легкий макияж кошки на хэллоуин

Макияж на Хэллоуин своими руками для девушек и детей 7 – 9, 10 – 12 лет: мастер-класс по макияжу Вампир, Ведьма, Череп, Кукла, Кошка

Праздник Хэллоуин самым загадочным образом «совмещает» в себе языческие корни и христианскую традицию поклонения святым. Древние кельты верили, что в ночь с 31 октября на 1 ноября граница между миром живых и загробным царством становится настолько тонкой, что потусторонние сущности и души умерших могут беспрепятственно проникать в мир людей. Как и в старину, сегодня в канун Дня всех святых на улицах можно встретить Оборотней, Зомби, Привидения и прочую нечисть – в страшных костюмах и ярком пугающем гриме. Конечно, под жуткими масками сказочных чудовищ скрываются обычные люди, воспринимающие Хэллоуин как отличный повод «пощекотать» нервы окружающих своим внешним видом, а также окунуться в «мистическую» атмосферу беззаботности и веселья. Сегодня мы узнаем, как сделать своими руками макияж на Хэллоуин – важную составляющую каждого образа и его главную «изюминку». С помощью обычной косметики, гуаши и наших простых мастер-классов с фото даже новичок создаст в домашних условиях настоящий шедевр. Так, для маленькой девочки или юной девушки можно подобрать наряд очаровательного Вампира или симпатичной Ведьмы, а при нанесении макияжа сделать акцент на глазах и губах. Собираясь на бал-маскарад в честь Хэллоуин, дети в возрасте 7 – 9 или 10 – 12 лет придут в восторг от костюма Куклы или Черной Кошки, а с правильно подобранным легким макияжем образ получится неповторимым и запоминающимся. Если вы решили следовать традициям праздника, предлагаем сделать самый страшный макияж Скелета – нарисовать «череп» на лице совсем не сложно. Предлагаем вашему вниманию интересные видео-уроки от профессионалов 80 уровня по визажу, которые можно просмотреть и скачать с Ютуба для дальнейшего подробного изучения. Воплощайте в жизнь самые смелые идеи – пуст

Источник

Простой и быстрый макияж девушки-Франкенштейна на Хэллоуин

До вечеринки на Хэллоуин остались считанные часы, образ еще не придуман – а времени на выбор костюма и подходящего макияжа почти нет? Безвыходных ситуаций не бывает: и спасением в очередной раз может стать один из героев сказки-мюзикла Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством»!

Несмотря на то, что образы Джека Скеллингтона и других героев фильма востребованы в это время уже не первый год – в любительском исполнении каждый раз они получаются своеобразными и уникальными.

Как и образ Салли: созданной ученым Финкельштейном из разных частей по подобию чудовища Франкенштейна и удивительно обаятельной при этом. Что же можно использовать для его него?

Одежда: комбинированное в нескольких контрастных цветах платье или костюм с брюками или юбкой. Можно выбрать однотонные брюки и цветную блузу или футболку. Если время позволяет, можно нашить яркие лоскуты ткани на однотонное платье, блузу или тунику.

Лучше всего, если наряд будет иметь «лоскутный» вид – ведь Салли в определенном смысле и создана на основе частиц-лоскутов.

Макияж: бледная кожа с выраженным синим оттенком вокруг глаз, хорошо прорисованные швы и насыщенная ярко-красная или бордовая помада. Косметика для его создания наверняка без особого труда найдется на туалетном столике.

Нанести же макияж Салли из «Кошмара перед Рождеством» максимально просто и быстро можно по схеме, предложенной стилистом Кэти Нэш (Katie Nash) из Сан-Франциско:

самая светлая из наличествующих основа под макияж или тональный крем: в состав можно добавить (наскоблить) немного прессованных голубых теней или косметического пигмента. Обильно растушевываем состав по лицу и открытой области шеи, излишки снимаем спонжем;

черным карандашом или жидкой подводкой вокруг глаз рисуем стрелки. Очередь искусственных ресниц – если есть. За

Источник

Создаем легкий макияж на Хэллоуин

Как выполнить легкий макияж на Хэллоуин? Во многом ответ на данный вопрос зависит от того, для кого и для какого образа планируется мистический праздничный облик.

Общие правила

Визажисты, несмотря на многообразие вариантов того, как может быть выполнен легкий макияж на Хэллоуин, выделяют ряд его особенностей.

Во-первых, для его создания лучше всего использовать профессиональную косметику, которая не только долго продержится на лице, но и не нанесет ей вреда.

Во-вторых, не стоит любой образ выполнять в мертвенно-бледной гамме. Лучше поэкспериментировать со светотенью, в особенности, когда речь заходит о макияже для девушек в вампирском, ведьмовском, кукольном стиле или «начинающих» зомби. При этом не стоит использовать исключительно черно-белую палитру. Можно смело задействовать голубые, красно-розовые, зеленые, желтые оттенки.

В-третьих, нет необходимости переносить взрослые варианты макияжа на детские модели. Так, в школе уместнее будут образы зверей, супер-героев, фей или принцесс, по крайней мере, в начальном и среднем её отделении.

И, наконец, в-четвертых, прежде чем сделать макияж на Хэллоуин своими руками, следует ознакомиться с представляемыми визажистами мастер-классами. Это позволит не только выполнить визаж четко, но и предоставит множество идей для создания индивидуального облика.

Правила нанесения макияжа подросткам и детям

Итак, начать следует с самых маленьких. Для детей макияж лучше всего делать в светлых оттенках, даже если планируется создать ведьмин образ или облик Франкенштейна из ленты «Семейка Адамс». Девочкам и мальчикам на лицо наносится тон зеленого, полуболотного цвета. После чего юным «ведьмачкам» на носик клеится бородавка, а ожившим творени

Источник

Макияж на Хэллоуин

Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на Хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.

Безусловно, такой макияж требует сноровки и определённых умений, но мы расскажем о некоторых секретах, благодаря чему вы сможете выглядеть сногсшибательно на празднике Всех Святых.

Что нужно для создания макияжа невероятных образов?

Отличительной чертой макияжа на Хэллоуин является использование в мейк-апе мрачных, тёмных оттенков, которые как нельзя лучше подходят для создания необычных образов. Безусловно, в ход идут тёмные карандаши и подводки, тушь и помады разных оттенков, белоснежная пудра. Сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях могут и девушки, и юноши. Главное, заранее придумать образ и постараться вспомнить его отличительные черты.

Существуют также специальные краски для боди-арта и фейс-арта. Можно с успехом использовать аквагрим на Хэллоуин, однако его нанесение сопряжено с определёнными трудностями, о которых хорошо известно мастерам боди-арта. Расскажем о них подробнее, ведь без использования таких красок сложно создать идеальный образ.

1. Проверяют отсутствие аллергической реакции на компоненты аквагрима, для чего наносят его на локтевой сгиб и смотрят, не появилось ли раздражение или покраснение. Если реакция нормальная, можно приступать к нанесению макияжа.

2. Аквагрим немного разводят водой, как акварельные краски. Затем жёсткую губку смачивают водой, тщательно отжимают остатки ж

Источник

Идеи макияжа на Хэллоуин

Макияж на Хэллоуин – это отличная возможность удивить своих знакомых и друзей, представ перед ними в необычном виде. Разнообразие образов, прекрасно подходящих для празднования Дня всех святых, позволяют подобрать собственный стиль даме с любым характером. Хотите произвести впечатление на мужчину? Макияж ведьмы или вампирши – к вашим услугам. Есть желание продемонстрировать свою оригинальность? Напугайте друзей, используя макияж зомби или скелета. Боитесь выглядеть слишком экстравагантной? Ограничьтесь легким макияжом, включающим темную помаду и длинные стрелки.

Макияж на Хэллоуин фото и видео туториалы

Для этого типа make-up понадобится вполне достаточно обычной косметики. Никакого устрашающего грима и искусственной крови. Прекрасно подойдет для девушек, боящихся выглядеть на празднике слишком пугающе или… смешно.

Легкий макияж демоницы, дополненный небольшими рожками. Достаточно нанести обычный make-up и подчеркнуть брови карандашом, сделав их более длинными и магическими.

Еще один легкий макияж на Хэллоуин для тех, кто не хочет выглядеть слишком пугающе. При помощи для бровей карандаша нанесите на область вокруг глаз любой рисунок, который придется вам по вкусу.

Макияж зомби (зомбинессы) – отличный выбор для тех, кто не боится перевоплотиться в другое существо. На нижней части лица рисуется громадная челюсть, всей же коже придается мертвенно-бледный оттенок.

День всех святых – это отличный повод предстать перед своими друзьями и знакомыми с неожиданной стороны, неожиданно появившись перед ними в необычном образе. Поэтому многие девушки не ограничиваются легким make-up, превращая себя в настоящее фантастическое существо.

Весьма изящное и необычное решение – женский макияж скелета (другое название – Сахарный череп) в сочетании со старинным платьем.

как долго живут кошки с лейкозом
Многие болезни вызываются бактериями или вирусами и наносят непоправимый ущерб здоровью вашего питомца. К вирусным инфекциям, поражающим организм кошки относится лейкоз или по-другому лейкемия.

Маленький микроор

Источник

Макияж на Хэллоуин - ФОТО, идеи и уроки

Вы отмечаете Хэллоуин? В Португалии уже все в предвкушении ночи накануне Дня Всех Святых, взрослые закупаются сладостями и готовят детям (и себе) костюмы. Мне нравится эта предпраздничная суета, и я решила немного разделить ее с вами. Сегодня я опубликую замечательные фото макияжа на Хэллоуин, интересными идеями и уроками, как всю эту красоту претворить в жизнь. Так что, если вы еще не решили, как вы хотите выглядеть на веселой вечеринке, на которую вас неожиданно пригласили - вот вам интересные и необычные идеи.

Макияж на Хэллоуин - ФОТО, идеи и уроки

Конечно, в России и странах СНГ этот праздник не имеет такой популярности, как на Западе, поэтому не все считают рациональным покупать отдельные костюмы и грим для маскарада. Поэтому, если вы ограничены в выборе образов, можно остановить свое внимание на достаточно "демократичных" персонажах из популярных фильмов или книг, для воссоздания образа которых вам потребуется лишь стилизованный макияж.

Кстати, не обязательно "превращаться в монстра", на этот праздник главное - не быть собой! А так, ради развлечения, вы можете выбрать и образ животного, и главного героя любимого сериала, или даже неодушевленного предмета. Главное, чтоб было весело, креативно и с минимумом потраченных средств.

какой породы кошка в рекламе
Британцы короткошерстые,а у персов шерсть(есть у меня оба и британец и перс,так на перса муж говорит: лахудра! идет и за ним меховая дорожка во время линьки остается).

Британцы короткошерстые,а у персов шерсть(есть у

Из всех фантастических монстров самые "удобные" для воспроизведения - это зомби и вампиры. Фактически, вам понадобиться лишь макияж. Одежда может быть использована обычная и повседневная. Иногда бывает достаточно и намека на монстра, вампира или "ходячий труп" - "кровавые губы", или нарисованная "дырка" в голове, прорезавшиеся рожки и так далее. То есть, в целом, уродовать себя вовсе не обязательно. Однако, легко ли создать страшный макияж на Хэллоуин своими руками, без помощи гримера? Я скажу вам, да! Можно ограничиться и простыми

Источник

Страшный и красивый грим на Хэллоуин 2017 в домашних условиях для детей, девушек и мужчин. Как загримироваться в на вечеринку в честь Хэллоуина

Самый жуткий, но невероятно интересный и загадочный праздник в году – Хэллоуин. Ежегодно, ближе к вечеру 31 октября, улицы городов наполняются зловещими Зомби, бородатыми «маньяками», Ведьмами и Кошками, Вампирами и Магами. По переулкам бродят Скелеты, пугая прохожих светящимися в темноте костями и нарисованными на лице пустыми глазницами. Парни и девушки, даже взрослые мужчины и женщины, переодевшись в героев «ужастиков», распевают песни и веселятся от души. Мальчики и девочки не отстают от взрослых, демонстрируя всем страшный грим на Хэллоуин, нанесенный на руки и ноги. Подготовьтесь к Празднику Всех Святых и вы – внимательно изучите видео и фото на этой странице, чтобы понять как легко и дешево создать в домашних условиях образы Колдуньи, Джека-Потрошителя, Джейсона Вурхиза и других зловещих персонажей.

Грим рук и лица на Хэллоуин для девушек и девочек в домашних условиях

Без грима, соответствующего выбранному на Хэллоуин образу, не получается полноценный, хорошо продуманный праздничный костюм. Девушкам проще всего грим наносить обычной косметикой или специальными нетоксичными красками для кожи, часто продающимися в канун Дня Всех Святых. В домашних условиях нарисовать жутковатую маску с кровоточащими ранами или изобразить страшные шрамы на лице и руках совсем несложно. Стоит лишь внимательнее присмотреться к фото и несколько раз посмотреть видео, опубликованные на странице чуть ниже.

Для того чтобы нанести устрашающий «макияж» на Хэллоуин, можно воспользоваться косметикой, так часто применяемой девушками, стремящимися подчеркнуть свою красоту. Однако, на этот раз задача грима будет другой – испугать своим образом прохожих, создать реал

Источник