кот и сьель рюкзаки

Обзор рюкзака Cote&Ciel Isar Ruсksaсk

Мы не так уж и часто пишем о сумках и рюкзаках для техники, хотя эта тема более чем актуальна для многих. Ноутбуки прошли долгий путь эволюционирования от огромных коробок до тонких компактных устройств, способных работать целый день без подключения к сети. Вполне логично, что многие из вас буквально не расстаются с ноутбуком. В моей жизни этому тоже есть место, хотя сценарий использования у каждого свой. Например, на работу я вожу MBP 15 Retina в обычной кожаной сумке, в принципе не предназначенной для переноски компьютера, там нет специального отделения с защитой. В командировках стараюсь использовать что-то более специализированное для переноски Air, камеры и другой мелочи, на выставках вообще удобнее использовать рюкзак. И руки свободны, и в давке ничего не случится с техникой, да и по городу ходить всяко удобней. В общем, я довольно долго искал рюкзак на замену старому Stone Island, он уже потерся, да и тугая застежка уже надоела. Нашел, вот и решил с вами поделиться. Марка называется Cote&Ciel, легенда гласит, что история бренда началась в 2008-ом году в Париже, создатели хотели соединить мир моды и технологий. На мой взгляд, это вполне удалось. В ассортименте рюкзаки, чехлы для смартфонов, «сливы» для ноутбуков и планшетов. К отличительным особенностям отнесу качественные материалы, необычные цвета, простые формы.

Сразу же скажу о двух необычных моментах. Когда рюкзак висит на плече, он не похож на рюкзак, вообще непонятно, на что он похож. Сумка, вещмешок, что-то в этом роде. Дело в том, что здесь необычная компоновка, сзади действительно мешок, есть возможность регулировки. В мешке есть два кармана, основное отделение очень большое сюда можно бросить всякую мелочь типа наушников, кабелей, журналов, книг. Или же положить другие нужные вещи, если предстоит поездка на день-два.

Но и это не самое не

Источник

Архив рубрики: Сумки|Bag

Готова сумочка из хвоста крокодила. Выглядит брутально и обращает на себя внимание. Вмещает два смартфона, повседневные документы и наличные. Сделана на совесть, чтобы служить долго и каждый день радовать.

Готова сумка Тотэ с большим пространством внутри. Такую сумку вы можете сделать в рамках интенсива по работе с кожей! Выполнена из однослойной кожи смешанного дубления. Ручки из толстой однослойной кожи, одновременно усиливают сумку со всех сторон. Такая сумка не только красива, но и надежна. Будет долго служить и каждый день радовать.

Надёжная и простая в использовании сумка для переноски дров из толстой однослойной кожи растительного дубления. Ручки исполнены из старинной амбарной доски, пропитанной маслом с твердым воском. Легко позволяет перенести пару охапок колотых поленьев, для растопки вашей душевной печи или камина. Сделано на совесть, чтобы служить долго.

Как удобно когда в куртке есть внутренний карман и как неудобно когда его нет. Данная  сумка, по сути являет собой съемный внутренний карман. Это повседневный компаньон и надежный помошник для тех кто носит с собой несколько смарфонов и тех, кому важно чтобы бумажник с пропусками и наличкой был всегда под рукой. Удобные итальянские кобурные  застежки из полированной стали, приятно расстегивать и застегивать. Плечевой ремень пришит под наклоном, чтобы сумка сидела как влитая. Первоклассная лошадиная кожа растительного дубления с вощением. Ручная седельная строчка. Сшита с душой, чтобы служить долго и каждый день радовать.

Стильная повседневная брутальная сумка  ручной работы из великолепной лошадиной  кожи растительного дубления Horween. Латунная фурнитура, вечные молнии RiRi. Плечевой ремень из толстой однослойной кожи. Снаружи карман быстрого доступа на магнитном клапане. Внутри отделение на молнии под бумажник, карман для мобильного телефо

Источник

Рейтинг топ блогов рунета

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

Рюкзак

tema — 25.12.2015 Один из самых важных предметов в моей жизни - рюкзак. С тех пор, как я пошел в школу, я с ним ни на день не расстаюсь.

В более осознанном возрасте я начал искать идеальный рюкзак. И много лет проходил с рюкзаком марки "Транк", которую производит "Самсонит". Единственное важное и непревзойденное (почему-то) другими достоинство "Транка" - это прорезиненные лямки. Это так просто и так удобно. Лямки не соскальзывают. Но сам рюкзак так себе.

Потом я познакомился с продукцией компании "Туми" и влюбился в нее. Недолго поносил их портфель, но затем перешел на рюкзаки серии "Альфа" и носил их лет десять, меняя раз в три года. Что сказать - "Туми" делает дорогие и очень хорошие вещи.

Я носил бы "Туми" и сегодня, если бы не одно невероятное событие. В аэропорту Шанхая, где во время экспедиции мы тупили час в аэропорту, ожидая посадки, я пошел гулять в поисках чего-нибудь. И совершенно неожиданно наткнутся на целый магазин компании "Кот и сьель". Никогда в жизни ничего про них не знал, но влюбился сразу, окончательно и бесповоротно.

В России эта марка совершенно неизвестна, Яндекс предлагает в качестве результата "Кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, видео". На самом деле, название переводится с французского как "берег и небо".

Источник

Дар.

Внимание! На данный момент возможность чтения онлайн на сайте - экспериментальная функция, она находится в стадии разработки, потому возможны ошибки, вырвиглазное оформление и тд и тп.

Если вы автор данного произведения, и вы не хотите чтобы его можно было прочесть онлайн на этом сайте, то просто сообщите мне об этом:

Око Бастет стояло в зените. Вот уже несколько миллиардов лет. Темно-бордовая, почти черная полоса вихрей пересекала газовый гигант пополам в области экватора. Из-за особенностей преломления атмосферы, вблизи горизонта, она сужалась, делая его похожим на гигантский кошачий глаз. Близился полдень, время ежедневного солнечного затмения.

Древний клакон отвлекся от неба и погляделся по сторонам. Огромный, почти двух с половиной метровый, богомол выглядел обманчиво хрупким. Взгляд его фасетчатых глаз пробежался по пустым трибунам полуразвалившегося амфитеатра, а затем уперся в доску напоминающую шахматную.

Верхняя хватательная конечность чуть дернулась, и многомерное игровое поле послушно сменило конформацию, показывая новую проекцию на трехмерное пространство. Раздался недовольный стрекот надкрылий. Клакон проигрывал очередную партию.

Как такового противника у него не было, но исход матча был предрешен. Ведь разве можно выиграть у Смерти или Энтропии? Термодинамика подсказывала ему - невозможно. Опыт его собственной цивилизации, погибшей почти миллион лет назад подтверждал это. Но инсектоид упорно продолжал перебирать линии вероятностей. Он верил, что люди отличаются от представителей его расы, и что, как в предыдущие разы, он сможет спасти их от самоуничтожения.

Задача осложнялась тем, что сейчас у него на поле оставалось только три фигуры, против хаоса порождаемого всеми оставшимися двадцатью миллиардами обитателей солнечной системы. Клакон клацнул жвалами от недовольства. Но тут на периферии его во

Источник

Отзывы о Polska Poduszka

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Мы будем в полном объеме и максимально быстро отображать все комментарии (как положительные, так и отрицательные), если они соответствуют правилам. Мы также открыто сообщаем, в каком статусе находится отправленный нам контент.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

рыжий пушистый котенок беспородный
Рыжие кошки с самых древних времен считались опорой для всех больных и страдающих людей. Кошки этого окраса всегда считались защитниками и даже целителями. Считалось, что, если рыжая кошка начинает общаться с больным ч

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные р

Источник

shkolnikof

shkolnikof

Пост будет длинный, к тому же мне захотелось написать и предысторию с лирическим отступлением о том, почему я пишу этот пост)

P.S. Простите, что так долго составляла обзор, хотя объявила о нем давно, да еще разбила его на части. Просто начала перепроверять все ссылки и обнаружила много изменений, да и вообще сама опять закопалась в мебели))

Самое прекрасное, до чего додумался Китай — это интернет-система, которая позволяет делать всё, не выходя из дома. А если уж выходишь, то делать это максимально комфортно. В преддверии нового сезона приезжающих представляю вашему вниманию небольшой гайд для комфортной городской жизни в Китае!

Что для этого нужно иметь? Минимальный набор: телефон с доступом к интернету (у вас должен быть китайский номер) и банковскую карту (тоже предпочтительно китайскую, но если кто спокойно пользуется домашней, то отпишите в комментарии). Также на первых порах понадобится паспорт (загран).

Во-первых, их жадность и тупость не позволила им реструктурировать ипотеку в рубли, когда курс начал расти. Они сидели на жопе и ждали, что все вернется обратно. А как рубль под 80 скакнул, спохватились, что они столько не зарабатывают.

Во-вторых, на Западе с ними разговор был бы кратчайший - не можешь расплатиться по кредиту, уебывай на улицу, там можно прожить в коробке из-под холодильника.

Если ты сел играть в карты на деньги, нужно предполагать и план Б - а что, если тебя разденут нахуй? Так все просто: не играй на больше, чем готов проиграть.

У меня дома работает много полезных устройств. Сегодня расскажу о пяти устройствах, которые я могу искренне рекомендовать всем. Они делают жизнь комфортнее и безопаснее.

дохлая кошка в колодце как быть
Кошки – создания, которые всегда имели неоднозначное значение в человеческой культуре. Кто-то считал их богами, а в некоторых культурах их рассматривали в качестве проводников дьявола. Поэтому узнать, к чему снится до

В более осознанном возрасте я начал искать идеальный рюкзак. И много лет проходил с рюкзаком марки "Транк", которую производит "Самсонит

Источник

true_drive

true_drivee

В Германии я много времени уделил прогулкам по обычным микрорайонам. Этот тип застройки хорошо вам знаком. Во второй половине прошлого века такой подход к городскому планированию считался правильным и перспективным. В итоге окраины почти всех российских городов заросли панельными микрорайонами. Берлин тоже не избежал этой участи. Причем и восточный, и западный. После войны традиционная квартальная застройка Берлина сильно пострадала, и пустыри решили застроить с размахом: больше зеленых пространств и парковок на поверхности, много места между домами, лужайки с кроликами и лисами.

Восток начал строить Аллею Сталина в лучших традициях сталинского ампира, Запад ответил современным Ханзафиртель (Ганзейский квартал в Тиргартене). Градостроительный подход кардинально отличался идеологически. На Востоке – дворцы для рабочих, на Западе – комфортное жилье для людей без декоративных излишеств. Но по сути и там, и там были знакомые нам микрорайоны. Что интересно – ни соцреализм, ни идея Ханзафиртеля в Германии не получили развития по разным причинам.

В Берлине очень интересно посмотреть на эти кварталы, ведь они такие же, как наши. Такие же панельные коробки, такие же пустыри между ними, такие же профили улиц. Только люди там живут другие. По сравнению с нашими немецкие микрорайоны выглядят намного лучше. Немцам удалось сохранить их в чистоте и порядке. Панельные здания реконструировали, газоны и кусты стригут, и даже с парковками тут полный порядок. Да, на газонах никто не паркуется, балконы никто не стеклит, кондиционеры на фасад никто не вешает.

Вообще, очень интересно гулять по знакомым кварталам. Такое впечатление, что попал в параллельную реальность, где в какой-то момент история начала развиваться по-другому.

В Москве есть много улиц с невероятными названиями. Обычно эти улицы находятся в п

Источник