кошка в стиле бохо

Стиль Бохо в одежде 2016. Фото — вдохновение из 42-х образов

Струящиеся платья, замшевые детали и фольклорные мотивы являются основными характеристиками бохо шика, который в наступающем сезоне вновь воцарился на подиумах.

Богемный стиль в коллекциях Chloe, Burberry и Tory Burch представлен очень женственными, сексуальными и современными образами, как одна из самых горячих модных тенденций. Хочу сразу отметить, что для осени стиль Бохо в одежде новшество, так как обычно дизайнеры забывают о нем до следующего лета. Но только не зимой 2016, так что не стоит надеяться, что о нем забудут этим летом.

Бохо шик можно назвать эклектичным стилем. Он сочетает в себе элементы моды хиппи, богемной свободы цыганского образа и комфортной одежды городской девушки.Его цель заключается в нетрадиционном подходе к моде и открытости к переменам. Бохо объединяет в себе казалось бы несочетаемые элементы. Однако, никто не может отрицать его достоинств — он необычайно яркий, стильный, удобный и вневременной. Вневременной, потому что регулярно появляется на подиумах с 2004 года.

Этот стиль во многом стал популярен благодаря иконе стиля Кейт Мосс. Его любят такие знаменитости, как Камерон Диаз, Николь Ричи и Сиенна Миллер.

Главные определяющие бохо — свободный крой, летящие ткани с элементами винтажа и множество деталей. Богемный стиль также отлично вписываются длинные юбки и макси платья. Преобладающие цвета — нейтральные, черный, молочный, оттенки хаки и этнические принты. Детали — кружево, вязанные элементы, вышивка и бахрома. Из тканей — натуральный хлопок, лен, шелк, а также замша и кожа.Несмотря на то, что в стиль бохо часто ассоциируется с дорогими материалами: шерстью, кожей, замшей и вышивкой, одеться бюджетно в богемном стиле вполне возможно, например на сайте SheInSide, одним из популярейших сейчас в с

Источник

Котик - чехол для телефона. Вязание крючком. Чехол связан крючком столбиками без накида. Шаг №1 – вяжем донышко. Шаг №2 – начинаем вязать столбики без накида по кругу, никаких прибавок не делаем. Шаг №3 – вяжем дальше до достижения нужной высоты. Шаг №4 – столбиками с накидом вывязываем ушки. Вяжем глаза. Шаг №5 – вяжем по кругу, овал получается за счёт прибавок по краям. Шаг №6 – провязываем ряд без прибавок, потом ряд с убавками по краям. Шаг №7 – перевязываем получившийся овал пополам – в

Шапка детская "Смайлик" Пряжа Кашмира от Ализе. Рисунок простенький: только лицевые и изнаночные петли, оформление и того проще.. Вяжем образец, считаем необходимое кол-во петель для набора. Расчет простой: делим общее кол-во петель на 5 частей. Допустим, 120 петель у нас. По 24 петли каждое ушко. Задняя часть, между ушками тоже 24, а лобная часть 24*2=48. Начинаем с ушек, набираем 4 петли, и в каждом лицевом ряду по обеим сторонам прибавляем по одной петле. Доходим до 24 петель, обрезаем

Способ непрерывного соединения мотивов без отрыва нити Очень популярное вязание изделий из мотивов крючком имеет один неприятный момент - это соединение мотивов. Но все гениальное- просто..... ( автор не известен, но огромное ему спасибо).

Шаль во французском стиле Дизайн Jocelyn J Tunney Размеры 70" в ширину и 33" в высоту Материалы Пряжа O-Wool O-WASH SPORT (100% мерино, 100 г/307 м) 3 мотка, спицы круговые 3.5 мм Плотность вязания 1 раппорт = 18 петель = 9 см Описание ажурной шали спицами Начать вязание изделия стоит с предварительного набора петель. С помощью бросовой нити набрать 12 петель, оставив конец рабочей нити длиной 12". Вязать: 1 ряд (изн.р.): снять 1 п. как изн., нить перед работой, 4 лиц.п., поставить м

УЗКОЕ ПАЛЬТО С РУКАВАМИ РЕГЛАН Актуальная длина, узкий силуэт, накладные карманы и «косы», не доходящие и до середины деталей – модное пальто при

Источник

Стиль бохо в одежде

Это более выраженная женственность и отсутствие нарочитой неряшливости и невнимания к отдельным деталям. Мы предлагаем вам фото бохо-шик стиля в одежде и украшениях. Также вы можете прочитать советы стилистов по поводу формирования вашего образа в этно-бохо стиле.

Эклектичный, насыщенный, многослойный, фактурный, волшебный, забавный, свободный – стиль бохо, ставший популярным несколько лет назад, завоевывает все новых и новых поклонников. Это модное направление, возникшее около полувека назад, сейчас переживает вторую молодость.

Причины популярности бохо достаточно очевидны: этот стиль является прекрасной альтернативой глянцево-кукольному анорексичному имиджу, навязываемому фэшн-индустрией. Не подчиняясь жестким правилам гламура, бохо, тем не менее, создает очень женственный, гармоничный и притягательный образ. Он базируется не на вызывающей сексуальности и не на подчеркивании агрессивных деловых качеств. Философия бохо – не стремиться к навязанному идеалу, а искать гармонию в том, что имеешь; искать свой путь и свои уникальные жизненные цели; успевать наслаждаться каждой минутой.

Бохо-образы могут быть очень разными: смешными, хрупкими, смелыми, наивными, утонченными. Многообразие форм, деталей, настроений размывает границы стиля, порождая бесконечные споры, о том, что есть «настоящее» бохо. Однако это многообразие как раз и представляется закономерным следствием философии стиля: люди разные, и каждый по-своему представляет свободу, женственность (или мужественность), творческое самовыражение.

Происхождение стиля бохо и фото

По-французски bohemiens – выходцы из Богемии, кочевые цыгане и бродячие артисты. Этим же словом называли людей искусства, которые, подобно цыганам, предпочитали вольную и непредсказуемую творческую жизнь.

Денежная фортуна то благоволила богеме, то застав

Источник

Мода, стиль, шоппинг

Стиль бохо-шик

Стиль бохо-шик (boho chic)  — это смесь стиля хиппи, микс фольклора, милитари, одежды цыган и этнических мотивов. Стал популярен еще в 2000 году, в текущем сезоне переживает очередной всплеск. Слово «бохо» происходит от слова «богема«.

Итак, «богема» или «богемный» происходит от названия региона центральной Европы Богемия, который был населен свободными кочующими народами – цыганами. Французы называли цыган bohémiens и неприкаянную жизнь артистов сравнивалась с жизнью цыган. Богемцам были чужды условности и правила. Позднее это название перекинулось на людей культуры, которые как и цыгане, стремились жить беспечной жизнью, отрицая общепринятые ценности. Имея вольное отношение к деньгам, богема и одевалась соответственно.

На разных стадиях формирования стиля это были свободные многослойные одежды, зачастую неглаженые, цыганские юбки, хипповые рубахи, потертые грязные джинсы. Однако в какой-то момент богемность стала модной, поскольку известные дизайнеры стали использовать эти веяния в своих коллекциях. Модная богемность – по сути своей парадокс, т.к. богемный стиль подразумевает отрицание всякой моды.

Богемный стиль — один из самых ярких и насыщенных. Здесь присутствуют различные направления, такие как винтаж, нью хиппи, американский вариант бохо-шика — бомж-стайл. Этот стиль объединяет фантазии и желания людей, независимых от законов моды и королей подиумов. Знаменитости, предпочитающие богемный стиль: Кейт Мосс (Kate Moss), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Миша Бартон (Mischa Barton), Николь Ричи (Nicole Richie), сестрички Олсен (Sisters Olsen).

Бохо -шик требует усердной работы и практики, та

Источник

boho_area

Пространство БОХО

Здравствуйте, дорогие девушки! Близится август, последний месяц лета... Днем в августе еще тепло, особенно там где есть солнце)))), в Петербурге так и в июле не очень то оно светило)))) Вечерами хочется приодеться, накинуть что-нибудь комфортное, удобное, с рукавами и капюшоном (вдруг заморосит))). Вот и сшились у меня два льняных пальто, с отделкой из американского хлопка, со множеством декоративных строчек, с карманами и кулисками. Одно получилось нежное, спокойное, ванильное... А другое - яркое, лазурное, прямо "королевское".... От шитья получила огромнейшее удовольствие, все-таки лен - это супер!!! Приглашаю посмотреть ))

Подарили мне два года тому назад вышивку - то ли полотенце, то ли газетницу. Грубый серый лен и красивейшие маки. Вынашивала я идею сшить платье из льняной ткани в цвет одного из маков с этой вставкой. Но получилось совсем неожиданное соединение... ( льняная история... Collapse )

Ну, конечно, это не бохо. Но все его аппликации, веселые пуговицы, оборки, игры с тканью и дух легкого сумасшествия на лицо =) А какие шляпы!

Полтора года назад меня посетила больная мысль заполнить свой гардероб по возможности максимальным количеством самошитой одежды. Мысль эта залетела ко мне, потому что, во-первых, то что продаётся в сетевых магазинах за более-менее приличные деньги мне в большинстве случаев категорически не нравится, а то, что мне нравится, стоит неприличных денег. А во-вторых, когда я сшила своё первое платье, меня настолько вштырил процесс и результат, а так же пьянящее чувство шмоточки, которой больше ни у кого нет, что, собственно, захотелось больше.

кот пытается убежать из квартиры
Как часто весной наши милые питомцы исчезают без причины. Хорошо, если они через день-два возвращаются обратно после амурных прогулок, а что если нет?

Почему убегают кошки и коты? Зоопсихологи полагают, что всё дело

Ну, и таки вот. Первое платье я шила полгода. Это был сарафан на основе кроя традиционного русского "полуплатья". Я вписалась в он-лайн мастер-класс по шитью этого полуплатья, но мне хотелось не традицион

Источник

Дорогая посетительница! Приветствуем Вас в интернет-магазине www.boho.boutique. Мы предлагаем Вашему вниманию не просто модную одежду, но и стиль жизни. В Бохо Бутик Вы найдете дизайнерскую одежду в стиле бохо от известных брендов Artka, Liebo, Boshow и других.

И что самое интересное, в связи с многочисленными просьбами наших клиентов, в ассортимент включены модели одежды бохо больших размеров, а также вещи нестандартных размеров (например, рассчитанные на высокий рост).

В нашем ассортименте представлено несколько десятков марок женской одежды в стиле бохо. Управляющая магазином компания 9 HKD Limited, напрямую сотрудничает с производителями и официальными поставщиками представленных брендов. Именно поэтому мы гарантируем Вам подлинность, высочайшее качество моделей одежды и привлекательную цену.

Главные качества современной одежды - привлекательность и удобство. Женская одежда от Бохо-Бутик удовлетворяет любым из этих запросов. В наших коллекциях «Весна-лето и осень-зима» Вы найдете все, что пожелаете!

сколько живет кошка с метастазами в легких
К сожалению, с каждым годом отмечается рост числа случаев онкологических заболеваний. И для многих людей вопрос о том, сколько живут с раком желудка, является далеко не праздным. Ответить на него однозначно нельзя. Прог

Бохо-Шик / Boho-Chic – стильная и неотразимая одежда для женщин в стиле бохо-шик. Потрясающие платья бохо-шик коктейльные и летние, без рукавов и с разноцветным рисунком. Модные бохо юбки клеш, юбки-солнце,  многоярусные и многослойные юбки в стиле бохо-шик . Однотонные и разноцветные шорты. Хлопковые и вискозные брюки. Комфортные джемперы и жакеты. Майки, топы, футболки однотонные и с игривыми изображениями.  Обширный выбор трикотажных леггинсов, лосин, брюк, а также одежды из денима – джинсы, жилеты, юбки. Индивидуал

Источник

Мода. Стиль. Красота.

Стиль Бохо в одежде. Как одеться в стиле Бохо: 12 must-have вещей в твой гардероб

Стиль Бохо шик в одежде – это недавнее модное стилевое направление, начало которому было положено в начале 90-х. Стиль Бохо шик пережил свой бурный расцвет в 2004-05х гг, активно поддержанный моделью Кейт Мосс и актрисой Сиенной Миллер.

Основные особенности стиля Бохо – это сочетание множества элементов, присущих богемному стилю и стилю хиппи. К основоположницам бохо шика также относят актрис Мэри-Кейт и Эшли Олсен и Кристину Риччи.

Многие из элементов Бохо шика были популярны еще в 60-х годах, а некоторые – даже раньше, восходя к стилистике изображения женщины прерафаэлитами во второй половине 19 века.

Стиль Бохо шик появился как ответ гламуру, представляя собой микс из этнических и национальных мотивов, хиппи и цыганских акцентов, готики и гранжа. Секрет стиля бохо – в объединении несовместимого: ботинок и нежных платьев, кружева и шарфов, в многослойности и сочетании разных фактур тканей и рисунков.

Как одеться в стиле Бохо: 12 must-have вещей в твой гардероб

Великолепно сидящая юбка длины макси – именно та вещь, к которой можно снова и снова возвращаться, чтобы создавать разные образы в стиле бохо.

Для создания быстрого и удобного образа надень юбку с однотонным топом с V-образным вырезом и широкополой соломенной шляпой.

Особенно удобны будут те, что не плотно облегают лодыжки, тогда их можно будет надеть и с короткой юбкой, и с джинсами-скинни.

Дополни такое платье массивной бижутерией и сандалиями на гладкой подошве для создания романтичного вечернего образа в стиле бохо.

Благодаря своему дизайну, такие сандалии будут плотно сидеть на ноге, а не шлепать по асфальту. Но нужно помнить, что такие сандалии зрительно укорачивают ноги за счет гор

Источник