как сделать утяжку мордочки котенка

LiveInternet LiveInternet

Записки на дольках лимона с оттенком кофейного вкуса

Пальчиковый театр

ПУПСЫ в капюшонах

Шнауцер. Перевод - Татьяна Шахова

Лисичка Рыжулька. Автор Светлана Румянцева

Львёнок и черепаха

Сова-погремушка

Привидение амигуруми: схема вязаной игрушки

Привидение амигуруми: схема вязаной игрушки

ГОЛОВА+ТУЛОВИЩЕ: Вяжем нитью белого цвета. 1 ряд: 6 СБН в кольцо амигуруми 2 ряд: 6 ПРИБ (12) 3 ряд: (1 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (18) 4 ряд: (2 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (24) 5 ряд: (3 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (30) 6 ряд: (4 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (36) 7 ряд: (5 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (42) 8 ряд: (6 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (48) 9-16 (8 рядов) ряд: вяжем без изменений 48 СБН 17 ряд: (6 СБН, УБ) х повторить 6 раз (42) 18 ряд: (5 СБН, УБ) х повторить 6 раз (36) Наполняем. 19 ряд: вяжем за заднюю полу петлю 36 СБН 20-22 ряд: вяжем без изменений 36 СБН 23 ряд: (5 СБН, ПРИБ) х повторить 6 раз (42) 24-31 ряд (8 рядов): вяжем без изменений 42 СБН 32 ряд: (5 СБН, УБ) х повторить 6 раз (36) 33 ряд: (4 СБН, УБ) х повторить 6 раз (30) 34 ряд: (3 СБН, УБ) х повторить 6 раз (24) Наполняем. 35 ряд: (2 СБН, УБ) х повторить 6 раз (18) 36 ряд: (1 СБН, УБ) х повторить 6 раз (12) Наполняем до конца. 37 ряд: 6 УБ Стянуть петли, закрыть отверстие!

В 19 ряду, где мы вязали за заднюю полу петлю, за оставшуюся полу петлю начинаем привязывать низ платья. 1 ряд: 3 ВП подъема, (1 ССН, ПРИБ) х повторить 18 раз, СС в конце (54) 2 ряд: 3 ВП подъема, вяжем без изменений 54 ССН 3 ряд: 3 ВП подъема, (8 ССН, ПРИБ) х повторить 6 раз, СС в конце (60) 4 ряд: 3 ВП подъема, вяжем без изменений 60 ССН 5 ряд: 3 ВП подъема, (9 ССН, ПРИБ) х повторить 6 раз, СС в конце (66

Источник

Котик амигуруми, кот аминеко и кот сердечко с описанием и схемами

Коты и кошки наши всеобщие любимцы! Их любят взрослые и дети. А игрушка в виде кошки, кота, и котенка вызываю восторг и умиление практически у всех. Связанные своими руками, они порадуют как ваших детишек, так и взрослых, получивших такой милый подарок. В этой статье мы расскажем как связать разные хвостатые и усатые игрушки – амигуруми кота, кота аминеко, и кота сердечко. Кот крючком – это интересно!

Кот амигуруми мастер класс

Между тринадцат. и четырнадц. рядами надо закрепить глазки коту амигуруми. Расстояние от одного глаза до другого должно составлять 7 петелек.

Оставьте нить длиной примерно 20 сантиметров и отложите в сторону. Начните вязание второй лапки кота амигуруми по той же схеме. Связав вторую лапку не отрезайте нить, а продолжайте вязание. Провязывайте этой нитью 15 столб. без нак. на первой лапке, потом провяжите 15 столбика без нак. второй лапки. Всего получится 30 петелек и обе лапки будут соединены в одну часть, которая станет туловищем. Дырочку между лапками сшейте ниткой, которая осталась от первой лапки.

Чтобы связать маечку для кота надо чередовать нитки разных цветов, начиная с тринадцатого ряда. Для создания юбки для кошечки надо провязать круг столбиков без накида за задние стеночки.

Набейте лапки и уже связанное туловище кота амигуруми наполнителем и продолжайте вязать. Не забывайте по мере вязания наполнять туловище игрушки.

Для вязания юбочки необходимо взять пряжу другого цвета и начать с 1-й петельки – 1 ВП, 2 с.б/н в кажд.пет, соед.столбик. Второй ряд вяжем след.образом – 2 ВП, 2 ССН в кажд.петельку, соед.столбик.

Игрушка Котик видео мастер класс с описанием

Котенок амигуруми видео мастер класс с описанием

Кот сердечко мастер класс

Такой милый кот сердечко станет прекрасны

Источник

Обновление пароля

Как сделать котенка Финдуса

И нужно будет запастись временем. У меня на создание Финдуса уходит 5-6 дней (если работать только над этой игрушкой, не отвлекаясь на другие дела). Т.е. это 5-6 полных рабочих дней. Только на создание штанов уйдет два дня.

Я бы дала этой работе 4 балла по 5-бальной шкале. Т.е. здесь нужен опыт валяния вообще и умение соблюдать пропорции. Игрушка будет очень плотной, так что валять мы будем долго и качественно.

Формируем мордочку, обкладываем ее пушистой белой шерстью, сверху приваливаем разноцветные полоски. Делаем носик, кончик - из маленького кусочка черной шерсти.

Скатываем черную шерсть в тонкую прядку, разрезаем пополам - это будет линия рта. Приваливаем, придаем иглой пухлое выражение мордочки. Потом окончательно пройдемся самой тонкой иглой.

Из маленького шарика белой шерсти делаем плотный комок, приваливаем его сначала к голове, затем всю эту конструкцию - к телу. Это будет шея.

Смотрим достаточно ли толстое и упитанное получилось тельце. Если все нравится, обкладываем его белой распушенной шерстью, а сверху в качестве переходного - цвет шампань.

Делаем уши. Берем два одинаковых кусочка белой шерсти, придаем им иглой форму уха. Затем сверху приваливаем такие же треугольнички рыжей шерсти, а затем - темно-коричневой. Уши у нас должны получиться объемными.

С другой стороны на уши приваливаем цвет шампань. Полностью доваливаем уши, пройдясь более тонкой иглой. Только внизу оставляем пушистую шерсть, за нее будем приваливать уши к голове.

Теперь дело за полосками на теле. Отщипываем по чуть-чуть шерсти, скатываем ее в маленькие жгутики, разрезаем их пополам. Делаем это для получения тонких пушистых концов, что обеспечит плавный переход цвета. Чтобы полоски внезапно не кончались:)

Еще раз проходим тонкой иголочкой по ушам и спинке, выра

Источник

Обновление пароля

Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3

Для вязания нам потребуется: - нитки хлопок 100% типа «Ирис»; - крючок №1. Берем нижний слой лепестков, который мы связали в предыдущем мастер-классе… Далее

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-ботиночек. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Далее

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию шарфика в технике «Брюггское кружево». Для этого шарфика я использовала пряжу Коттон голд батик. Далее

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-ботиночек. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Далее

Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Далее

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-ботиночек для малышей. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу Джинс, крючок № 2. Далее

В этом уроке мы научимся вязать узор «Окошечки» крючком. Узор простой по сложности выполнения. Справится даже начинающий. Далее

Необходимые материалы для создания медвежонка ростом 19 см: пряжа велюр (50г/170м). Основной цвет — коричневый — 1 моток, немного темного-серого… Далее

Материал: подошва «Bella Donna», кожаная стелька, иголка, нитка, пряжа «Ромашка», крючок №4 2.5 мм.Описание: вырезаем стельку по размеру подошвы, обвязываем стельку размеченным отверстиям. Далее

Материалы: нитки гладкие двух цветов; крючок, подходящий к выбранной пряже; наполнитель; искусственные глазки; леска или плотная нить для усов. Далее

Один из моих сыновей очень любит

Источник

Игрушки из колготок своими руками

Колготки из капрона являются универсальным материалом для творчества – из них изготавливают игрушки, коврики и многие другие поделки. Тем более, в доме, где есть как минимум одна женщина, должна сохраниться не одна пара пришедших в негодность колготок. Для создания игрушек из чулок или колгот не нужно обладать навыками и специальными умениями и использовать дополнительные инструменты. Все предельно просто и ясно, все работы можно выполнить своими руками.

Ракушка

Из проволоки необходимо своими руками сделать 2 заготовки произвольного размера и в местах соединений прочно скрепить изолентой (рис. 2).

Далее заготовки следует скрепить друг с другом и обмотать лентой синтепона (рис. 3). Этим же материалом следует заполнить все пустоты. Большим куском набивочного материала необходимо обернуть целиком всю заготовку (рис. 4).

Сверху на будущую игрушку надевается старый чулок, желательно телесного цвета. Чем более он будет розовым, тем лучше (рис. 5). Следующий шаг – необходимо тщательно стянуть наружный край ракушки (рис. 6). При этом нить отрывать не следует, она проходит вовнутрь и тщательно стягивает внутренний край. Створки необходимо максимально друг к другу приблизить (рис. 7).

Этим же отрезком нити необходимо проделать несколько основных очертаний, как можно более туго стягивая нити (рис. 10). Симметрично с этими следует натянуть несколько дополнительных линий (рис. 11).

Для того чтобы получить боковые очертания, следует обшить контур и немного стянуть ниточки. Желательно стараться не пообрывать нити (рис. 12, 13). Все работы следует проводить осторожно, учитывая, что капроновый колготок – очень хрупкий материал.

если кошка не просит кота нужно ли ее стерилизовать
Кастрация может решить некоторое проблемы с котами, но и принесет некоторые хлопоты в дальнейшем содержании животного. Кастрировать котов советуют в возрасте от 7 месяцев до 1,5-2х лет. То есть, чтобы животное было уже по

Останется только своими руками потайным швом зашить изнанку игрушки, пришить или приклеить саму жемчужину, ротик и глазки – и всё готово. На выполнение всех работ п

Источник

Домашний любимец своими руками

Представляем вам наш мастер-класс — домашний любимец своими руками. Для того чтобы сделать такого замечательного полосатого котенка потребуется немного терпения и времени.

Перед созданием котика нам необходимо сделать выкройку, которую мы переносим на плотную бумагу, что позволит в будущем уменьшить погрешности при переводе на ткань.

Теперь можно бумажную выкройку перенести на ткань. Важно обратить внимание на то, что все детали должны правильно быть расположены на ткани. Нить не должна располагаться по косой, не стоит использовать ручку, она может проступить на лицевую сторону.

Вырезаем все детали из ткани с припуском в пол сантиметра, затем в местах выпуклых и впадинах нужно сделать надсечки. Теперь сшиваем детали и на лапках, в местах, которые будут крепиться к туловищу, и на верхней части мордочки делаем надсечки.

После этого каждую деталь выворачиваем на лицевую сторону, аккуратно расправляем. Теперь наполняем плотно холофайбером.

После того как будет сшита голова котика, в том месте, где мы будем пришивать накладную часть мордочки делаем маленький надрез и выворачиваем, а затем наполняем.

Затем начинаем формировать самую переднюю часть мордочки, для этого скалываем невидимками накладную часть и пришиваем обметочным швом, отступив от края на один сантиметр, для формирования шерсти. Так пришиваем по всему периметру, оставляем только пару сантиметров не пришитыми в районе подбородка для наполнения уже накладной части котика. Наполнитель распределяем, поправляя концами ножниц, и затем подшиваем часть подбородка.

лечить блошиный дерматит кошки
Одним из часто встречающихся недугов, который может появиться у любимой кошки, является блошиный аллергический дерматит. Причем, чем активнее происходит жизнедеятельность у блох, обосновавшихся на теле питомца, тем б

Теперь рисуем карандашом место, где будут глазки, носик и ротик котика и делаем утяжку, стягивая глазик, вначале один с ротиком, а затем и с другим глазиком. Также формируем щечки и подбородок. Берем красным цветом нитки и вышиваем котику носик и пришиваем глазк

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

к дню Святого Валентина

Игрушка Мастер-класс Валентинов день Вязание крючком к дню Святого Валентина Пряжа

Нитки ангора 100гр/500м, крючок 1,5мм.(или другие ниточки и соответствующий им крючок), проволока для хвостика, леска для усиков, глазки, носик, монетки для утяжеления в ножку. И пару-тройку часов хорошего настроения ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Для удобства набиваем слегка заготовку и учитываем, что овальная часть должна быть наполнена слабее, чтобы дать возможность нам, потом сделать утяжку мордочки.

* ПЫШНЫЙ СТОЛБИК*- в одну петлю основания!=ст.с 2 накидами, провязать накиды,набрать ещё 2 накида и провязать только накиды, и в третий раз набрать 2 накида и провязать только накиды= на крючке останется 4 петли=провязать их вместе и провязать один соединительный столбик в эту же петлю основания,СБН....

Из проволоки через «макушку» попы вставляем будущий хвостик прямо насквозь к лапе и в лапе делаем петельку, ну чтобы хвостик не вылазил, если за него подвесить котика.

Теперь не любимое мной: нужно подобрать монетку диаметром чуть больше, чем получившееся отверстие в ноге. Монетку подсунуть ещё и под «пальчики».

7 ряд провязать 2 оставшихся петли вместе, обрезать нить оставив длины для пришивания, попустить нить к началу вязания и пришить ушки на место.

здравствуйте))) сижу вяжу, появился вопрос: небольшие шовчики в процессе все равно есть(или это я такая криворукая(((() ну это не шовчики а где ряды смыкаются, но вопрос не в этом. Как соединять? Где должен быть этот шовчик? Спасибо заранее

Спасибо за оценку! а про фотки....первый блин....приму к сведению! Вообще описания пока

Источник