магия и кошки в магии

Производится набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Вопросы или заявки на групповое и VIP обучение принимаются в личку на форуме или на почту Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Роль Кошки в магии

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья. С кошками в этом плане нужно быть очень осторожными. Они прекрасно чувствуют ваше эмоциональное состояние, и обмануть их практически невозможно. В особенности это касается, конечно же, кошек черной масти.Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть.

Аура кошки настолько сильная, что будет как бы «выталкивать» любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. Поэтому нужно создать все условия для кошки, чтобы она считала вас, вашу семью, дом и двор своей территорией. Ведь недаром коты так активно и агрессивно делят свои территории. На самом деле они делят не столько жизненное пространство, сколько возможность распространения своей магической силы.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившис

Источник

Черная магия и Руны

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Признанной защитницей человека считается собака. Кошка же на прохожих не лает, не бросается. Но именно она хранит дом от вторжения настоящего зла - негатива из Тонкого мира, незваных гостей, которых просто так не увидишь.

Нам лишь кажется, что решение завести кошку принимаем мы самостоятельно. А на самом деле кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.

Как мы уже говорили, нам лишь кажется, будто решение завести мурлыку исходило от нас, людей, - на самом деле сами кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.

Определить его “цели и задачи“ позволит астрология: в зависимости от того, в каком месяце в доме появилась кошка, можно сказать, от чего она пытается защитить хозяев жилища.

Если мурка поселилась у вас в месяце Овна, значит, кому-то из членов семьи понадобилась энергетическая поддержка. Кроме того, кошка, пришедшая в это время, заставит вас открыться окружающему миру.

Правда, “овновская“ киса принесет много беспокойства: она способна убегать среди ночи, царапаться в дверь в любое время суток, требовать к себе повышенного внимания. В поисках любимого питомца вы будете бегать по улицам или лазить по деревьям, чтобы снять несчастное животное с ветки. Но это для вашего же блага: ваш дом и вы слишком закрыты.

В месяце Тельца кошка принесет защиту от энергетических потерь, от воров, от пропажи материальных ценностей, от негативных эмоций. Если кошка появилась в это время, значит, кто-то хочет вас ограбить или навести порчу на ваше имущество. Все это касается не только квартир и домов, но и учреждений, офисов. Кстати,

Источник

Магия кошек

Пушистые создания, которые с древних времен ассоциировались с колдовством и чародейством, приходят в наш дом когда он нуждается в избавлении от злых сил. Магия кошек способна защитить нас от негативного влияния пришельцев из мира иного — тонкого.

Кошки — удивительные существа, живущие на протяжении многих веков рядом, но тайну которых нам не дано разгадать. Меня давно интересует информация о необычных способностях этих грациозных созданий. И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все разговоры о магии кошек не безосновательны. Этим милым хищникам ничего не стоит приручить нужного им человека.

Мы очень наивные и доверчивые, под влиянием нежного мурлыканья не замечаем, как кошки нас выбирают, нанося на нашу кожу свои неуловимые флюиды. Превращают нас в свою эксклюзивную собственность, поступая достаточно благородно по отношению к нам — берут под свою защиту.

Кошки предугадывают гостей

Магия кошек С давних времен люди знали о магических способностях кошек. Обладая отличным чутьем, они способны предсказывать будущие события.

Каждому известна примета, что умывается киска, предчувствуя приход гостей. Причем вылизывается она, обращаясь мордочкой в ту сторону, откуда гости придут. А по температуре подушечек на ее лапках можно определить более подробно, свой кто-то придет, или чужой. К приходу родных лапки будут значительно теплее.

Магия черных кошек

Сколько Магия черных кошек ужастиков с самого детства слышали мы о черных кошках! А ведь разговоры эти тоже совсем не праздные. Магия кошек черного цвета — особая. В силу своего окраса она способна более активно чувствовать негативное влия

Источник

Магия кошек Как впустить в свой дом удачу

По этой версии, кошки – высшие существа, которые во всем превосходят человека, но они не стремятся идти с нами на контакт, они ничего не говорят, просто смотрят, суют всюду свои усатые мордочки, в самые важные и секретные дела человека. Именно инопланетным происхождением и определенными планами на человечество некоторые объясняют странное поведение кошек, к примеру, почему летними ночами «усатые» собираются на крышах домов в крупные группы и сидят в полной тишине и спокойствии на протяжении длительного промежутка времени.

Кошек почитали, но и боялись. Во времена Темного Средневековья, кошкам досталось так же, как и многим людям. Их хватали, убивали и сжигали, считая нечистыми, недобрыми, колдовскими животным. Кроме того, в некоторых регионах считалось, что в кошек могут превращаться особенно сильные и хитрые колдуны, потому у животных и без того прибавлялись новые проблемы с людьми. Но этот грех целиком и полностью лежит на плечах церкви и инквизиции, а простые люди никогда не переставали любить и уважать своих «братьев меньших».

Кошачьи глаза во все времена вызывали особенный интерес у людей. В древности человек умел определять точное время суток по размеру зрачка кошачьего глаза, позднее, после изобретения фотографии, глаза котов использовали в качестве экспонометра, потому помимо большого фотоаппарата, фотографы всюду носили с собой котов.

Всем известна старинная русская примета, по которой в новый дом первой должна была войти кошка. Сегодня некоторые считают, что эта примета обусловлена тем, что кот собирает все злое и плохое, что есть в доме. На самом деле это не так. Примета появилась из-за того, что кошки способны общаться с невидимыми для человека существами, в частности, с домовым – хозяином жилища. Таким образом, кот мог наладить контакт с домовым и тем самым помочь своим хозяевам.

Источник

МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И КОЛДОВСКИЕ ОБРЯДЫ С КОШКАМИ

Я, маг Сергей Артгром расскажу про ритуалы магии, где используется шерсть кота, или же само животное (в магических прикормах, например). На кошку делают привороты, рассорки, применяют шерсть животного и в обрядах денежной магии на привлечение удачи и денег.

Ну, на счет снятия порчи, это едва ли. Снятие наведенного негатива – процедура непростая, чтобы снять порчу, применяют определенные магические ритуалы чисток. Но то, что кошка чувствует приворот или порчу – это, пожалуй, так. Своим поведением кошка даст знать человеку о произошедших с ним переменах. Кто в теме, поймут, о каких переменах идет речь.

Так что, снять порчу кошка не сможет. Нет у него таких сил. Однако смягчить воздействие негатива кошка, безусловно, способна. Если она в хороших отношениях с человеком, может принять на себя удар и силу колдовского нападения. В зависимости от того, насколько силен удар, она может заболеть или даже погибнуть.

Маги активно применяют кошачью энергию в любовной магии. Мистическая сила этих хищников годится как для домашних приворотов, так и для любовной остуды. Сделать это можно так, что у человека даже подозрений не возникнет, что вы колдуете. Чтобы соблазнить понравившегося мужчину, потрите ладони о шерсть кота до возникновения тепла, а затем коснитесь оголенной части тела того мужчины. Вскоре любовник сам предложит вам интимную близость.

А, чтобы охладить пыл влюбленного, нужно поймать рыжего или серого кота, принести этому человеку и дать погладить. Затем отпустить кота, сказав ему вслед:

заражение микоплазмой от кошки
Микоплазма - это бактериальный паразит, принадлежащий к классу молликутов. Данные микроорганизмы могут выживать без кислорода и не имеют клеточной стенки, что делает их устойчивыми к антибиотикам и затрудняет диагнос

А если живет у вас в доме черная кошка, то отворот можно сделать вот как: зажать ладонью правое ухо кошки, а в левое прошептать имя того, от чьей любви и чьих притязаний вы хотите избавиться. А затем пустить кошку в ту сторону, где в этот момент находится солнце. Таким же обра

Источник

Магия кошек – мистические способности этих милых созданий могут быть опасны для людей.

Широкая грудь и мощные лапы, выразительный янтарный взгляд… Плотная плюшевая шерсть и маленькие ушки, вызывающие умиление у всех, кому довелось познакомиться с этим чудом – я смотрю на своего кота и понимаю, что он слишком идеален для нашей планеты.

Кошки… Грациозные, своевольные, но самые любимые. Задавшись целью провести мини–опрос на тему «Ваше любимое домашнее животное» среди друзей и близких, мной было получено большое количество разных ответов – хомячки, рыбки, собаки, декоративные кролики и морские свинки, но все–таки самый большой процент составил ответ «кошки», а именно – чуть более 80%. Неудивительно – маленькие представители семейства кошачьих находятся рядом с человеком на протяжении многих веков, даже тысячелетий.

Более 5000 лет люди меняли свое отношение к кошкам – любили, возводили в ранг божественных созданий, считали кошек дьявольским творением и атрибутом ведьм. В Египте, кошки считались священным животным и являлись воплощением богини – кошки Бастет. Благоговейное отношение к этим загадочным зверькам подтверждает тот факт, что в случае смерти питомца его мумифицировали и хоронили в специальной гробнице, украшенной драгоценными камнями, и клали туда несколько мышей, чтобы в загробном мире их любимцу не пришлось голодать. Другим было отношение к кошке в средневековой Европе. Этих животных считали спутниками колдунов и ведьм. Считалось, что кошки, это воплощение темной силы, и поэтому их подвергали инквизиции.

Отчего к обычному животному столько любви и ненависти? Откуда взялось столь неоднозначное отношение к этим милым домашним любимцам? Обратимся за ответом на эти вопросы к ее величеству Науке.

как ухаживать за ослепшим котенком
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для

Кошачья природа – потемки. Британские ученые, которым интересна причина столь трепетного отношения большинст

Источник

Коты и магия

Кот, кошка — одно из самых распространенных и в то же время самых мистичных животных, традиция поклонения которым уходит еще в глубь веков. Кошки издревле почитались и внушали страх. Их независимость и ночные прогулки занимали заметное место в фольклоре и магии, поэтому с ними связано такое огромное количество мифов, легенд, поверий, ритуалов и колдовских обрядов.

Древнейшее изображение кошки в Египте относится ко 2-му тысячелетию до н. э., а ее захоронение — к концу 15 и началу 14 вв. до н. э. Одно из самых известных таких захоронений, так называемое «кладбище кошек» обнаружили археологи в Бубастисе и Бени-Хасане — центре их культа, где находился знаменитый храм богини Бает, в котором кошки, как жрицы богини Бает, жили в ее храмах и служили ей.

В египетской «Книге мертвых» кот, сражающийся при дереве ишед (сикимора) в Гелиополе со змеем Ими-Ухенеф, выступает как одна из ипостасей бога солнца Ра.

Упоминание о коте мы находим также и на гробницах царей XIX и XX династий, где восхваляется бог Ра: «Ты — великий кот, мститель богов».

Для египетских жрецов кошка была символом магнетических сил Природы, и они окружали себя этими животными ради астрального огня, исходящего от их тел.

Об отношении египтян к кошке писал еще древний историк Геродот: «Египтяне носят траур по погибшим кошкам. Если кошка умирает естественной смертью в доме, домочадцы сбривают себе брови. Они бальзамируют умерших кошек и уносят их в Бубаст для помещения тела в священный дом».

Вообще, у египтян существовал даже закон, по которому за убийство кошки человека могли приговорить к смертной казни, настолько эти животными почитались и считались священными. (Сравните русское поверье: «Кота убить — семь лет ни в чем удачи не видать»).

О почитании кошек египтянами говорит и такой факт: чтобы получить милость богини Бает, те, кто приход

Источник