одноклассниках – 1 на 1. Для того чтобы выиграть в первых двух раундах необходимо назвать самые популярные ответы. Для того чтобы выиграть в раунде номер три необходимо назвать наименее популярный ответ.

Особенности игры 100 к 1

В игре две особенности! Первая состоит в том, что Вы можете воспользоваться подсказкой. Купить ее можно, используя игровые деньги, которые перед этим естественно надо получить за настоящие деньги. На этом и зарабатывают разработчики онлайн игры.

Еще одной особенностью в игре 100 к 1 является распознаватель ответов. Проще говоря, если Вы введете ответ с орфографической ошибкой, то с большим процентом вероятности система его распознает. Данный факт является колоссальным плюсом для тех, у кого проблемы с русским языком.

Найти ответы на вопрос в 100 к 1?

уживутся ли кошки и кролики
Уживутся ли кастрированный кот и не стерилизованная кошка? Коту около года подобран на улице котенком, характер спокойный, хочу кастрировать и забрать его себе на пмж, он не гулял ни разу. Но вот загвоздка у меня живет к

Для того чтобы найти нужный ответ на игру 100 к 1 можете пролистывать и просма

Источник

Детективные романы про неподражаемого комиссара Адамберга принесли французской писательнице Фред Варгас мировую известность. Первая книга с его участием “Человек, рисующий синие круги” вышла четверть века назад, и с тех пор этот вечно витающий в облаках гений соперничает в популярности с Шерлоком Холмсом и Эркюлем Пуаро.

“Холодное время”, долгожданный новый роман Варгас, ставит Адамберга перед странной загадкой: мужчина и женщина за много километров друг от друга покончили с собой, оставив вместо прощальной записки один и тот же таинственный рисунок. Расшифровать его не под силу даже известному эрудиту майору Данглару. Следы теряются в ледяных пространствах и далеких страшных временах. Адамбергу ничего не остается, как пуститься в погоню за призраками.

Книги Фред Варгас, отмеченные престижнейшими наградами, читают на тридцати двух языках. По ним снимают фильмы, выпускают комиксы, теле– и радиосериалы. “Холодное время” удостоено французской премии Ландерно.

Ей осталось всего двадцать метров, каких-то несчастных двадцать метров до почтового ящика, но пройти их оказалось труднее, чем она ожидала. Ну вот еще, сказала она себе, не бывает ни несчастных метров, ни счастливых. Метры они и есть метры. Смешно, что даже на пороге смерти, так сказать на полпути к вершине, упорно думаешь о какой-то белиберде, хотя, казалось бы, самое время изречь исключительно важную сентенцию, которая навеки войдет в анналы мудрости человеческой. И сентенцию эту будут потом передавать из уст в уста: “А знаете ли вы, каковы были последние слова Алисы Готье?”

Может, ни о чем эпохальном она и не могла поведать миру, но тем не менее ей надо было передать важнейшее сообщение, и вот оно-то точно войдет в анналы гнусности человеческой, гораздо более обширные, чем анналы мудрости. Она взглянула на письмо, дрожавшее в ее руке.

котенок 4 месяца гадит
Купили персидского котеночка - чудо-малышка. Красотулька, характер ласкушка, с нашей второй кошкой нашла общий язык. Одна проблема - не ходит в лоток. Заводчица утверждает, что у нее ходила. При этом намекает, что назад ко

Ну, еще каких-нибудь несчастных шестнадца

Источник

Аравинд Адига выиграл приз BOOKER в 2008 году за свой первый роман «Белый тигр», в котором блестяще выставил напоказ ужасающую пропасть между богатой элитой и массовой нищетой. После такого оглушительного дебюта от автора неизбежно ждут многого, и второй своей книгой Адига в полной мере оправдывает эти немалые ожидания. И хотя формально это сборник рассказов, правильнее было бы назвать книгу романом в новеллах, ибо они создают впечатление единого целого. Это путешествие по вымышленному городу, по его нищим и зажиточным кварталам, погружение в истории его обитателей. Индия Адиги – это страна, в которой все, независимо от уровня достатка, стремятся вырваться из скорлупы привычного существования, в какое-то иное измерение, где нет бед. Есть что-то диккенсовское в манере Адиги рассказывать о маленьких нелепых людях, заплутавших в лабиринте судьбы. Он посмеивается над ними и горячо сочувствует, он их любит и критикует. И он поразительный мастер по части создания ярчайшего характера с помощью двух-трех деталей, но каких!

Взгляд Адиги на Индию совсем не похож на туристические восторги современного европейца. Он бессовестно уничтожает образ, который с таким трудом созидали прошлые титулованные романисты индийского происхождения.

Джон Стейнбек назвал свой роман об обитателях американской глубинки «поэмой вони, шума, грязи, которые складываются в рифмы мечты и света». Шестьдесят лет спустя и на противоположном конце света Аравинд Адига повторяет его опыт: из грязи, нищеты и убожества он создает красочную и красивую поэму любви и сострадания.

Индия Адиги, Индия изнутри, разительно не соответствует расхожим представлениям о ней. В стране, которая пытается позиционировать себя как один из форпостов демократии и новых технологий, по сути средневековое – кастовое – общество; и пока вы не прочтете Адигу, вы даже не поймете, до какой степени средневековое.

Источник