вызов кота желаний по настоящему

Как вызвать гнома, исполняющего желания?

Если кто-то скажет вам, что он никогда в жизни, даже в детстве, не вызывал духов – вероятно, ваш собеседник врёт. Каждому хочется заглянуть за пределы реальности и познакомиться с обитателями иномирья… Некоторые сущности охотно откликаются на зов людей, чем и завоевали себе популярность. Одна из разновидностей таких общительных духов – гномики. Большинство из них умеют исполнять желания и берут за это плату конфетами. Вероятно, у себя на родине гномы редко встречают сладости, потому угостите дорогого гостя как следует… если он всё-таки пожалует к вам.

Подготовка перед вызыванием гнома

Итак, вы решили вызвать гнома, исполняющего желания. Прежде всего, выберите подходящую дату. Избегайте проводить сеансы общения с потусторонними сущностями на православные праздники, так как звук колоколов отпугивает их. Даже если поблизости от вашего дома нет церкви, в такой день духи просто не захотят приходить на Землю. С языческими же праздниками всё наоборот: наши предки специально выбирали такие особенные даты, когда человеческий и «тонкий» миры соприкасались друг с другом наиболее плотно. Говорят, в такие дни лесные и домашние духи вместе гуляли по деревням, не боясь людей… Увы, сейчас подобных чудес уже не увидишь. Но по-прежнему, лучшее время для вызова гномов – языческие праздники: Купала, Масленица, Русальная неделя и другие.

Духи посещают мир людей ночью, между полуночью и рассветом – в эти часы мы и будем вызывать гнома, исполняющего желания. Лучше не делать этого в одиночку: вам может стать страшно, что-нибудь напутаете в ритуале или вообще не доведёте его до конца – в итоге, гном разозлится и в следующий раз не придёт. И это в лучшем случае: в худшем же, заберёт вашу удачу. Соберите друзей, попросите кого-то из взрослых поприсутствовать в качестве медиума – в такой компании уж точно никто ничего не

Источник

Как вызвать гномика?

Какой ребенок не любит этих сказочных, трудолюбивых, смешных и немного ворчливых существ? Согласно преданиям гномы живут под землей и славятся трудолюбием, мастерством и несметными богатствами. Из всех мифических существ, которых принято вызывать, они считаются самыми безопасными и очень полезными существами, способными исполнять любые желания.

Существует несколько мнений на счет того, как вызвать гномика, а так как все ритуала несложные и нестрашные и легко выполнимы в домашних условиях, можно попробовать все.

Вызвать доброго гномика

Вызвать гномика желаний

Чтобы вызвать гномика желаний проведите следующий ритуал. Его лучше всего проводить в канун Хеллоуина, Ивана Купалы, Нового года или в Ваш день рождения.

Уберите из комнаты все вещи белого цвета, на Вас также не должно быть ничего белого. Гномам особенно приятны темно-синий и черный цвета. Возьмите веревку (не белую) и привяжите к ней конфеты (шоколадные конфеты - на деньги, карамель и ириски - для всех других просьб). Во время привязывания конфет нужно задумывать желание, по одному желанию на каждую конфету. Конфеты выбирайте разные, для того чтобы запомнить, какому фантику какое желание соответствует. После того, как сладости закреплены, а желания загаданы веревку, нужно натянуть, между ножками двух стульев. Также для гнома желаний нужно оставить в подарок дорогую для Вас вещь – это может быть книга, диск или любимая игрушка. После того, как все приготовления закончены, тушите свет, отвернитесь и произнести громко и четко трижды:

Если все выполнено верно, то вскоре Вы услышите шуршание – это гномик принял Ваше угощение. После того как все шорохи стихнут Вы можете повернуться и включить свет. Если все конфеты съедены, то загаданные желания сбудутся. Если какие-то остались – значит, загаданные на них желания, не исполнятся.

Вызв

Источник

как вызвать кошку желаний

Как вызвать египетского кота днем — призываем исполнителя желаний

Если вы хотите узнать о том, как вызвать египетского кота днем — вас ждет разочарование, ведь это  ночной дух. Однако есть другая похожая сущность, которая приходит только днем.

Многие задают вопрос о том, как вызвать египетского кота днем. Но известно, что египетский кот приходит только после часа ночи. Если дело в опасениях, то их быть не должно. Это добрый дух, который не сделает вам ничего плохого. Именно это отличает его от большинства других призываемых сущностей, таких как Кровавая Мэри. Худшее, что вас ожидает — египетский кот не придет по описанным ниже или другим, известным только ему причинам. Но если все же вам хочется заниматься вызовом днем, существует еще кошка желаний, которую можно вызвать в любое время суток.

Зачем же вызывать этого духа? Он исполняет целых семь желаний. Если у вас есть желания, и исполнить их самостоятельно не получается, вы можете обратиться к египетскому коту. Ничего взамен за это он не берет. Не стоит просить невозможного, это одна из причин того, что на вызов никто не приходит.

Еще одна причина — это присутствие кошки или кота в доме. Если у вас есть такой питомец, египетский кот на вызов не ответит. Выбирайте другое помещение, в котором нет кошек. Заниматься вызыванием этого духа можно как в одиночестве, так и с друзьями. Считается, что делать это можно только три раза в жизни.

После того, как часы пробьют час ночи, возьмите лист бумаги, черную ручку и карандаш. В этом ритуал призыва похож на вызов поцелуйчика. Заранее следует заготовить еще карманный фонарик. Лист бумаги может быть линованным, главное, чтобы он был чистым и на обеих его сторонах не было записей и рисунков.

Это ангел белой персидской кошки. Я снимала на видео, но не повторяйте чужих ошибок

Источник

ВЫЗОВ ДУХА КОТА ЖЕЛАНИЙ 1 часть

Вызов духов) вызываем гнома исполняющего желание! Ярким тому примером является вызов духов желаний. И желания наши (мои, если вызываете кота в одиночку) исполни. Вызов ЕГипетского кота!Он Пришол. В отличие от египетского кота, которого можно вызывать только ночью, этого доброго духа можно вызвать и днем. Время здесь не имеет никакого значения, но заниматься вызовом нужно в одиночестве.

Как вызвать египетского кота

Часть вызывающих кота советуют ходить по дому и искать его, ведь он может появиться в любом месте, а не только там, где был оставлен лист с желаниями и пирамидой. Выключаете свет и ровным голосом, вкладывая всю свою энергию, произносите призыв духа: «Дух, исполняющий желание, приди». Еще одна причина — это присутствие кошки или кота в доме. Если у вас есть такой питомец, египетский кот на вызов не ответит.

Это добрый дух, который не сделает вам ничего плохого. После того, как часы пробьют час ночи, возьмите лист бумаги, черную ручку и карандаш.

Лист бумаги может быть линованным, главное, чтобы он был чистым и на обеих его сторонах не было записей и рисунков. Список обязательно должен быть нумерованным. Теперь переверните лист и другой его стороне нарисуйте пирамиду. Она должна быть ровной. Теперь нужно как можно быстрее выключить свет и выйти из комнаты.

Возможно, дело в том, что существо не хочет раскрывать свой способ появления в комнате. Свет должен быть выключен во всей квартире. Если машет хвостом — надеяться на помощь кота бесполезно. Кстати, чаще всего она ничего из этого не забирает, может даже угощение не попробовать.

На листе бумаги очень вежливо описывайте свою просьбу. Если есть желание, нарисуйте рисунок, который будет иллюстрацией вашей просьбы. Неважно, насколько качественным он будет, главное, чтобы сделан был вами. Положите лист возле угощения и игрушки,

Источник

Как вызвать египетского кота?

Об исполнении заветных желаний мечтает любой человек. Кто-то предпочитает добиваться этого собственными силами, а кто-то прибегает к помощи сил потусторонних – феи, гномика, Пиковой Дамы и т.п. И каждый из этих способов по-своему хорош, хотя очень многие люди скептично относятся к тому, чтобы использовать вызов духа. Верить в это или не верить – личный выбор каждого, возможно, стоит воспринимать «колдовской» ритуал в качестве игры или психологического тренинга, позволяющего активировать собственные внутренние резервы. Но в любом случае, узнать о том, например, как вызвать египетского кота, будет весьма небезинтересно.

Известно, что египтяне почитали кошек как священных животных, а иногда – и как самих богов. В их честь строились храмы, проводились жертвоприношения и религиозные празднества, их мумифицировали после смерти и хоронили в богатых гробницах, как и фараонов. Обычно люди ассоциируют египетских кошек с бесшерстными сфинксами, но на самом деле эта порода называется мау, точнее египетский мау. И потомки ее представителей благополучно существуют и до сих.

Неудивительно, что возникло верование, будто именно эти животные имеют совсем не земную сущность, а могут обитать в виде духов в недрах «тонкого мира». И если знать, как вызвать египетского кота в домашних условиях и правильно выполнить ритуал, то можно приказать ему выполнить желание хозяина и даже не одно. Стоит отметить, что практика вызывания духа-помощника – достаточно древняя традиции, в том числе и на Руси. Да и кошек наши предки почитали порой не меньше египтян. Например, именно кота первым запускали в новый дом или отдавали ему приоритет в деле определения места для супружеской постели. Поэтому, вызов именно сущности кота – это оптимальный вариант для начинающих и любопытствующих адептов.

почему кошки долго думают перед прыжком
Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Фенотропил был разработан в Инст

Перед тем, как вызывать египетского кота, исполняющег

Источник

Как вызвать египетского кота днем — призываем исполнителя желаний

Если вы хотите узнать о том, как вызвать египетского кота днем — вас ждет разочарование, ведь это  ночной дух. Однако есть другая похожая сущность, которая приходит только днем.

Как вызвать египетского кота днем или ночью — правила

Многие задают вопрос о том, как вызвать египетского кота днем. Но известно, что египетский кот приходит только после часа ночи. Если дело в опасениях, то их быть не должно. Это добрый дух, который не сделает вам ничего плохого. Именно это отличает его от большинства других призываемых сущностей, таких как Кровавая Мэри. Худшее, что вас ожидает — египетский кот не придет по описанным ниже или другим, известным только ему причинам. Но если все же вам хочется заниматься вызовом днем, существует еще кошка желаний, которую можно вызвать в любое время суток.

Зачем же вызывать этого духа? Он исполняет целых семь желаний. Если у вас есть желания, и исполнить их самостоятельно не получается, вы можете обратиться к египетскому коту. Ничего взамен за это он не берет. Не стоит просить невозможного, это одна из причин того, что на вызов никто не приходит.

Еще одна причина — это присутствие кошки или кота в доме. Если у вас есть такой питомец, египетский кот на вызов не ответит. Выбирайте другое помещение, в котором нет кошек. Заниматься вызыванием этого духа можно как в одиночестве, так и с друзьями. Считается, что делать это можно только три раза в жизни.

Как вызвать египетского кота

После того, как часы пробьют час ночи, возьмите лист бумаги, черную ручку и карандаш. В этом ритуал призыва похож на вызов поцелуйчика. Заранее следует заготовить еще карманный фонарик. Лист бумаги может быть линованным, главное, чтобы он был чистым и на обеих его сторонах не было записей и рисунков.

корм для кота желудка
Как редко мы в суете повседневных забот обращаем внимание, на состав продуктов, которые используем в пищу. А ведь от качества потребляемых продуктов напрямую зависит состояние нашего здоровья и организма в целом. И наш

На одной стороне лист

Источник

Как вызвать гнома и фею желаний в домашних условиях?

Многие дети, да и взрослые тоже, верят в существование некоторых сказочных персонажей в реальной жизни, например: гномов, русалок, фей и т. д. Они считают их живыми существами, способными осуществлять желания. В статье рассматривается несколько известных определённому кругу людей способов как вызват

Существует мнение, что гномики, исполняющие желания - настоящие сладкоежки и их можно приманить хорошими шоколадными конфетами. Далее наводиться действенный способ, как вызвать гнома в домашних условиях. Для этого нужно войти в ванную комнату и повесить на водопроводный кран шоколадную конфетку на ниточке. Рядом поставить стакан с водой и чистый носовой платок. Далее надо выключить свет и трижды в голос позвать гномика. Гномик должен прийти в красной кофточке и синих брючках. Пока он будет купаться в стакане с водой нужно украсть его одежду. Когда он обнаружит пропажу, то за каждую вещь, которую человек ему возвращает, он имеет право попросить по одному исполнению желания.

Если человек боится присутствия гнома, но всё же хочет проверить, существует ли он на самом деле, то ему нужно положить в темный угол комнаты что-то вкусненькое, трижды позвать гнома и забыть об этом на пол часа. По возвращению можно обнаружить что сладости съедены либо надкусаны. Это явное доказательство присутствия гнома в доме. Ещё можно поставить два стула, а между ними натянуть верёвочку, на которую, на одинаковом расстоянии повесить хорошие шоколадные конфеты. Конфет должно быть столько, сколько человек живёт в квартире. Из комнаты обязательно убрать все белые вещи, нельзя также одевать белую одежду, потому что это вспугнёт гнома. Далее выключить свет, повернутся спиной к стулом и ждать. Когда фантики перестанут шуршать, можно оборачиваться. Если все конфеты будут съедены - то желание сбудется.

Для вызывания гнома

Источник