чеширский кот житомир кафе

Чеширский кот, арт-паб

Арт-паб "Чеширский кот" - это не только атмосферное заведение для приятного времяпровождения, где проходят концерты, играет живая музыка, но и идеальное место для празднования дней рождений, свадеб, корпоративов и банкетов любых форматов. Столик можно зарезервировать заранее по указаному номеру телефона. А так же, заведение порадует любителей спорта трансляциями спортивных событий.

Арт-паб "Чеширский кот" - это не только атмосферное заведение для приятного времяпровождения, где проходят концерты, играет живая музыка, но и идеальное место для празднования дней рождений, свадеб, корпоративов и банкетов любых форматов. Столик можно зарезервировать заранее по указаному номеру телефона. А так же, заведение порадует любителей спорта трансляциями спортивных событий.

В меню арт-паба "Чеширский кот" преимущественно блдюда европейской кухни, а также, приготовленные на гриле овощи, мясо и рыба.

Арт-паб "Чеширский кот" - это не только атмосферное заведение для приятного времяпровождения, где проходят концерты, играет живая... Читать дальше

Арт-паб "Чеширский кот" - это не только атмосферное заведение для приятного времяпровождения, где проходят концерты, играет живая музыка, но и идеальное место для празднования дней рождений, свадеб, корпоративов и банкетов любых форматов. Столик можно зарезервировать заранее по указаному номеру телефона. А так же, заведение порадует любителей спорта трансляциями спортивных событий.

В меню арт-паба "Чеширский кот" преимущественно блдюда европейской кухни, а также, приготовленные на гриле овощи, мясо и рыба.

Отзывы о Чеширский кот, арт-паб (5)

Подали несвіжу продукцію (тухле, смердюче м'ясо — хамон) вагітним жінкам. Адміністратор ніяк не відреагував. Настрій і враження було зіпсовано!

Источник

Киев 4 дня - отель не входит

08:30 – 11:30 Обзорная автобусная экскурсия по городу ,с историей в 1500 лет, столице когда-то древней и могучей державы – Киевская Русь. Экскурсия проходит в поучительно-игровой форме, рассказ будет состоять не из сухих дат и исторических событий, а будет в доступной легко запоминающейся форме в виде легенд.

Вы увидите: Владимирский Собор, Собор Софии Киевской – первый в Украине памятник архитектуры, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, построенный в XI веке по приказу князя Ярослава Мудрого ; Старокиевскую гору – исторический центр Киева, именно здесь располагался « град » Кия, Ольги, Владимира и всех князей киевских ; Михайловский Златоверхий Монастырь, уникальный по своей архитектуре и росписи, считается первым собором Киева с золотыми куполами, Золотые ворота, одни из четырёх пропускных оборонных сооружений града Киева.

Экскурсия «Вечерний Киев» - это посещение смотровых площадок Киева, это возможность увидеть загадочный и романтический город в свете фонарей и неоновых ламп, это незабываемое впечатление от иллюминаций и света прожекторов. Во время экскурсии Вы откроете для себя совершенно удивительный и необычный Киев, увидите памятные места: Парк Славы, Арку Дружбы Украины с Россией, Владимирскую горку, памятник князю Владимиру со светящимся крестом. Вам откроются прекрасные панорамы храмов, мостов, районов Киева - Подола и Левобережья.

11:00 – 13:00 Посещение Киево-Печерской Лавры – духовного сердца столицы, одного из первых по времени основания монастырей на Руси. Вы побываете в ближних пещерах, Успенском соборе, колокольне и Троицкой церкви. Посетите Музей миниатюр - уникальное в своем роде место, где собраны известные работы искусных мастеров, и представлены в 33 раза меньше своего настоящего размера! Здесь вы

Источник

Бары в Житомире

Кафе-ресторан «Денес» – надзвичайне місце для відпочинку у колі сім’ї, дружньої компанії, а також для проведення весілля, ювілею, корпоративних свят. Ресторація розташована у передмісті Житомира у зеленій зоні серед лісових насаджень. До Ваших послуг велика банкетна зала на 120 гостей, VIP зал на 14 осіб, та літній майданчик с альтанками. Різноманітне меню європейської та української кухні задовільнить будь-яку вашу примху. В кафе «Денес» Ви зможете насолодитися незвичайною красою приміської природи та чудодійною атмосферою.

Банкетные залы ресторана "Подкова" рассчитанные на 160, 70 и 30 гостей, прекрасно подходят для проведения свадеб, корпоративных праздников, юбилеев и выпускных вечеров. Мы с удовольствием проведем выездную свадебную церемонию, организуем шоу-программу, фейерверк. Внимательное обслуживание, живая музыка, караоке - все это для Вашего незабываемого торжества.

Гриль-меню, сосиски собственного производства, мясо- и рыба-гриль, пиво, десерты. 'Живые' концерты и тематические мероприятия!

большой зал, vip-комната, летняя площадка, кухня традиционная и авторская, мангал меню, алкогольные и безалкогольные напитков мировых брендов и собственного производства, кальяны от Smoke_Time, караоке

Многие задаются данным вопросом, но все-таки, что такое праздник? Случалось ли так, что многие торжества не оправдывали Ваших ожиданий? Бывало ли так, что он был как будний день? Или по стандартному сценарию: налили-выпили-закусили, между перекурами – пожелания или шутки, наводящие хандру, бар, невеселые дискотеки?

По сути дела, торжество - это не исключительно прекрасно накрытый стол, изысканная еда, развлечения, бар. Лишь только все эти компоненты могут обернуться в стопроцентный пир. Праздник – это то, что прев

Источник

Аргентинский Стейк - Хаус "Casa de Campo"

В основе меню нашего ресторана всемирно известная говядина - Обердинский ангус, импортируемый из Австралии или Соединенных Штатов.

Вид отруба. Проще говоря, из какой части взят кусок мяса. Чем меньше задействованы мышцы во время жизни бычков, тем нежнее будет мясо. Самые нежные части мяса располагаются вдали от зада, ног и шеи. Выбирая вид стейка, вы выбираете степень мраморности, ароматность и нежность будущего стейка. Ниже приведена схема разделки, поскольку терминология идёт из США, оставляю всё без перевода.

«Нью-Йорк» стейк – это отличное мясо для гриля, при прожарке мяса прибегают к помощи только соли и перца. Стейк Стриплойн можно считать самым «мясным» мясом из всех частей бычьей вырезки.К «Нью-Йорк» стейку подают соус, обычно это соус на основе сливок и перца, а так же отлично подходит соус "Чимичурри".

Стейк - Хаус "Каса де Кампо" (исп. Casa de Campo — «Деревенский дом») - придорожный ресторан на трассе М-06, расположенный на выезде из Житомира в сторону Ровно. Координаты: 50°19'12.74''N, 28°24'33.29''E

Кроме ресторана, в комплекс входит недорогое кафе, предлагающее готовые блюда. В ресторане Casa de Campo имеется основной зал и летняя площадка с беседками, мини-водопадом и ландшафтным дизайном.

Помните золотое правило: чем громче вы зовете официанта, тем ему приятнее. Если он делает вид, что не слышит, — постучите ножом по бокалу, он испугается, что вы можете его разбить, и немедленно прибежит!

Мы рекомендуем приправлять уже готовый стейк солью и перцем, а лучше нашей ароматной солью. И вот почему: например, черный перец при соприкосновении с раскаленной поверхностью горит и теряет свои вкусовые свойства. А соль добавленная во время жарки будет мешать образованию хрустящей корочки выделяя из стейка драгоценную влагу — сок, который нам так нужен внутри. Так, соль

Источник

Сегодня в Украине премьера фильма «Алиса в Стране чудес». ФОТО

Сегодня в украинский прокат выходит долгожданная "Алиса в Стране чудес". Героев Алисы на украинском языке озвучат известные личности. Так Шляпник (Джонни Депп) заговорит голосом украинского актера Остапа Ступки.

Экранизация знаменитой книги Льюиса Кэрролла в интерпретации режиссера Тима Бертона и студии Walt Disney Pictures имеет косвенное отношение к первоисточнику, обогатившемуся на экране таким воспитательным смыслом.

Если кэрролловская Алиса, еще недееспособная в социальном плане, живет в мире своих снов, то бертоновская 19-летняя (Мия Васиковска) активно выступает на политической арене, решает вопросы и определяет передовые общественные тенденции. Еще не попав в чудесную страну Подземелье, прямо в прологе героиня саботирует свою помолвку, доказывая свободомыслие и неспособность вписаться в викторианское общество отсутствием под платьем чулок. И правда, о какой помолвке с носатым сыном лорда (Лео Билл) может идти речь, когда под землей, куда сбежавшая с торжественного приема Алиса проваливается сквозь кроличью нору, ее ждет Безумный Шляпник в исполнении Джонни Деппа с макияжем еще более эффектным, чем в "Пиратах Карибского моря"?

Благодаря удобной драматургической предпосылке, превращающей Алисино путешествие не в разовую акцию, а в добрую традицию, для Алисы это уже второй визит в Подземелье, так что она, смутно что-то припоминая с прошлого раза, не выглядит сильно потрясенной открывающимися ей чудесами и экзотическими персонажами. Самым красивым из них в фильме получился, пожалуй, Чеширский Кот – с аквамариновыми глазами и улыбкой пираньи, вступающий в интимные отношения со шляпой Шляпника, который вынужден оправдывать свое имя, изготавливая шляпы для установившей кровавый режим Красной Королевы (Хелена Бонем-Картер с раздутой на компьютере головой).

почему у кота глаза стали узкие
Иногда при уборке дома можно заметить выпавшие усики питомца. Если это единичный эпизод, то в этом нет ничего страшного. И, тем не менее, почему у кота выпадают усы нужно разобраться, так как это может быть признаком забо

В фильме

Источник

Через тернии к звездам: отправляемся в Житомир

Житомир – уютный и зеленый город над рекой Тетерев. Это там, где встречаются украинское Полесье и природные богатства лесостепи. Сейчас город переживает новый этап своего развития как большой и гостеприимный туристический объект. Много неравнодушных людей объединяют усилия, чтобы Житомир, наконец, открыл свою красоту не только землякам и соседям, но и всем украинцам. А там и на всемирную славу можно замахнуться:)

В Житомир можно смело отправляться и на однодневную поездку, и на пару дней, и на долгий праздничный уикенд. С детьми или компанией друзей, в маленькое романтическое путешествие или в краеведческую экскурсию. Забронировав отель, с палатками (пространства над Тетеревом хватает всем), просто на дневную прогулку (автобусы из и в Житомир ходят регулярно почти во все концы Украины, а в Киев – чуть ли не каждые полчаса).

Популярные маршруты по Житомиру: обзор

Классическая локация города, которую первыми посещают гости, – это Музей космонавтики имени Сергея Королева. Основоположник практической космонавтики родился именно здесь, в Житомире. Поэтому сюда регулярно отправляются особые космические экскурсии, с которых многие еще в детстве впервые начинают знакомство с Житомирщине.

Сейчас родная усадьба Сергея Павловича превращена в дом-музей Королева, а напротив расположился сам Музей космонавтики. Это заведение любят за масштабность и таинственность как дети, так и взрослые. Per aspera ad astra, то есть «через тернии к звездам» – такая надпись встречает каждого, входящего в музей. И, учитывая историю жизни Сергея Королева, ему в буквальном смысле удалось доказать правильность крылатого латинского выражения.

прятки в майнкрафте дилерон и кошка
Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямы

Следующая локация, которую нельзя обойти, – центр города. Здесь ждут Замковая гора со смотровой площадкой, житомирски

Источник

Телеигра "Чеширский Кот". 2002 год

Сет 0 ("пайлот")

Вопрос 1: Уважаемые команды! Закончите тремя словами рекламный ролик одесского казино: "Просидев сутки за игровым столом, вы можете заработать геморрой, но..."

Вопрос 2: Английский историк Колин Джонс полагает, что развитие европейского портрета тесно связано с развитием медицины и гигиены. Что же, по утверждению этого историка, появилось на портретах с конца 18 века?

Комментарий: По мнению Джонса, благодаря появлению зубных порошков и фарфоровых зубных протезов появилась более-менее широкая улыбка, а не просто тот полунамек, который у Джоконды.

Вопрос 3: Одноразовые палочки для еды японцы называют "марибаши". Многоразовые палочки для еды японцы называют "нурибаши". Однако есть в традиционной японской кухне и ложки круглой формы. Попробуйте догадаться: а как они называются по-японски?

Вопрос 4: В Хайфе, на улице Келлер, можно увидеть небольшую синагогу, название которой в переводе совпадает с названием классического произведения русской литературы. Какого?

Комментарий: Синагога носит название "Авот у-баним" — наверное, в смысле преемственности традиций. Ну какое еще произведение можно так переиначить, чтобы получилось что-нибудь подходящее?! Ну не "Преступление и наказание" же:-)

Вопрос 5: Долгое время празднование Пасхи на Руси совпадало с другим, более древним славянским праздником, посвященным птицам. К этому празднику традиционно пекли хлебцы в виде одной из трех птиц — жаворонка, тетерева и... Назовите третью птицу.

Комментарий: На Пасху что делают? — Куличи. Отсюда, по одной из версий, слово "кулич". Однако, как обычно и бывает с этимологией, есть и другие версии...

Вопр

Источник