душим кошку за 15 секунд

Как иногда хочется  совершенно свободно нарисовать что угодно: корову, лошадку, цирк!:) Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете? А что делать, если научить некому?

До недавнего времени я думала,  что с этим умением рождаются что ли или это мастерство передается от родителей или учителей в художественной школе. Пока мне в руки не попала замечательна книга Павла Линицкого “Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд”. Оказалось все до невозможности ПРОСТО: пара черточек и точек, кружочек – получился бегемотик:). Рисование стало приносить удовольствие, потому что стало ПОЛУЧАТЬСЯ!

Из этой книги вы узнаете, что зайчики, мишки и ёжики  рисуются по очень простой схеме – буквально за 10-20 секунд. И  УМЕТЬ РИСОВАТЬ для этого вовсе необязательно: каждый может провести черточку. Главное – знать, где и как.

Попробуйте  и убедитесь сами! Забудьте слова “правильно” и  “красиво”. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается – значит, все в порядке. Вы ведь для него рисуете, а не для себя. Все у вас получится!

“Не забывайте: это лишь первые шаги, которые позволят вам перешагнуть  через не умею”. Старайтесь каждый раз добавлять к рисункам что-то новое, что-то менять рисовать по-своему.

Помните главное: в детских рисунках не бывает правильного и неправильного. И если ваш ребёнок нарисовал кота с десятью лапками и тремя хвостами – не будьте занудой, пририсуйте ему ещё и крылья!”

Смотришь на картинки — вроде, все просто, а когда подходит к тебе чудо с карандашом и листком и просит изобразить что-то, максимум из себя котика да собачку выдавливаешь)) Спасибо, нужно запомнить)

Да, да, я вообще только колобка рисовать умела:), но с книжкой легче, раз 5 нарисовала

Источник

Sam Powell

Душим кошку за 15 секунд i читать

За шкирку и в буфет

Михаил Шолохов. Полиэтиленовый Дон (направленности 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Богемский Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Автомобильный Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Японский Дон (книги 1,2) Изд.

Как быстро успокоить кота или кошку

Михаил Шолохов. Цейлонский Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Костяной Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Противодиабетический Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Инвестиционный Дон (лаборатории 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Голосовой Дон (интенсивности 1,2) Изд.

Как усыпить кошку за пару секунд

Михаил Шолохов. Вивисекционный Дон (статики 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Телефонный Дон (разницы 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Гистологический Дон (книги 1,2) Изд.

Михаил Шолохов. Почечный Дон (опрелости 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Амбулаторный Дон (комы 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Полезный Дон (книги 1,2) Изд.

Стрижка Кошки без наркоза за 15 минут

Михаил Шолохов. Доминирующий Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Действенный Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Цивилизованный Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Краеугольный Дон (книги 1,2) Изд.

Как растёт моя кошка: от 1 до 10 месяца за 15 секунд

Михаил Шолохов. Аэробный Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Компактный Дон (зоны 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Закрытый Дон (сутры 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Чукотский Дон (книги 1,2) Изд.

Зачем чистить анальные железы у кошек

Михаил Шолохов. Маленький Дон (спины 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Тактический Дон (полимеризации 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Протеолитический Дон (книги 1,2) Изд.

УРОДЛИВЫЙ КОТ. Стих.

Михаил Шолохов. Сердоликовый Дон (книги 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Руководящий Дон (вакцинации 1,2) Изд. Михаил Шолохов. Хилый Дон (мозаики 1,2) Изд. Михаил Шолохов.

Источник

Микротренды: Новая жизнь старых книг

Цифровой век все перевернул с ног на голову. Книги в домах теперь держат не ради содержания, а все больше для красоты

Книга как источник информации доживает свой век. Почти все теперь в электронном виде, и нет необходимости хранить все эти тома, энциклопедии и собрания сочинений. К счастью, любовь к книгам не умирает, а обретает новые формы. Так, за книги, например, всерьез взялись дизайнеры и декораторы, и всесторонне раскрывают их эстетический потенциал.

Старые, добротные, в меру потертые книги в декоративном смысле — настоящая находка. Они полностью самодостаточны, за что их и любят декораторы. Стеллаж от пола до потолка, наполненный старыми книгами, — сегодня это не только богатая библиотека, но и роскошный декор стены.

Можно пойти дальше обычного размещения и, например, расположить книги корешком внутрь, страницами наружу (как на фото). Конечно, найти что-то будет гораздо сложнее, но если вы и так сто лет не брали с полки книги и читаете только Kindle, — вы ничего не теряете.

Букинистические издания — благодатный материал для составления декоративных композиций на стеллажах, трюмо, туалетных столиках, каминных полках. С их участием получаются отличные натюрморты, главное — художественно все расставить.

Беда в том, что изобилием красивых старых книг редко кто может похвастаться. Для особенно важных заказчиков особенно важные декораторы даже специально привозят букинистическую литературу из Европы — покупают на блошиных рынках на вес.

Но даже если не брать в расчет содержание, иностранные издания смотрятся куда интереснее, чем те, что стояли в каждом советском доме и до боли всем знакомы.

Иногда благородные книги вообще бывают нужны в больших количествах. Например, если речь идет об интерьерах сетевых кафе и ресторанов, где замысел требует шкафов или целых

Источник

Когда жизнь кота (кошки) близится к концу, в поведении животного появляются некоторые особенности, свидетельствующие об этом. Кошка может отказываться от пищи и питья, она становится менее энергичной и теряет вес. Многие кошки в последние дни жизни стремятся к уединению. Распознание признаков, которые свидетельствуют о скорой смерти вашего питомца, поможет вам окружить его заботой в течение последних дней.

Шаги

Проследите за пульсом животного. Пониженная частота свидетельствует о том, что кошка слабеет и скоро умрет. Сердце здорового животного бьется с частотой 140 - 220 ударов в минуту. Пульс серьезно больной или ослабевшей кошки может значительно уменьшиться, что указывает на приближение смерти.

Умножьте полученное число на четыре, найдя таким образом количество ударов за минуту. Оцените результат: соответствует он нормальному уровню или нет.

У слишком ослабевшего животного также упадет кровяное давление, однако, чтобы его измерить, необходимо специальное оборудование.

Проверьте дыхание кошки. За минуту здоровое животное делает 20 - 30 вдохов и выдохов. Если сердце кошки ослабело, эффективность работы легких снижается, и в кровь поступает меньшее количество кислорода. В результате дыхание учащается, кошка часто и натужно вдыхает воздух, стараясь пополнить содержание кислорода в крови, ее дыхание становится затрудненным.

Присядьте возле кошки и прислушайтесь к ее дыханию. Понаблюдайте, как ее живот приподнимается при каждом вдохе и опускается при выдохе.

Если дыхание учащенное и затруднено, либо наоборот, животное дышит слишком слабо и редко, это может свидетельствовать о близком конце.

Измерьте температуру тела питомца. Температура тела здорового животного составляет 37,8 - 39,2 градусов по Цельсию (100 - 102,5 градусов по Фаренгейту).

Температура тела умирающей кошки будет п

Источник

Роды кошек

8. грелку или 1,5 литровую бутылку (используется для обогрева котят, набирается теплая вода и оборачивается теплой мягкой тканью)

1. до непосредственного начала родов, за 1-3 суток, у кошки отходит слизистая пробка, заметить это трудно, потому что кошка прячется и съедает ее. Заметить можно только по беспокойному поведению и постоянному вылизыванию гениталий, но этот период длится недолго, меньше часа

2. до начала родов кошка вялая и сонливая, когда роды начинаются, кошка становится неугомонной, ходит за Вами, запрыгивает в гнездо

Бывает так, что кошка очень нуждается в Вас, особенно если кошка рожает в первый раз. По этой причине кошка может ходить за Вами по пятам и выпрашивать ласку, в этом случае успокойте ее, положите в гнездо и сядьте рядом с ней, поглаживая живот.

Некоторые кошки наоборот предпочитают полное уединение во время родов, в такой ситуации оставьте ее одну, но проверяйте ее состояние каждые 10-15 минут, а в момент самих родов будьте поблизости.

Вторая стадия родов кошки – это само рождение котят. Чаще всего у кошки сначала выходит околоплодная жидкость и только потом появляется часть плода. Наиболее благоприятное положение котенка – вниз головой, когда из родовых путей появляется головка котенка. Рождение же котенка лапками не является причиной беспокойства и редко становится причиной осложнений родов.

Нормальное поведение кошки во время родов – при появлении котенка, кошка-мать освобождает его от околоплодного пузыря, тщательно вылизывает, котенок начинает пищать, кошка перегрызает пуповину и съедает послед. Котенок пищит пока не найдет сосок матери и как только он его теряет снова продолжается писк.

кошки выставка в ярославле
2017-07-13T18:00:00+03:00 2017-07-13T19:30:00+03:00 6 июля 2017 года в галерее НЮ АРТ открывается персональная выставка творчества Николая Соколова – «Город и кошки». Произведения Николая Соколова посвящены любви к жизни и искусству. В экспози

Третья стадия родов – это состояние покоя, после рождения каждого котенка матка кошки и сама к

Источник

Случайно узнал, что из задушенного FZ6

Легче продать и взять либо литровый сибиэф, либо фазер литровый либо бандит. Тебя же кроме мощности в твоём всё устраивает? Так возьми литровый сибиэф.

Меня в моём... устраивает всё, да. Ну, рулится он не так, как всякие БМВ и т.п. - понятное дело. Но, как универсальный мотоцикол - устраивает, да

Сдаётся мне такой вопрос надо решать кардинально сменой мота) Выбрать и идти к цели. Я вот выбрал, акуел от цены, задумался и решил ещё на своём покататься)))

Вот и у меня такая же проблем. Мот нужен единственный. Поэтому и остановился на мультистраде новой (пока) (только мне его тюнить по седлу придётся). Покататься бы ещё на ней где и понять стоит ли оно таких денег. А то только посидеть удалось.

Мне нравится всё, но я реально смогу ездить иногда по пятницам и по выходным. Не каждую неделю даже. При этом мне сейчас в удовольствие сам процесс обучения. С таким раскладом проще (и дешевле) купить только экип и с какой-нибудь школой договориться ездить на лидер/маяк/мячково в удобные дни.

Ром, там инжектор поразному настроен мозги другие. Залезь в оригинальную программу и посмотри что разное по системе впуска, посчитай...оно тебе надо? легче новый взять))

Скорее всего у тебя душилки на впуске Вряд ли производитель стал бы разрабатывать разные двигатели, разные распредвалы и т.д.

Как именно делается? Очень сомнительно что-то я могу понять ограничение по скорости, но ограничение мощности делается чуть сложнее обычно, хотя бы впуск и выпуск другой, а то и распредвалы

как выкормить котенка без кошки дозировка
Далеко не всегда роды у кошек заканчиваются благополучно — взрослое животное может погибнуть или заболеть. Не зная, как выкормить котенка без кошки, часто хозяева находятся в смятении и предпринимают порой неправил

уменьшен диаметр трубы, заглушка одной дырки в корпусе воздушного фильтра и рестриктеры на подачу воздуха в инжектор (ну или как это называеца). Соответсвенно европейские рестрикторы стоят около 500 рублей, заглушка вынимаеца, труба либо вынимаюца внутренние трубки в глушаке либо меняеца без гемороя на европейски

Источник

«Мир и политика»

Новости. Обзор СМИ Рубрикатор поиска + личные списки

Проблемы авторского права в интернете, нелегального использования и защиты интеллектуальной собственности не теряют актуальности, несмотря на длительное время их активного обсуждения. Публичные мнения полярны (кто-то почти обожествляет пиратов, кто-то демонизирует) и противоречивы (в одних случаях пиратство могут бурно осуждать, в других столь же рьяно одобрять). Но мы вообще живем в мире крайностей: одни восхищаются прибитыми к брусчатке Красной площади гениталиями, другие требуют убрать обнаженного Аполлона со сторублевой купюры.

Понятно, что существуют разные способы незаконного копирования контента и неавторизованной дистрибуции: контрафактная торговля через интернет-магазины, бесплатное размещение на веб-сайтах, файлообменные сети (торренты) и др. Понятно, что каждый способ имеет специфику и требует особого анализа. Однако в данной статье речь пойдет о пиратстве как о наборе заблуждений, существующих на бытовом уровне общественного сознания.

Очень часто приходится слышать, что, мол, пиратство – порождение виртуальной культуры и «зло» цифровой эпохи. Приверженцы такого мнения перескакивают целый ряд исторических этапов, представляя нелегальное распространение интеллектуальной продукции как нечто сугубо современное, ранее не существовавшее.

Между тем первая официальная попытка защиты авторского права датирована еще 1709 годом, когда был принят Статут королевы Анны – британский закон о правах авторов и книгоиздателей. Это было протестной реакцией на американский закон о копирайте, согласно которому авторские права признавались исключительно за гражданами США, а книги английских писателей издавались без разрешения и денежных выплат. Тогда же и возникло понятие «пиратство» как метафорическое определение этой практики по аналог

Источник