batman arkham city кошка не спасет бэтмена

Впечатления от игры

купил игру за полторы штуки а русского нет когда он заявлен купил в стиме а меня обломали с игрой хотя это уже не первый случай такое было с сантс ров 4 и симулятором X rebirth в них локализация появилась где то через пол года но их русифицировала бука а вот с 1с это в первые вижу моё мнение это обман потребителя не покупайте игру пока её не переведут там нет ни субтитров ни звука ни интерфейса русского я знаю английски и могу на нём играть но проблема в том что я платил за локализацию мне интересней играть на родном языке чем на английском

Вот что бывает когда оформляешь предзаказ на игру. Ты получает большой в рот и тестикулы на лицо. Английский хоть и знаю, но какого хрена я должен играть в игру,

Не игра, а полная извиняюсь хрень. Ладно русских субтитров нету(хотя они были заверены, а это по сути обман чистой воды). Играю на французском ( чтобы понимать вообще что происходит, т.к. мой англ ничтожен, а в гимназии изучал как раз таки фрэнч). Ну на это можно закрыть глаза. Графен - ни чем практически не отличается от предыдущей части. Я бы это и не ставил в минус если бы ни полное отсутствие оптимизации. Тоесть на данный момент даже асассин лучше бегал, чем это. Плюс мерзкое денуво постоянно нагружает ssd, чем - не понятно. Настоятельно не рекомендую покупать в том виде в котором есть сейчас.

Я все понимаю, но это просто неуважение к покупателю. Где русский, я знаю английский, притом хорошо, но в стиме было написано "языки:русский",где он?! Оптимизации нет, вообще нет, игра фризится и периодически проседает ФПС, настроек графики нет, как убрать этот гребанное размытие неясно. И вот за этот кусок фекалий я отдал почти 2К?! Не не не рокстар, манибэк, теперь только торрент-эдишн.

Мдаааа, не думал я что Рокстеди засрут так свое детище!!! И ведь перенесли ещё игру на 3 недели почти, можно было б ещё 3 недел

Источник

Batman: Arkham Knight

У главного героя наконец-то появилась возможность разъезжать на легендарном бэтмобиле по улицам Готэма, а также использовать новые гаджеты и приемы.

В игре вы встретите таких персонажей, как Пингвин, Пугало, Двуликий и Харли Квинн, за которую даже можно будет поиграть, если вы оформляли предзаказ на Arkham Knight. Главным злодеем игры стал некий Рыцаря Аркхема, который никогда не появлялся ранее в каноничных комиксах про Бэтмена.

Материалы, на которые стоит обратить внимание:

Дополнительные видеоматериалы:

Озвучка:

66-летний австралийский актер Джон Ноубл (John Noble) перевоплотился в психолога Джонатана Крейна, известного под псевдонимом Пугало. Актер, прославившийся ролью безумного ученого Уолтера Бишопа в сериале «Грань», участвовал в озвучивании The Saboteur и Infinity Blade 3. В L.A. Noire он также подарил своему герою внешность.

Джонатан Бэнкс подарил голос одному из ключевых героев — комиссару Джеймсу Гордону. По сюжету этот персонаж соглашается помочь Бэтмену в борьбе с командой суперзлодеев, в которую входят Харли Квинн, Ядовитый Плющ, Пингвин, Двуликий и Эдвард Нигма. В предыдущих играх франшизы Гордона озвучивали другие актеры.

Дочь комиссара Барбару Гордон сыграет Эшли Грин (Ashley Greene). Ее наиболее заметной работой является фильм «Сумерки» по одноименному роману Стефани Майер (Stephenie Meyer).

Еще одной приглашенной звездой стал Скотт Портер (Scott Porter), преимущественно телевизионный актер, знакомый зрителям по сериалам «Огни ночной пятницы» и «Зои Харт из южного штата». Ему досталась роль Найтвинга, одного из напарников Бэтмена. Портер, по его словам, является большим поклонником видеоигр, он привлекался к созданию X-Men: Destiny, Marvel Heroes и второго сезона The Walking Dead.

Дополнения:

Источник

Новости за 5 августа 2010

Дополнение будет предназначаться для одиночного режима игры. В Minerva's Den геймерам предстоит сыграть за абсолютно нового персонажа по имени Бриджит Тененбаум, которая пытается противостоять диктаторскому устою в подводном городе.

Warner Bros. сообщила, что игра Batman: Arkham City, которая является сиквелом хитовой Batman: Arkham Asylum, выйдет для PS3, Xbox 360 и Games for Windows осенью 2011 года.

О том, что у Batman: Arkham Asylum появится сиквел разработчики сообщили ещё в декабре прошлого года. Тогда же стало известно, что действие игры перенесётся из психиатрической больницы непосредственно в город Готэм-сити.

В последнее время многие разработчики стараются добавить в свои проекты поддержку 3D или сенсорных контроллеров, не задумываясь об их реальной пользе для игрового процесса. Однако авторы Uncharted не собираются слепо гнаться за новыми технологиями.

В одном из недавних интервью представители Naughty Dog заявили, что стереоскопическое 3D и поддержка сенсорного контроллера PlayStation Move появятся в следующей игре из серии Uncharted только в том случае, если они действительно пойдут на пользу игровому процессу и повествованию в целом. Такой разумный подход можно лишь поприветствовать. Огорчает лишь то, что об Uncharted 3 никакой информации пока нет.

THQ неожиданно преподнесла сюрприз фанатом боев без правил. Сегодня издатели официально анонсировали версию симулятора UFC Undisputed 2010 для портативной консоли PSP. При этом ее релиз состоится уже в следующем месяце – 7 сентября.

По слухам, анонс портативной версии UFC Undisputed стал результатам не самых впечатляющих продаж игры на других платформах, где она не выдержала конкуренции с Red Dead Redemption. THQ обещает, что UFC Undisputed для PSP практически ни в чем не ус

Источник

игра известная, но рейтинг очень низкий (у нас из таких игр вы найдете ту же Монополию, которая не входит по рейтингу даже в первые 5000 игр.., но популярна, т.к. издается аж с 1935 года, Уно - одну из самых известных карточных игр в мире и еще пару-тройку других очень популярных игр)

это российская игра, а российские игры пока, к сожалению, не покорили мировые высоты. У нас из российских игр вы найдете только Зельеварение - вероятно, самую качественную отечественную игру, Три Мушкетера. Подвески Королевы - первую отечественную игру, попавшую в Идеальную Библиотеку Игр Бруно Файдути и Терминатор. Да придет спаситель - игру, которую достаточно высоко оценило российское сообщество настольщиков.

у нас также нет игр, сделанных по мотивам известных фильмов, т.к. их единственный плюс - знакомые персонажи, но они малоинтересны с игровой точки зрения. Если сомневаетесь, попробуйте найти хоть одну такую игру на самом авторитетном игровом ресурсе в мире www.boardgamegeek.com

Комиксы

День Бэтмена

Место в мире определяется по количеству голосов, отданных за самую популярную игру в серии на самом авторитетном сайте в мире настольных игр www.boardgamegeek.com. Справа - средняя оценка лучшей игры серии по результатам голосования на GaGaGames

Планета Криптон раскололась на тысячи осколков, один из них уже на пути к Земле и грозит нанести непоправимый урон. Новоиспеченный президент Лекс Лютор заявляет, что во всем виноват Супермен, и обещает награду за поимку некогда любимого героя. Итак, Человек из стали и Темный рыцарь объединятся для восстановления справедливости.

Бунт в Археме достиг невероятных масштабов: толпа душевнобольных захватила власть в своей обители и выдвигают безумные требования: заточитьв лечебницу их давнего и злейшего врага – Бэтмена. И одолеть кучу психов – не самая тяжелая задача, важнее –

Источник

BATMAN: ARKHAM KNIGHT

Аноним 29/06/15 Пнд 23:46:40 #1 №11453058

Хуй знает какой тред взлетит, поэтому спрошу везде. Аноны, если ворнеры расщедрятся на бесплатную игру, какую стоит взять? Тени мордора или МКХ? В остальном какое-то говно у них в стиме.

Я не тот анон, просто весь Бэтман это один большой зашквар, для великовозрастных уебанов, которые верят в то что дядька в трико спасет мир.

Мордор. Некоторые его считают игрой года. Любителям ватмана - мастхев. Плюс там есть приятная фича - можно посмотреть как унижали друзьяшку из стима, и победить оркского капитана, которого он не осилил.

Что-то после сюжетки, что-то после полного прохождения, что-то за предзаказ, что-то будет появляться как бесплатные дополнения для ведьмака.

Да честно говоря, и то, и то сорта говна. После рыцаря вряд ли уже заедет Тени мордора, хотя есть там пару инетересных фич, а МКХ, ну, бля, хуй его знает. Тоже как-то нахуй не нужен, но на халяву и уксус сладкий, особенно если он стоит под штуку, так что если будет возможность, то возьму именно МКХ. Тут хотя бы есть шанс, что я его запущу, в отличии от теней.

Копишь тут что-то ты, мамкин бизнесмен с парашного сайта. Ты зачем анонов с рефаундом наёбываешь? Думаешь больше продаж поиметь?

Проигрываю на всю квартиру. Еще и скриншотики откуда то притащил чтобы не подумали. Ты знаешь я пиздец уже заработал сколько. Прям вот пиздец весь двач уже скупил все ключи

Бля, пиздец, что за уёбищный пластиковый графон, чему там нахуй GTX980 требовать, тем более на UE3, что там оптимизировать блять, графон с прошлой части вообще почти не изменился, как был пластиковым так и остался, только ебучие аберрации и физикс добавили. И за это вот они требуют потратить на видеокарту 30к, охуели совсем, они там правда тормозуху заливают и в игры и в дрова и во всё остальное.

кота трясет мелкой дрожью
Вчера вечером она беспричинно начала дрожать. Дрожала всем телом, в районе животика это было очень заметно, он как бы аж подпрыгивал. Ничего умнее не придумала, как дать ей ношпу. Дрожь немного стихла, вернее, стала не та

А нынешнее поколение купит как м

Источник

Поместье Уэйнов вернётся в Batman: Arkham Knight, а Женщина-кошка вышла на охоту

Rocksteady Studios раскрыла подробности дополнения к Batman: Arkham Knight под кодовым именем Community Challenge Pack, которое стартует в январе следующего года. Причём владельцы PC-версии, которые не сдадут игру до того момента, получат его «немного раньше», чем обладатели Xbox One и PlayStation 4.

Как вы, наверное, уже догадались из названия, содержимое аддона будет состоять из контента, который частично выбрали сами поклонники серии. Если быть точнее, то разработчики попросили пользователей решить, какие из карт Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City им хотелось бы увидеть в качестве локаций для испытаний в Batman: Arkham Knight. В результате те предпочли всего одну из первой и пять из второй.

В общем, Community Challenge Pack будет включать в себя Wayne Manor Main Hall (Batman: Arkham City), Batcave (Batman: Arkham City) и Sanatorium, Medical Facility (Batman: Arkham Asylum) для Predator Challenges, плюс Iceberg Lounge (Batman: Arkham City), Crime Alley (Batman: Arkham Knight) и Monarch Theatre (Batman: Arkham City) для Combat Challenges.

Помимо прочего, в январе же Rocksteady добавит седьмое испытание типа AR Challenge, на которое её тоже вдохновили фанаты. Студия пока не раскрывает деталей, но намекает, что это будет «бесконечная карта с выживанием».

Между тем уже сегодня создатели Batman: Arkham Knight пополнили экшен ноябрьским DLC по мотивам грядущего фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и прочим контентом вроде миссии для Женщины-кошки, подробнее о котором можно почитать вот здесь.

в сапсан с котом
При наличии услуги эл. регистрации на поезда, курсирующие в сообщении между Россией и Латвией, Россией и Белоруссией, Россией и Украиной, оформление в билетных кассах и в терминалах самообслуживания посадочных купонов

Согласен, игра отличная, но играть в неё с такими лагами когда у тебя под ногами в игре целый город пропадает неизвестно куда, это

Источник

ТОП-10: Твой выбор. Лучшие игры про супергероев

Сегодня мы начинаем подготовку очередного материала из цикла «ТОП-10: Твой выбор». Наша сегодняшняя тема – лучшие игры про супергероев.

Напоминаем, что в отличие от аналогов, наши материалы целиком и полностью основаны на вашем, дорогие пользователи, мнении. Процесс выглядит так – мы задаем тему, создаем ветку на главном форуме, в которой каждый из вас будет предлагать до трех своих «кандидатов». Тема существует две недели, после чего мы подсчитываем голоса и отбираем десятку наиболее популярных предложенных вариантов, которые отправляются в «блок» голосование, доступный с любой страницы нашего сайта. Еще через неделю по итогам данного голосования определяется расстановка мест, на основании которой мы готовим статью и тематический видеоматериал.

Сейчас же от вас требуется предложить от одного до трех своих вариантов. Необязательно дублировать варианты других пользователей или, наоборот, пытаться обязательно придумать что-то новое. Цель данной темы – отобрать десятку игр, которые и будут бороться за звание «лучшей игры про супергероев». Данный этап подготовки продлится две недели ровно.

P.S. The Punisher (игра была приурочена к выходу фильма, но сделана была по комиксам, просто этот персонаж не совсем супергерой, а так бы я его поставил вместо Росомахи.)

2. Price of Persia SOT, WW, TT (а почему нет? альтернативная реальность, герой с неестественными способностями, спасет мир, только не в наше время)

ЕЩЕ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СДЕЛАТЬ В ГОЛОСОВАЛКЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА. НАПРИМЕР ТРИ. ПОТОМУ ЧТО ИЗВЕСТНЫЙ ЛИДЕР ПЕРЕТЯГИВАЕТ НА СЕБЯ ГОЛОСА. А НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА ДЕЛАЮТ ВЫБОРКУ СТАТИСТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЕЕ.

1.ЭТО конечно же DEVIL MAY CRAY 3(ну потомуч то данте несколько раз уже спасал мир чем не супер герой и владеет в этой части токой способностью как останавливать

Источник