самый качественный корм для кошки

Выбирая сухой корм для вашего питомца, вы в первую очередь должны думать о его здоровье. Вы должны понимать, что чем качественнее сухой корм, тем меньше в нем содержится химических добавок, негативно влияющих на здоровье и благосостояние вашего питомца. Стоит отметить, что качественный сухой корм содержит в себе все необходимые минералы и витаминные добавки , для вашего питомца.

Так что, приобретая хороший, качественный корм для вашего питомца, вам не придется дополнительно покупать для него витамины и пищевые добавки. Ниже приведен рейтинг сухого корма, составленный независимыми экспертами по кормам для кошек.

Innova EVO - серия сбалансированных кормов для домашних животных, изготовленных из высококачественных ингредиентов, с низким содержанием углеводов.  Состав Innova EVO основан на высококачественных натуральных ингредиентах, содержащихся в сырой пище, таких как мясо индейки и цыпленка, которые обеспечивают организм кальцием, и другими полезными веществами, необходимыми для нормального формирования костей кошек и организма в целом.

В состав кормов этой марки входят цельные сырые фрукты и овощи, богатые микроэлементами и питательными веществами необходимыми для здоровья наших питомцев. Innova EVO - корм для вашего питомца, когда нет возможности кормить сырыми продуктами.

Сухой корм ORIJEN CAT & KITTEN создан для соответствия естественному рациону питания наших любимых питомцев. В состав корма ORIJEN CAT & KITTEN входит много мяса, он богат белками и жирами животного происхождения, и не содержит консервантов. Помимо мясных ингредиентов, богатых белками, сухой корм ORIJEN насыщен жирными аминокислотами Омега – 3, необходимыми для поддержания шерсти животного в

Источник

Лучший сухой корм для кошек

Каждый владелец кошки стоит перед выбором: какой корм приобрести для питомца. Это большой вопрос, так как мы сталкиваемся с проблемой: стоят ли корма премиум-класса своих денег (чем они отличаются от более бюджетных?) и можно ли приобрести корм подешевле. Многие предпочитают кормить кошку сухими кормами. В данной статье рассматриваются корма, признанные лучшими на Западе и в США. Конечно, далеко не все они доступны отечественному покупателю, но все же некоторые имеются в продаже.

EVO Turkey and Chicken Formula (сухой корм для кошек) получает высокие оценки во многих западных рейтингах и обзорах. В его составе нет никаких искусственных консервантов и побочных продуктов. Индейка, курица, и куриные продукты являются основными его ингредиентами. Это корм с очень высоким содержанием белка (около 50 процентов) и низким содержанием углеводов (около 7 процентов). Evo производится компанией Natura pet foods, которая была приобретена Procter & Gamble летом 2010 года. Этот шаг разочаровал многих владельцев животных, которые обеспокоены тем, что качество продуктов EVO теперь ухудшиться. На сегодняшний день, однако, отчеты показывают, что пища остается неизменной.

Natura также производит сухие продукты, которые получают положительные отзывы. Например, Innova Cat and Kitten Dry Cat Food содержит ячмень и рис, но не зерно, без искусственных консервантов и побочных продуктов. Индейка, курица и куриные продукты - его основные ингредиенты. Этот сухой корм для кошек содержит 36 процентов белка. Одним из недостатков является то, что Innova имеет более высокую калорийность, чем некоторые другие продукты, поэтому этот корм не подходит для кошек, склонных к ожирению. Есть корм этого производителя с более легким составом, специально для толстых кошек.

California Natural ещё один бренд компании Natura/P&G. По разным рейтинга

Источник

Какой корм для кошек лучше: правильный рацион мяукающего питомца

Правильно составить рацион для домашнего любимца может далеко не каждый: для этого нужны специальные знания и навыки, а обеспечить свою кроху самым лучшим питанием хочется всем.

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие корма, другие заявляют, что лучший вариант – консервы

Виды кормов для кошек

Это относится к любой породе, как к большим котам вроде саванны, рэгдолла и мейн куна, так и животным среднего размера вроде вроде курильского бобтейла, ориентальной и тайской кошки.

Кроме того, для поддержания красивой шерсти невских маскарадных, персидских и других длинношерстных красавиц в их еде должен быть соблюдет баланс микроэлементов и витаминов.

Если хозяева мяукающего чуда имеют достаточно времени и сил на готовку полезных блюд и заботу о балансе питательных веществ, витаминов и минералов, то могут смело выбирать натуральное кормление.

Если у хозяев мурлык достаточно времени, можно кормить своих питомцев натуральной пищей. Но современные реалии заставляют прибегать к готовым кормам

Проблема выбора – обычное дело для покупателя. На полках магазинов есть разные варианты кормов. В зависимости от наличия воды в их составе, они делятся на:

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие, другие заявляют, что лучший вариант – консервы.

Владельцы опасаются давать сухой корм своим любимцам из-за риска появления камней в мочевыводящих путях. Но совершенно напрасно. Производителям удалось создать формулу сухого корма, которая приблизилась к идеальному рациону кошки

Сухой корм для кошек

Они абсолютно безосно

Источник

Сухой корм для кошек отзывы, рекомендации. Обзор популярных марок

Сухой корм – отличная «диета» для любого мурлыки. Но многие владельцы кошек боятся угощать им своих питомцев, полагая, что это опасно для их здоровья. Однако качественный сухой корм – это полностью сбалансированная и полезная пища, а если кошка больна и нуждается в особом уходе, ветеринар наверняка назначит в качестве диеты именно сухой корм из лечебной «линейки». Откуда же берутся страхи, связанные с этим типом питания?

 В этой статье мы собрали отзывы, рекомендации по сухому корму для кошек, а также сделаем небольшой обзор каждого из класса кормов.

Все сухие корма делятся на четыре класса: эконом, премиум, супер-премиум и холистик. Последние два – холистик и супер-премиум – это те корма, которые принесут вашей кошке пользу. Премиум – во всяком случае, не принесёт вреда. И эконом-класс – это яд в чистом виде. Именно те животные, которые получали «эконом» на завтрак, обед и ужин, умирают от страшных болезней почек, печени и желудка.

Корма эконом-класса – враги кошачьего здоровья!

Никогда, ни при каких условиях кошка не должна получать корм эконом-класса. Это самые дешёвые и часто – разрекламированные марки, которые производятся практически из одной химии и отходов. Всё, что продаётся на развес – как правило, такие же эконом-корма. Если вы обратите внимание на состав такого корма, будьте уверены – мяса вы там не обнаружите, как и чего-либо полезного вообще. Зато различных химических добавок, вызывающих у животного стойкое привыкание (как героин – у наркомана) – сколько угодно.

Помимо этого, чтобы животное наелось, корма эконом-класса нужно вдвое больше, чем хорошего и качественного. При этом для хорошей работы почек кошка должна потреблять в два-три раза больше воды, чем пищи. При кормлении низкокачественным сухим кормом это невозможно (ведь его нужно мн

Источник

Как редко мы в суете повседневных забот обращаем внимание, на состав продуктов, которые используем в пищу. А ведь от качества потребляемых продуктов напрямую зависит состояние нашего здоровья и организма в целом. И наши домашние питомцы – не исключение! Приобретая корм для своего питомца, в первую очередь необходимо подумать о его здоровье, и выбрать корм с наименьшим содержанием химических добавок, негативно влияющих на здоровье вашего питомца. Да и приобретая качественный корм, вы обеспечите своего пушистого питомца не только вкусной едой, но и всеми необходимыми минералами и питательными веществами необходимыми для жизнедеятельности его организма.

Так какой корм для кошек лучше? Самый лучший вариант кормления – это конечно, натуральные продукты. Но не каждый владелец пушистого питомца готов составить полноценный рацион для своего четвероногого друга с учетом всех необходимых компонентов и потратить определенное время на приготовление разнообразных блюд. Гораздо проще зайти в зоомагазин и приобрести своему любимцу уже полностью сбалансированный и готовый к употреблению корм, обычно даже не посмотрев на его состав, полностью полагаясь на производителей данной категории товаров. Вот тут то, чаще всего мы и совершаем самую грубую ошибку. Да, я согласен, покупаем мы корм для кошек конечно из благих соображений, всегда хочется угостить чем-нибудь вкусненьким своего питомца, но редко задумываемся о пользе приобретенного корма.

что дать кошке при рвоте в домашних условиях
Домашний любимец испугал вас неожиданной рвотой. Кошку рвет, что делать? Давайте для начала оценим состояние животного по окончании рвоты. Насколько оно активно, сохраняется ли у кошки аппетит. Можно измерить температ

А действительно полезный и качественный корм для кошек должен содержать в качестве основы животный белок, необходимый питомцам для нормального формирования организма, жирные кислоты и конечно витамины. Давайте рассмотрим, какие корма полностью соответствуют этим требованиям, и способны удовлетворить потребность организма кошки содержанием питательных веществ.  И начнем мы свою «контрольную закупку» с консервиро

Источник

Совет, как выбрать хороший и недорогой корм для кошек. Хороший и недорогой корм для кошек в рационе

В настоящее время огромный ассортимент различных кормов, витаминов для домашних животных зачастую приводит владельцев в некую растерянность. Так, например, "котовладельцы" задаются вопросом: "Какой хороший и недорогой корм для кошек?" К сожалению, нередко среди хозяев питомцев бытует весьма ошибочное мнение о том, что в магазинах невозможно приобрести хороший недорогой корм для кошек.

Для того, чтобы владельцы "пушистых и ласковых комочков" не сомневались в том, что в супермаркетах все же есть недорогой качественный корм для кошек, следует воспользоваться консультациями ветеринаров по данному вопросу, и учесть отзывы хозяев, которые приобретали такую пищу для своих животных.

Среди большинства владельцев домашних питомцев, возникает вполне справедливое сомнение в сочетании таких мало совместимых понятий, как качественно и недорого. И тем не менее, рекомендации ветеринаров по данному вопросу и многочисленные положительные отзывы самих хозяев котов, которые уже приобретали такие экономичные корма, смогут развеять любые сомнения и недоверие к такой продукции.

Безусловно, недорогой, но хороший корм для кошек, независимо от его ценовой политики должен соответствовать всем государственным стандартам и нормам.

К сожалению, существует весомая негативная особенность такой экономичной кормовой продукции - это низкая энергетическая ценность составляющих компонентов. Поэтому ветеринары настоятельно рекомендуют основной корм кошки группы эконом-класса ("Дарлинг", "Вискас", "Sheba", "Мяу") в соединении с более высокими сортами высокой категории ("Karma Organic", "Acana", "Royal Canin", "PRO PAK"). Такой смешанный принцип питания позволит исключить в организме кошки дефицит полезных веществ, витаминов и необходимых микроэлементов.

котенок не уживается с кошкой
Как прекрасно, когда в доме мир! Еще лучше, когда мир не только между людьми, но и между четвероногими членами семьи – кошкой и собакой. Особенно, если эта собака – чихуахуа. Как им ужиться вместе?

Собака – социальное

Не стоит

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.111

Какой самый лучший корм для кошек?

Я хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)

Кошка не линяет обильно, шерсть блестит, лоснится, проблем с туалетом нет (поноса/запора). Запах из пасти отсутствует, зубки чистые, беленькие. Кошка счастливая, довольная, играет активно. Вот это основные "признаки" подходит корм или нет.

Можно я здесь же спрошу, чтоб новую тему не заводить? Какой стул у кошки правильный? У моей на Роял Канине были отдельные кругляшки, а на Ориджене колбаска мне кажется колбаска правильнее Я права?

К плохим кормам относят Вискас, Фрискас, Китекэт и т.п. К хорошим можно отнести Ориджен, Акану, Фелиде, Биомилл, Фест Чойс, Пронатюр Холистик, Голден Игл, Санабелль, Brit care, Хиллс. Список кормов можно и продолжить Главное, чтобы выбранный корм подходил вашей кошке. Что касается домашней пищи.... Еду для котов нужно готовить отдельно, специально для них и балансировать так, чтобы было достаточно всех витаминов и минералов. Не у всех это удается. Если кормить кошку сбалансированной натуралкой, то это очень хороший вариант. Если балансировать не удастс

Источник