шапочки как у кошки

Чем кормить новорожденных котят?

Новорожденным котятам нужно материнское молоко. Но что же делать, если у кошки пропало молоко или котят Вам подбросили? О том, как ухаживать за новорожденными котятами мы рассказывали в этой статье, здесь же расскажем о том, как выкормить новорожденных котят.

Самым лучшим вариантом будет найти кормилицу маленьким котятам. Это может кошка, а иногда даже и собака. Как ни странно, но молоко может появиться у кошки, даже если она не была беременна. По этой причине покажите котенка взрослой кошке.

Существует мнение, что коровье молоко новорожденным котятам нельзя. Однако, многие владельцы выкармливают котят именно им или разбавленными водой сливками. Мы Вам советуем лучше не эксперементировать, а приготовить сбалансированную смесь для кормления.

Кормить котят нужно каждые 2-3 часа, если котята наедаются и активно прибавляют в весе, то кормить можно реже, но большими порциями.

Главным показателем того, правильно ли Вы кормите котенка, является прибавка в весе котенка и его активность, а также количество испражнений.

Новорожденные котята при рождении весят 90-120 гр., через неделю они должны весить примерно в 2 раза больше. Далее котенок набирает около 100 гр. в неделю. После 8 недель котята-мальчики прибавляют в весе больше, чем котята-девочки.

Если прибавка в весе котенка соответствует схеме, это значит, что Вы кормить котенка правильно и в достаточном количестве.

После 2-3 недель жизни у котят начинают резаться зубы, а с 4-6 недель котят можно начать прикармливать. В 2 месяца котята могут сами кушать обычную пищу и в смеси уже не нуждаются.

С 4 недель котятам можно предлагать помимо смеси молочные каши. Позже можно варить каши с крупами и мясом на воде, добавляя овощи.

При

Источник

Шаги

Свяжите цепочку из 4 воздушных петель; полустолбиком соедините последнюю петлю с первой. У вас получится начальное кольцо.

Провяжите в кольцо 7 столбиков без накида; последний столбик соедините с первым при помощи полустолбика. Получился первый круговой ряд из 7 столбиков без накида.

Сделайте 2 воздушные петли; провяжите 1 полустолбик с накидом в основание этой цепочки; провяжите по 2 полустолбика с накидом в каждую петлю предыдущего ряда; последний соедините с первым при помощи обычного полустолбика. Получился второй круговой ряд из 14 полустолбиков с накидом.

Сделайте 3 воздушные петли; провяжите 1 столбик с накидом в основание этой цепочки; провяжите по 2 столбика с накидом в каждую петлю предыдущего ряда; последний соедините с первым при помощи полустолбика. Получился третий круговой ряд из 28 столбиков с накидом.

Сделайте 1 воздушную петлю; провяжите 8 столбиков без накида; сделайте цепочку из 13 воздушных петель; пропустите 4 петли и соедините цепочку с кругом с помощью полустолбика. Получится первое отверстие для уха. Провяжите еще 10 столбиков без накида; сделайте цепочку из 13 воздушных петель; пропустите 4 петли и соедините цепочку с кругом с помощью полустолбика; провяжите 3 столбика без накида; соедините последний и первый столбики кругового ряда с помощью полустолбика. Шапочка начнет принимать слегка выпуклую форму – это как раз то, что вам нужно.

Сделайте 1 воздушную петлю, провяжите 7 столбиков без накида. Обратите внимание: при обвязывании отверстий для ушей столбики вяжутся за цепочку (то есть прямо в образованное ею отверстие). Провяжите 16 столбиков без накида в отверстие; по 1 столбику без накида в каждую петлю предыдущего ряда до второго отверстия; 16 столбиков без накида во второе отверстие; 3 столбика без накида; соедините последний и первый столбики

Источник

Нужна шапка? С таким большим разнообразием стилей шапок в мире, сложно выбрать ту, которую вы хотите сделать. В этой статье, вы найдете общий обзор разных возможностей делания шапок, и может именно эти идеи, помогут вам создать много новых видов шапок!

Шаги

Сделайте флис шапку. Флис, или как его иначе называют – веганская шерсть, может сделать отличную шапку для холодных зимних месяцев.

Сшейте шапку для малышей. Шапки для малышей, очень важная часть детского гардероба, чтобы обеспечить им тепло и комфорт. Некоторые идеи включают в себя:

Свяжите простую шапку. Идеально подходит для новичков в деле вязания спицами, и это отличный способ сделать новую шапку к зиме.

Сделайте шапку на станке для вязания. Если у вас есть маленький станок для вязания, тогда это отличный проект, чтобы создать красивую шапочку.

Бумажные шапки это что-то, что каждый из нас может сделать, имея за плечами немного практики. Они идеально подходят, чтобы быстро закончить костюм, для игровых площадок, и для любого другого повода, который вы можете придумать!

Сделайте простую бумажную шапку. Эта простая шапка, может быть использована в костюме моряка или капитана, дополнить пиратский костюм, или для любого другого повода.

Сделайте шапку пирата. Неважно, делаете ли вы шапку из бумаги или картона, есть много способов сделать шапку для пирату, которого вы прячете в себе.!

Начните вечеринку, сделав шапки для вечеринки! Были бы вечеринки интересны, если бы не традиционные конические шапочки? Их легко сделать и весело носить. До того момента, пока вы не увидите фотографию шапки, с вашим стаканом под ней…

Сделайте бумажную шапку самурая. Красивый костюм самурая будет закончен только после того, как добавите к нему простую, бумажную шапку.

Для начала, выберите тему, а

Источник

Как избавиться от глистов у кошки?

Представители фауны, ведущие образ жизни за счет других организмов, являются возбудителями многих болезней, и, как бы ни заботились хозяева о своих питомцах, нет полной гарантии уберечь их от инфицирования паразитами.

В чем опасность

При инфицировании гельминтами, помимо употребления в пищу крови «хозяина», его тканевых соков, высасывают все полезные вещества из кишечника, необходимые для обеспечения полноценной жизнедеятельности.

При осуществлении этих процессов паразиты выделяют свои продукты распада и токсичные субстанции, молниеносно всасывающиеся в кровь и ткани кошки, приводящие к поражению нервной системы и других жизненно важных органов.

В свою очередь, зараженные животные распространяют вокруг себя инвазионный материал ( яйца глистов, их личинки), который влияет на увеличение роста численности заболеваний людей инвазионными болезнями. Возникает вопрос: что же делать?

Какие виды есть и как бороться

Виды кошачьих глистов имеют широкое многообразие. Наличие того или иного гельминта, участвующего в инфицировании животного, зависит от области обитания особи (кошки) и ее половозрастной группы.

Все ленточные глисты у кошек имеют длинную и плоскую форму на конце с головкой, снабженной присосками, при помощи которых они крепятся к стенкам кишечника.

Если рассмотреть под увеличение фото паразита, можно увидеть, что все ленточные черви имеют тела, состоящие из многих сегментов, которые отделяются сразу, как только образуются новые в начале головки. Внутри сброшенных сегментов находятся личинки и созревают яйца.

Dipilydium caninum вызывает заболевание дипилидиоз. Инфицирование происходит как у котят возраста от полугода (хотя встречается довольно редко), так и у взрослых кошек.

Инвазия (заражение) снижается с пятилетнего возраста жив

Источник

Что делать при глистах у кошки

Глисты – паразитические черви, поселяющиеся в различных органах и тканях животных и человека. Глубокое заблуждение считать, что гельминты (глисты) паразитируют лишь в кишечнике! И такое же глубокое заблуждение думать, что те глисты, которые есть у домашних питомцев, никакого отношения не имеют к человеческому организму. Ещё одно опасное заблуждение: кошка не выходит во двор, значит и глистов у неё быть не может!

Внимание! – Паразиты!

Различают плоских, круглых и колючеголовых гельминтов. Плоские черви подразделяются на трематод (сосальщиков) и цестод (ленточников).

Глисты поражают мозг, лёгкие, печень, кожу, кроветворные органы и другие ткани и системы кошачьего организма. Яркость проявления заболевания зависит не только от общего состояния кошки, но и от количества гельминтов в её организме. Разные виды этих червей могут прекрасно соседствовать друг с другом.

Чаще всего у кошек находят гельминтов из класса трематод (Trematoda) – сосальщики, цестоды (Cestoda), ленточных и круглых червей  — непосредственно Nematoda. Все эти черви оказывают сильное патогенное воздействие на кошачий организм.

Наряду с «кошачьими» глистами, имеется целый ряд болезней, вызванных этими паразитами, общих для кошек и человека. Особенно «передаче» гельминтов от кошки к человеку подвержены дети.

абсцесс на голове у котенка
Если у практикующего ветеринара спросить, с какими заболеваниями у братьев наших меньших ему приходиться сталкиваться чаще всего, то в ответе наверняка так или иначе будут фигурировать гнойные поражения кожи и других

Паразитов надо обязательно «выводить» из организма! Если глисты у домашней кошки обнаружены, то профилактическому лечению должны подлежать все члены семьи, даже те, которые «не касались вашей кошки». Сдача повторных анализов на я/глист обязательна и для домашнего животного, и для всех, кто проживает с кошкой под одной крышей. Это – необходимость, т.к. в основном глистами заражаются животные друг от друга через фекалии, шерсть и слюну. Котята могут «подхватить» гельминты через загрязнённые соски матери,

Источник

Шапка с ушками как у кошки

Привет, как кто думает, можно ли в 32 года носить шапку с ушками как у кошки? Очень понравилась в аксессуарах, но как-то по детски что-ли. Ну очень хочется...))

Если Вам нравится, Вы молодо выглядите и она уместна с образом в целом, то почему бы и нет? Мне нравятся такие, сама этой осенью купила и буду носить)

Ой, носите на здоровье если вам хочется)) Мне тоже 32 и я себе как раз такую недавно купила, все вокруг умирают от умиления))) Забейте на мнение окружающих)

Какой ужас, мне тоже 32 года, я не представляю как это можно на себя надеть. У дочки в садике у каждого второго ребенка такая шапка. На взрослой женщине это смотрится нелепо.

Ой, носите на здоровье если вам хочется)) Мне тоже 32 и я себе как раз такую недавно купила, все вокруг умирают от умиления))) Забейте на мнение окружающих)

А вы, автор, носите чего хотите, а то у нас в рашке как тридцатка так все- старость глубокая. С пуховиком нормально будет, не с шубой конечно)

А вы, автор, носите чего хотите, а то у нас в рашке как тридцатка так все- старость глубокая. С пуховиком нормально будет, не с шубой конечно)

Да я сама поражаюсь, все что старше 20- значит должно завернуться в саван и идти на кладбище. Женщины у нас вполне хорошо выглядят в 30. Если что, мне 22. Тож престарелая наверное по меркам вумана

У меня была позапрошлой зимой шапка с ушами медведя, а в том году с двумя помпончиками.... Было прикольно, миленько, я с кудряшками)) Но когда каждый второй купил себе такую шапку, от мала до велика, я носить перестала. Эта мода уже прошла,мне кажется. Когда идет по улице тетка, я не знаю сколько лет, но с лишним весом, в красной куртке пуховике внатяг, и в шапке с ушами я просто не понимаю, зачем уродоваться-то????

где живет моя кошка
Норвежская лесная кошка относится к классу длинношерстных. Весьма длинный и густой мех этих кошек помогает им выжить в суровом климате Норвегии. Они очень выносливы и способны переносить снег и ветер. Для сам

Здесь очень важно не перешагнуть грань, если что-то на юных смотрится прикольно и красиво, то

Источник

Как лечить почки у кошек

Если ваша кошка стала много пить, при этом она похудела, у нее появился неприятный запах изо рта и иногда возникает рвота, любое из этих проявлений можно расценивать как признак заболевания. Тот, кто хорошо знает своего питомца, обнаружит эти признаки, не свойственные обычному состоянию и поведению кошки. В таком случае следует немедленно обратиться к ветеринару, потому что данные симптомы характерны для заболеваний почек.

Почечная недостаточность – это прогрессирующее нарушение функции почек, при котором выделительная система дает сбой и продукты обмена веществ начинают накапливаться в организме животного. Заболевание имеет острую и хроническую форму. На ранней стадии обнаружения при соответствующем лечении продолжительность жизни кошки достаточно велика. Поэтому строго следуйте рекомендациям специалиста.

Курс лечения почечной недостаточности состоит из симптоматических мероприятий и профилактики развития заболевания. Если ваш питомец обезвожен, проводят внутривенную инфузию. При регулярно повторяющейся рвоте назначают противорвотные препараты. Если животное сильно потеряло в весе, назначается высококалорийная диета, стимуляция аппетита различными специальными разрешенными добавками и даже введение пищи через зонд.

Если заболевание приняло хроническую форму, то, кроме консультации специалиста, вашей кошке понадобятся дополнительные методы обследования. Обычно они включают общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи и ультразвуковое исследование почек.

После установления диагноза выполняйте все назначения врача, наблюдайте за состоянием животного, сообщайте ветеринару обо всех изменениях в самочувствии и поведении кошки, оберегайте от стрессовых ситуаций. Для профилактики развития заболевания очень важным является введение диетического питания без соли и пряностей, чтобы ограничить поступление

Источник