ошейник для кошки поиск

Ошейник от блох дома?

Возник такой вопрос, помогите разобраться, заранее благодарен. Если в дом куплен котенок, изначально решено, что он будет исключительно домашним и на улицу выходить не будет. Принесли его домой, заметили, что чешется постоянно, одели ошейник от блох и через несколько дней не заметили ни одного признака наличия блох. Как теперь быть? Снимать ошейник? Или пусть домашний питомец всегда в ошейнике ходит? Просто общения с себе подобными не предвидится, а значит и вероятность заполучить блох нет.

До восьми месяцев ошейник котенку использовать не рекомендуется, когда он контактирует с кожей, то становится токсичным. Лучше обрабатывать шерсть котенка анти паразитными препаратами время от времени. Не стоит забывать, что даже если котенок будет дома, то на обуви мы можем принести блох, если в подъезде есть другие кошки, у которых на шерсти обитают насекомые.

Если Вы не собираетесь его выпускать из дому и у него полностью исключены контакты с котами, да и прочими животными - можно и снимать, нечего дышать испарениями ни ему, ни вам.

Если котенок будет постоянно находиться в доме, без контакта с другими животными, ошейник можно не покупать. Для профилактики, есть специальные шампуни для котов, они также спасают наших любимцев от блох и клещей, только читайте инструкцию по использованию шампуня.

Если в данный момент блох нет, то снимите ошейник и положите в пластиковый пакет, чтобы не выдыхался. А если вдруг блохи опять появятся, то опять оденете. А просто так его носить не нужно.

Кстати, мнение, что животное не может заразиться блохами, если сидит дома и не контактирует с сородичами - ошибочное. Блохи часто живут в подъездах многоэтажек, их особенно много летом и осенью. Хозяева кота запросто могут принести блох на себе с улицы.

А чем вам этот ошейник мешает? Пусть носит, и не зарекайтесь что котенок из д

Источник

Как выбрать ошейник для кошки

Несмотря на то, что ошейник и кошка как-то не слишком ассоциируются друг с другом, ведь кошки – животные, которые гуляют сами по себе, все же ошейники для кошек применяются достаточно часто. Правда, функции они имеют совсем не те, что собачьи ошейники. Кошку подобное приспособление способно избавить от блох, также оно поможет найти питомца, если потеряется.

Ошейник с застежкой не рекомендуется держать на кошке постоянно. Их приобретают для домашних кошек, чтобы те выглядели, по мнению хозяев, более красиво. Кошка же может иметь на этот счет свое собственное мнение, не забывайте об этом. Такой ошейник лучше надеть один раз на кошку для фотографии или выставки, а затем снять.

Уличные ошейники имеют совсем другую конструкцию. Они могут быть эластичными, чтобы кошка, зацепившись случайно ошейником, могла выскользнуть из него. Также бывает, что на ошейнике сделан небольшой надрез, тогда, если кошка где-то застрянет, он порвется.

По функциональности уличные ошейники бывают нескольких типов. Ошейники против паразитов защитят кошку от клещей и блох. Такой способ хорош как профилактическая мера, но если паразиты уже завелись, то воспользуйтесь специальным шампунем. Светоотражающий ошейник сделает кошку заметной ночью на шоссе, если она вздумает переходить дорогу. Кошачьи аксессуары такого типа могут быть даже снабжены светодиодами.

Личный ошейник полезен кошкам, которые не имеют чипа, позволяющего выяснить информацию о животном в случае, если оно потеряется. На бирке, прикрепленной к личному ошейнику, пишут адрес и телефон хозяев, так что в случае потери найти кошку будет гораздо проще. Не забывайте, что ошейник может быть утерян кошкой, если она часто гуляет на улице, так что лучше все же озаботиться электронным чипом.

Существуют и другие типы ошейников, например, успокаивающи

Источник

Трекер для собак

Интернет-магазин зоотоваров предлагает владельцам собак купить для них ошейник с GPS. Данное устройство, подключенное к мобильному телефону, позволит всегда быть в курсе того, где находится ваш четвероногий друг с точностью до 5 м. Ошейник с GPS для собак полностью адаптирован для животных. Он мало весит и имеет водонепроницаемый корпус. В течение 1 года на него действует гарантия. Цена ошейника с GPS для собак в нашем интернет-магазине составляет 6 300 рублей.

Что нужно для того, чтобы ошейник с GPS для собак работал?

Ошейник с GPS для собак работает на базе бесплатных приложений, таких как Android iPetTracker APP и iOS i-Pet GPS Tracker. Скачать их можно соответственно на Google play и APP Store. Трекер изначально поддерживает работу с отечественными операторами сотовой связи, а также системой Wialon через GPS-Trace Orange. Последний позволяет наблюдать за передвигающимся питомцем в режиме реального времени.

Какие функции выполняет трекер для собак?

Проводит мониторинг в режиме реального времени. Как только вы наберете номер SIM-карты, которой оборудован трекер, вам придет ссылка на местонахождение маячка на карте Google. Точность данных зависит от того, в каком режиме функционирует ошейник с GPS-трекером. Он может быть:

Энергосберегающий. Определение местоположения происходит по сотовым станциям (LBS). Погрешность нахождения животного при таком режиме составляет от 100 до 300 м в черте города. За ее пределами этот показатель еще выше.

Точный. Определяет локацию объекта по GPS-спутникам. Дает возможность установить нахождение питомца с точностью от 5 до 10 м.

Стоит отметить, что при неподвижности GPS-ошейника дольше трех минут оборудование переходит в ждущий режим. Он существенно снижает расход заряда аккумулятора. При таком режиме GPS и GSM не работают, поэтому вы не увидите маячок

Источник

Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.

Ошейник, поводок для собаки, кошки, CCCР, Знак Качества СССР

Надёжная упаковка, пересылка, доставка выкупленного лота в п/о и отправка почтовым отправлением с почты (Главпочтамт) по специальным (почтовые тарифы для определённого пункта доставки п/о) тарифам почты Р. Ф. до вашего населённого пункта. Номер отправления предоставляется вам по эл. почте. Стоимость отправления зависит от вида отправления (наземн., авиа, комбиниров.), веса, тарифа, вида упаковки, удалённости территории доставки, страховки и прочих составляющих. Стоимость доставки лота может быть обсуждена в личной переписке, если таковая не указана в описании лота. Спрашивайте всё перед выкупом понравившегося вам лота.

Внимание! Реквизиты для оплаты выкупленного Вами лота сообщаю Вам только на вашу, указанную Вами в личных данных при регистрации на этом сайте, электронную почту!

Пересылка по России и зарубеж только почтой Р.Ф. (уточняйте страну, адрес доставки, данные получателя, пересылка возможна не во все страны мира). Оплата лота возможна и на сб. карту Маэстро сбер.банка Р.Ф. (Если у вас нет отделений сб. банка Р.Ф., то сообщайте! Оплата тогда на сб. карту Виза другого Р.Ф. банка.) Оплата за лоты на Яндекс - Деньги (Яндекс - Кошелёк №) возможна. Данные и реквизиты моих платёжных инструментов по оплате выкупленных вами лотов сообщаю вам только на вашу эл. почту! Отправка почтовым отправлением только почтой Р.Ф. - после оплаты купленного вами лота. За работу почты Р.Ф. я не отвечаю. Страховка на всю сумму выкупленного лота, специальная упаковка - по вашему желанию, это увеличивает стоимость пересылки. Отправка оплаченных лотов - в день получения оплаты или на следующий, утром. Номер почтового отправления сообщаю вам только на вашу эл. почту.

Источник

GPS ошейник MPS 340 Pettrack

С ним ваши питомцы не потеряются ни в городе, ни в деревне. В любой момент Вы сможете отследить перемещение четвероногого друга прямо со своего мобильного телефона.

Pet Tracker работает с бесплатным, специально разработанным приложением для платформы Android и iOS а также через платформы Wialon и Orange c любого компьютера или телефона имеющего выход в интернет

Приложение поддерживает функции: мониторинг в режиме реального времени, оповещение о входе и выходе за виртуальную ограду, оповещение о низком заряде аккумулятора и воспроизведение пройденного пути.

Платформы Wialon и Orange поддерживают функции: мониторинг в режиме реального времени, оповещение о входе и выходе за виртуальную ограду на электронную почту и воспроизведение пройденного пути.

Получить ссылку на карту Google c точным местонахождением устройства и уровень заряда аккумулятора (по коэффициенту) можно просто позвонив по номеру установленной в Pet Tracker SIM карты.

В любой момент Вы можете посмотреть, где находится ваш питомец - прямо со своего мобильного телефона или компьютера. Координаты определяются с помощью спутниковой системы GPS с точностью до 5 метров.

А специально разработанные приложения для платформ IPhone и Android помогут осуществлять связь с вашим любимым питомцем еще проще. Приложение покажет где находится питомец, оповестит о его выходе из заданной гео-зоны, о низком заряде батареи, а также покажет весь его путь

Отметив на электронной карте территорию, которую не должна покидать собака, вы будете получать SMS-сообщения при нарушении ее границ. Один или несколько номеров ваших телефонов вы можете указать в личном WEB-интерфейсе. На данные номера также может поступать уведомление о критическом заряде аккумулятора.

гной у кота из глаза капли
Гноящиеся глаза у кошек - зачастую признак вируса. Если будете пытаться мазать чем-то глаза, то симптомы, может, и уберете, но причина - вирус - останется. И котенок может умереть. Поэтому в первую очередь необходимо посет

Вы можете

Источник

Что лучше: ошейник от блох или капли для кошек и собак?

На сегодняшний день практически каждый человек имеет в своем доме домашнего питомца. Наиболее распространенными из них являются кошки и собаки. Общей проблемой обоих животных являются блохи. Собаки постоянно гуляют на улице, поэтому при встрече других собак блохи способны перепрыгивать на них. Многие хозяева часто не понимают, как у кошки, которая никогда не выходит на улицу, заводятся блохи. Но эти мелкие и противные «прыгуны» способны попасть в дом вместе с обувью членов семьи. А кошки не упустят шанс обнюхать уличную обувь всякий раз, как будут проходить мимо нее. Вот так и заводятся блохи, которые раздражают домашних питомцев и вводят в состояние «чесотки».

Бороться с блохами обязательно необходимо. На рынке представлены специальные средства против блох. Чаще всего хозяева задаются вопросом что лучше: ошейник от блох или капли для кошек и собак? Ошейник от блох – это достаточно простой способ, который способен устранить из шерсти животного эктопаразитов. Его просто надевают на шею кошки или собаки, оставляя 1-1,5 см свободного пространства между шеей и ошейником животного, чтобы он его не грыз. Действие запаха средства на шеи у животного отпугивает блох, поэтому они не запрыгивают. Но запах имеет свойство выветриваться и он не уничтожает тех паразитов, которые уже сидят в шерсти питомца.

Капли от блох – это специальная жидкость против эктопаразитов. В аптеках продаются такие лекарственные препараты разные по химическому классу. Они отличаются степенью действия на блох. Эксперты рекомендуют менять через некоторое время вид каплей от блох, поскольку со временем происходит адаптация эктопаразитов к лекарственным препаратам.

сколько капель вазелинового масла дать коту
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

котик не мо

Капли наносятся на животных в зону, где они не смогут их вылезать. Как правило, это зона между лопатками, в ямочке. Однако часто в инструкции по применению ка

Источник

Ошейники для собак с GPS

Одно из самых полезных для владельцев изобретений – ошейник для собак с GPS, существенно снижающий риск потери любимца. Их популярность недостаточно высока по единственной причине – дорого. Но экономить на покупке такого девайса нельзя, так как действительно надежный и безотказный ошейник для поиска собак просто не может стоить дешево. Да и в случае пропажи питомца вряд ли кто-то испытает радость от мысли, что потраченная сумма не слишком ударила по бюджету.

Послушные питомцы

Самые недорогие и миниатюрные устройства – поисковые ошейники для собак с GPS трекером. Если ваш любимец гуляет преимущественно на поводке, не склонен к побегам, не удирает от страха при звуке взорвавшейся петарды – вполне подходящий вариант «на всякий случай».

Трекер – это «маячок», который отслеживают спутники. В память устройства нужно внести телефонный номер (или несколько номеров, зависит от модели ошейника для слежения за собакой). Если владелец хочет узнать, где находится его питомец, нужно отправить запрос на специальный номер или набрать номер сим-карты, которая стоит в трекере. В ответ придет сообщение с координатами. Для определения местоположения используются программы Google maps и аналоги. Т.е. владелец должен иметь при себе навигатор, телефон или ноутбук с подключением к интернету.

Замечательно, если трекер снабжен кнопкой «SOS». Если повесить на ошейник брелок с надписью: «Пожалуйста, нажмите на кнопку, и мой владелец узнает, где я», любой прохожий, встретивший вашу собаку, сможет одним нажатием отправить вам сообщение с координатами «гулёны».

Как правило, точность определения координат колеблется в радиусе 15-30 метров. Оперативность получения информации зависит от качества соединения. Кроме того, такой поисковый ошейник для собак может стать бесполезным, если владелец окажется вне зоны покрытия. Однако,

Источник