все о магии кошки

Магия кошек

Чем, собственно, кошка отличается от любого домашнего питомца - например, от той же собаки? Ключевое отличие всем известно: эти милые, ласковые зверьки привязываются в основном к дому — и хозяев воспринимают постольку поскольку, как нечто этому дому принадлежащее, одно из слагаемых уюта и гармонии жилища. Не ищите верности и преданности от домашней «пантеры». Однако можете быть уверены: как только вашёму дому понадобится помощь — кошка непременно у вас появится, даже если вы ее не звали.

Признанный человеком защитник дома и хозяина это собака. Кошка на прохожих не лает, чужих за ноги не хватает. Но именно она хранит дом от вторжения истинного зла — негатива из тонкого мира, от незваных гостей которых просто так не увидишь, а пострадать от них можно куда сильнее, чем от обычных воров. И если кошка ловит мышей — так только с одной целью: дабы не утратить навык охоты и свою драгоценную независимость, чтобы остаться тем, тем она является изначально, — хищником. Ведь самая ласковая домашняя мурка была и остается стражем: стоящим на границе миров — нашего привычного, так называемого плотного, и тонкого астрального, откуда время от времени проникают непрошеные гости. Не зря же у кошек такие нешуточные зубы и когти. Кроме того, любая киса — от обычной дворовой мурлыки до элитного перса — обладает способностью перераспределять и генерировать энергию перерабатывая более плотную грязную в тонкую и светлую. Хозяева кошек знают: едва что-нибудь заболело — экстрасенс на четырех лапах тут как тут. Кошка чувствует, где нужна ее забота: она ляжет на больное место, вытягивая вашу боль, генерируя здоровую энергию и направляя ее в очаг заболевания.

А еще этот пушистый комочек — специалист по работе с черной магией и черными магами. Она способна заблокировать любое темное воздействие, особенно если оно направлено на ваше жилище. Признанным лидером зде

Источник

Кошачья магия

С древних пор кошки у многих народов ассоциировались с потусторонним миром и колдовством, считалось, что они могли избавить жилище от темных сил. Магия кошек – эффективное средство, позволяющее защитить всех обитателей дома, в котором живет кошка, от любой негативной энергии, от всей нечисти и духов.

Кошки тысячелетиями живут бок о бок с человеком, но нам до сих пор не удается разгадать их главные тайны. Мы не знаем, откуда взялись их удивительные способности, но все больше убеждаемся в том, что все легенды и приметы с кошками имеют под собой определенные основания. Как это ни парадоксально звучит, но скорее кошки приручают людей, а не наоборот.

Человек под влиянием нежного мурлыканья может не замечать, что кошки нас выбирают, наносят на нашу кожу свои уникальные флюиды, а со временем превращают нас в собственность и не стесняются использовать. В то же время, кошка берет своего человека под защиту и не даст его в обиду.

Наиболее важную роль кошкам придавали египтяне. Её мистические свойства воспевались во многих книгах и запечатлелись в произведениях искусства.

Кошек почитали во многих странах, но больше всего – в Древнем Египте, где традиции магии развивались одновременно с умением строить удивительные шедевры архитектуры. В этой стране кошек обожествляли, кошачье обличие имела Богиня радости и веселья Бубастиса Баст, Изида, Сехмет, Тифнут, и даже одно из обличий Великого Бога Солнца Ра, в котором тот победил страшного змея – Великий Кот Мститель богов.

Кошачий мистицизм и веру в него можно проследить в различных литературных произведениях. Стоит вспомнить, к примеру, кота Баюна, который одним только взглядом мог убивать людей, насылая на них непреодолимое желание спать, а также кота Котофеича, который, как и египетский Бог Ра, победил змея.

Не стоит забывать и о самом популярном коте в отечественно

Источник

Заговоры на луну для крепости волос 1. Чтобы волосы хороши росли и не выпадали, вы должны в полночь на понедельник сесть у окна на молодую луну и расчесывать волосы, приговаривая: Луна на прибыль, волосы в рост. Луна на своем месте держится, никуда не денется, так и у меня волосы на голове держатся, растут да густеют. Аминь. 2. Если у вас выпадают волосы, вы возьмите выпавшие волосы, положите их на порог вашего дома (квартиры) и сами тоже встаньте на порог. Потом сцепите руки замком над голово

ТАЙНАЯ СИЛА МИЗИНЦА Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях. Массаж для снижения аппетита Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница: Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а

Негативные эмоции: зачем они нужны и как их победить? Ученые выяснили, что с эволюционной точки зрения, нашим предкам было просто необходимо мыслить негативно. Звучит странно, но этому факту найдется вполне рациональное обьяснение. Негативные эмоции, такие как страх или гнев, активизируют выработку специальных веществ и гормонов, помогающих телу бороться с врагами или хищниками. Например, в стрессовом состоянии сосуды человека сужаются, кровь поступает в большом количестве в сердце, легкие и го

🌖 Период убывающей луны продлится до 19 октября. Энергетика убывающей Луны — это энергетика спада, слишком слабая для проведения ритуалов, нацеленных на привлечение денег, удачи или любви (если только не используются специальные ритуалы). Именно поэтому, этот период лучше всего подходит для избавления, очищения. Стареющая Луна помогает в этом наилучшим образом. 🎯Устали от по

Источник

Магия котов и кошек

Коты и кошки - солидные звери, почтение к ним со стороны тварей двуногих наблюдается издавна. В древнем Египте, где знали толк в оккультизме и магии, кошку обожествляли: взять хотя бы Бубастиса Баст - богиня радости и веселья, или эпитет, применяемый к божеству Солнца Ра, в кошачьем обличье победившего Змея - "Великий Кот, Мститель Богов". Кошками были и Тифнут, и Сехмет. Даже Изида изображалась кошкой.

Следы "мистичности" кошек запечатлены в сказках - вспомните величественную фигуру Кота Баюна "сидящий на столбе, побивающий весь люд, напускающий неодолимый сон и сказывающий сказки", Котофеича, что тоже победил Змея и научил людей добывать огонь. Пушкинский Кот Ученый вовсе не так-то прост: образ Дуба - символ Мирового Древа, или Дерева Жизни, златая цепь - символ Путей, (кстати путать - от слова путь) по которым днем и ночью сей ученый муж ходит. Прослеживается связь с царственной богиней тайного знания - Изидой. Дети же, еще знают Кота Воркота с бархатным животом, других значительных представителей кошачьего племени. История битвы Кота со Змеем превратилась в игру кошки-мышки, где Кот всегда выходит победителем.

Суеверные взгляды на кошек, особенно черных, связаны с их значительной ролью в кол- довстве, магии и оккультизме. Даже сейчас, на закате века науки и воинствующего материализма возникают неоднозначные взгляды на кошачью природу - приходилось читать, что все эти Васьки и Мурки - вовсе существа неземного происхождения. Предполагаемые инопланетяне, заброшенные в качестве отряда наблюдателей на землю, явно и очевидно обладающие "нетрадиционными" способностями, вовсе не желают идти на контакт с земной "цивилизацией". Однако они все время околачиваются где-то рядом, наблюдают, разговаривают, суют свои усатые морды в наши серьезные дела, и совершенно не намерены удаляться "за темные леса, за высокие горы...". Порой стра

Источник

Кошки в магии

трансформируют вредный для нас углекислый газ в кислород, то кошки выполняют ту же работу для человека, но в энергетическом плане. Это обусловлено тем, что собственное биополе кошки имеет отрицательный заряд.

места. Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения. В целительстве кошки используются и для улучшения зрения. Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

хозяину простить какое-либо недружелюбное отношение к себе, то кошки не сделают этого никогда, а обратят свою магическую силу против своих хозяев.

Коты и кошки чисто черного цвета не являются проводниками какого-то одного вида энергии, а притягивают все виды энергий из пространства.

свой половой орган о шерсть рыжей кошки (именно кошки, а не кота), до ощущения жара. После этого ее нужно напоить молоком и отпустить.

Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения.

В целительстве кошки используются и для улучшения зрения. Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

Некоторые колдовские книги утверждают, что если погладить кошачий хвост девять раз, то это гарантирует удачу в карточной игре.

хозяину простить какое-либо недружелюбное отношение к себе, то кошки не сделают этого никогда, а обратят свою магическую силу против своих хозяев.

что делать если у кота сопли и как лечить
С этой проблемой очень часто приходится сталкиваться владельцам домашних любимцев из семейства кошачьих, но не во всех случаях можно говорить о наличии серьезного заболевания.

Как показывает практика, только обс

При выборе кошки или кота для магических процедур очень важно учитывать их цвет. Существуют правила,

Источник

ТЕМА: ОБУЧЕНИЕ МАГИИ

ОБУЧЕНИЕ МАГИИ 1 год 9 мес. назад #15037

британский кот чем чесать
Инстинкт чистоплотности у британцев заложен на генетическом уровне. Но чтобы добиться стойкого и положительного результата в поведении этих питомцев, очень важно правильно их воспитать. В статье мы расскажем, что нуж

В связи с большим наплывом писем с вопросом * вы обучаете магии*, *как у вас обучиться магии*,* сколько времени займет обучение магии*.Я хочу пояснить важные моменты в обучении магии.Во первых обучение магии у меня это не цикл занятий как в школе,посидели на уроки пописали треп учителя и разошлись.Многие мастера грешат таким обучением давая вообщем то хорошую нужную тему долго и тягомотно,растягивая на месяца,а то и года,выгода в том что ученик будет все это время носить деньги учителю,так как впереди есть огонек надежды что то узнать.Обучение магии это не схема занятий,а многоплановое развитие человека,где учитель лишь направляет.Время нужно уважать и ценить,а не тратить его бесдумно.Поэтому обучение магии я вижу как полноценный урок на ту или иную тему.Например захотели вы начать с свечной магии,после урока свечной магии вы уже можете изготавливать магические свечи,захотели обучиться Таро,после обучения Таро,вы уже можете предсказывать и воздействовать магически с помощью карт Таро.Не нужно серии уроков и траты времени,я не разбавляю уроки болтовней не о чем,я ценю ваше и свое время.С чего нужно начать обучении магии,какие магические способности у вас вы легко почувствуете сами,к чему,к какому потоку магии вас тянет.Свечи,Таро,Руны что привлекает вас сейчас особо.И не думайте,что значит вы будете развиваться лишь в этом направлении.Магия это творчество,магия многогранной и войдя в пространство осознанности и знаний вы начнете создавать,а для создания нужны инструменты...Так что путь ведьмы и мага различен,но един в одном учение всю жизнь,а жизнь это магия.Управляя пространством,мы управляем жизнью.И только глупец не понимает,что магия обязательное направление познания,ибо весь мир это магия и если вы не научитесь управлять пространством,пространство будет управлять вами.Обучение м

Источник

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической, астральной силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей «пошла вон, не до тебя», просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Отсюда в некоторых традициях и появились мотивы, когда на кошках ездит нечистая сила. Поэтому, если вы видите, что кошка постоянно находится в каком-то месте дома, в напряженной позе, явно за чем-то наблюдая, знайте, — там нечистая сила. Чтобы помочь своему животному избавиться от нечистой силы, прочтите над тем местом какую-либо молитву или совершите очистительный ритуал. Если же вы не знаете молитв и не владеете ни одной магической очистительной техникой, то в таком случае хотя бы окурите это место полынью. Полынь — очень мощное средство, изгоняющее нечистую силу.

<

Источник