чем сделать грим кошки

Как сделать макияж на Хэллоуин. Фото и видео

Хотите создать запоминающийся образ на вечеринку ко Дню всех Святых? Предлагаем вам сделать устрашающий макияж на Хэллоуин своими руками, используя несколько ярких и живописных идей с фото и видео, специально отобранных Спроси, Как для своих читателей.

Чтобы сделать макияж на Хэллоуин, выберите образ и подготовьте соответствующие косметические средства для своего преображения:

С помощью белого грима придайте лицу безжизненную бледность. Создавая макияж колдуньи, уделите особое внимание глазам, ведь ведьма должна быть с глубоким, черным и выразительным взглядом.

Используйте черный карандаш или жидкую подводку, тени для век лиловых, зеленых или фиолетовых оттенков и накладные ресницы.

Привлекательный вариант макияжа глаз — это «Паутина ведьмы». Паутинки можно выполнить в следующих очаровательных вариантах:

Придайте таинственность блесками или стразами, нанеся их под нижнее веко или подчеркнув линию бровей. Завершите неотразимый облик красным, бардовым, черным или синим оттенком губ колдуньи.

Любопытный вариант создания обольстительного и завлекающего макияжа ведьмы-кокетки на Хэллоуин вы узнаете в этом видео:

Нанесите на кожу тональный крем на несколько тонов светлее вашей кожи, подчеркните гипнотический взгляд темными тенями. Пудрой сделайте губы мертвецки бледными или насыщенными красными со стекающими капельками крови, как на фото.

Этим гримом вы 100% сразите своих друзей наповал, если у вас не будет схожего конкурента на маскарадной вечеринке. Чтобы нарисовать на своем личике череп, необходимо проявить все свои богатые творческие таланты. Если таковыми не обладаете, воспользуйтесь довольно примитивным способом, с которым справится даже самая неумеха. Он представлен на следующем видео.

Уверены, что с выбором костюма кошки у вас не возникнет пр

Источник

Как сделать грим кошки?

Вы не знаете, как сделать грим кошки? Совсем не обязательно идти в салон красоты, чтобы сделать грим кошки. Прочитав статью, вы научитесь делать грим кошки в домашних условиях.

Для начала нанесения грима очищаем кожу лица и шеи. Тогда все компоненты будут наноситься легко и равномерно. Наносим увлажняющий крем. Когда крем уже впитался, можно начинать гримировку.

Как сделать грим кошки? Ответ прост. Берем основу для макияжа и равномерно распределяем по лицу спонжиком. Не пытайтесь наносить идеально плотно или ровно, по окончанию можно будет всё доделать. Закрашиваем основой брови. По краям нужно нанести краску. В виде кошачьей шерсти, тонко-тонко. Какого цвета кошкой вы хотите быть, вы решаете сами. Можно использовать разные оттенки. Кошка может быть: персиковая, рыжая, серая, белая, черная, коричневая, трёх цветов, черно-белая.

Для глаз используйте краску черного цвета (или подводку для глаз). Нарисуйте кошачьи глаза тонкой плоской кисточкой. Наклейте ресницы. Они визуально выделят и увеличат глаза.

Этой же кистью нарисуйте носик и рот. Рот рисуем так, чтоб не зарисовывать полностью губы. Можно рисовать только по верхней губе. Нос у кошки не должен получиться большим. Нужно дорисовать на бороде шерсть, на щеках усики, тонкие и длинные. У кошек усы белого цвета, но так их видно не будет. Поэтому мы берём краску черного или коричневого цвета.

Для кошек характерны впалые щеки, так что их можно воспроизвести, что б эффект был максимально правдоподобным. Такой грим кошки можно украсить блёстками по желанию. Контактные линзы цвета кошачьих глаз, придадут образу мистичность. Они идут в основном желтого цвета с овальным зрачком.Eсли вы не хотите полностью закрашивать лицо, можно просто нарисовать кошачьи глаза и сделать носик черного цвета с усиками.

Это один из лёгких способов сделать грим кошки в

Источник

Макияж кошки на хэллоуин ( Halloween ) своими руками с фото

Если с кошачьим костюмом на Хэллоуин все примерно ясно (сегодня его без труда можно купить (взять напрокат) в магазине маскарадных костюмов или просто одеться во все облегающее), то с мэйк-апом немного сложнее. Его, скорее всего, придется сделать самой. Наша пошаговая инструкция вам в этом, безусловно, поможет. Но следовать ей в точности совсем не обязательно. Дайте волю вашей фантазии!

Шаг 1. Прежде чем нанести макияж, очищаем лицо. На чистую кожу косметика наносится очень равномерно и легко. Кроме того, после очищения не забудьте увлажнить кожу легким дневным кремом. Как только крем впитался, приступаем к нанесению кошачьего грима.

Шаг 2. Начинаем с основы. Это может быть тональный крем, жидкий тональный флюид, BB-крем или прозрачная основа под макияж (в случае, если вы счастливая обладательница идеальной кожи).

Чтобы основа легла равномерно, рекомендуем вам воспользоваться специальным спонжем. Не пытайтесь нанести основу сразу плотно, вы всегда можете покрыть отдельные участки дополнительным слоем тона, а вот снять его равномерно почти невозможно. Свои натуральные брови тоже закрашиваем основой.

Прорисовываем кошачьи бровки карандашом, подводкой, тушью для бровей или краской. Можно сделать их лохматыми, имитируя шерсть (как на фото у рыжей кошечки) или же прорисовать их линией, но с крутым высоким изгибом (как на втором фото у кошки черной).

Какой по цвету кошкой вы хотите быть, стоит определиться сразу. Так вам будет легче составить гармоничный образ: сочетать друг с другом одежду, обувь, мэйк-ап и прическу. Лучше всего для этого обратиться, так сказать, к «первоисточникам» (т.е. самим кошкам).

Понаблюдайте за ними и решите: ярко рыжей или бело-персиковой, дымчато-серой или пушистой белой, классической для такого праздника черной или вообще

Источник

Как накраситься на Хэллоуин

Хэллоуин – известный праздник, День Всех Святых. Считается, что в это время грань между миром людей и духов истончается. И хотя традиция переодеваться в необычных существ не очень старинная, она идеально подходит для вечеринок. Часто она превращается в соревнование, у кого лучше грим и наряды. Поэтому девушки стараются сделать макияж на Хэллоуин ярким и уникальным. Но не нужно изобретать велосипед, множество различных вариантов придумали и опробовали до нас, осталось только научиться их делать.

Ведьма

Классический страшный вариант западной ведьмочки – это зелёная кожа, бородавки и злобный взгляд. Выполнить его несложно. Найдите накладной нос и закрепите на свой собственный. Поверх основы равномерно нанесите зелёный грим на всё лицо, шею и открытую кожу. Чёрный смоки айз и коричневатые синяки под глазами будут уместны. Темно-зелёными тенями добавьте румянца и выделите скулы.

Дополните образ длинным чёрным платьем и остроконечной шляпой. Чёрный кот или метла будут уместны. Помните, что это не барби, здесь чем ужаснее, тем лучше.

Не менее интересен образ холодной ведьмы Малефисенты, созданный Анджелиной Джоли в одноимённом фильме. Для этого вам понадобятся чёрные рога, шикарное чёрное платье с высоким воротом и немного косметики. Выбелите всё лицо, ровно подведите брови и глаза. С помощью театрального воска увеличьте скулы, подкрасьте их в тон и подведите фиолетовыми тенями, чтобы получить эффект остроты. Не забудьте про алые губы.

Кошечка

Чёрный кот – магический спутник ведьм. Он хранит свои секреты, ходит сам по себе и выглядит элегантно. Воссоздать его образы несложно. Выровняйте тон кожи и приготовьте тени или грим.

Глаза должны быть хищными, ведь кот – охотник. Вам поможет чёрный карандаш и тушь: стрелки нужны длинные, линии подводки – толстые, а ресницы – пышные. Ру

Источник

Грим детского лица

Известно, что еще в Древнем Египте существовали специальные краски для наложения грима на лицо и тело. В те далекие времена использовали растительные красители из сока трав, листьев, ягод, а также глину и цветные мелки. Разрисовка лица и сегодня применяется у некоторых племен Африки. С развитием театрального искусства в Европе в начале 18 века появляется профессиональный грим. В 1786 году специальные краски для грима на сухой основе разработал Франц Май. Они абсолютно не вредили здоровью. В 20 веке на смену им приходит декоративный грим.

На сегодняшний день стильный макияж – одна из основных составляющих имиджа современной женщины. Он может использоваться в различных целях, но значение его всегда остается неизменным – подчеркнуть все прелести и скрыть все недостатки. Лицо ребенка неповторимо своим ясным, чистым выражением, поэтому потребность использования детской косметики ежедневно отпадает. Детям не нужно накладывать на себя тонны пудры, поскольку их кожа лишена недостатков, сопутствующих более зрелому возрасту. Поэтому грим детского лица становится актуальным лишь в особых случаях: день рождения, детские утренники, спектакли либо детские фотосессии для семейного альбома.

Детский грим для лица

Грим позволяет изменить внешность ребенка, и особенно его лицо, с помощью специальных средств. Ведь только талантливейшие актеры владеют искусством перевоплощения без использования внешних атрибутов. Чтобы Ваш малыш без труда перевоплотился в любимого сказочного героя, нужен не только костюм. Гораздо лучше такую волшебную функцию выполняет детский грим для лица. А очень часто с его нанесением необходимость использования карнавального костюма вообще отпадает. Например, чтобы изобразить котенка, достаточно ушек с хвостиком и самой обычной одежды.

доза эссенциале для кошки
Согласно инструкции по применению, «Эссенциале» в ампулах является лекарственным препаратом из группы гепатопротекторов, который содержит фосфолипиды натурального свойства, постоянно необходимые организму из

В нашем далеком детстве грим для лица был лишь мечтой. Наверное, многи

Источник

Как сделать макияж кошки

Кошка – прекрасное, грациозное создание, которое привлекает людей двойственностью своей натуры, ведь кошки не прочь принимать человеческую ласку и дарить свою людям, но в случае чего могут выпустить острые коготки, и тогда берегитесь. Именно поэтому женщины любят ассоциировать себя с этими животными. Перевоплотиться в пушистое создание поможет специальный макияж кошки, который можно сделать своими руками без особых усилий.

Для начала очистите и увлажните кожу лица. Это важно, поскольку макияж кошки требует ровного тона кожи, которого невозможно добиться без правильных предварительных процедур. Затем нанесите тональное средство и пудру.

Теперь можно приступать к макияжу глаз – он основа вашего кошачьего образа, ведь у кошек очень выразительные, привлекательные глаза. В макияже кошке очень важно визуально вытянуть форму глаз, сделать ее похожей на кошачью миндалевидную форму. Для этого прорисуйте стрелки на верхнем и нижнем веке, окончание стрелок должно выходить за естественный контур глаза и визуально слегка приподымать его внешний уголок. Этот участок следует накрасить серыми или шоколадными тенями.

Как сделать макияж кошки видео

Далее приступаем к скулам. Необходимо выделить их с помощью насыщенного цвета румян. Зону под глазами и щеки до линии скул необходимо обработать хайлайтером, чтобы усилить эффект румян.

Губы можно накрасить любым цветом, главное, чтобы оттенок гармонировал с цветом лица и одеждой, которая дополнит кошачий макияж.

Последний, но очень важный штрих – усики и носик кошки. Чтобы нарисовать усики и нос, воспользуйтесь темно-серым карандашом для глаз. Чтобы нарисовать носик, очертите аккуратный треугольник на кончике носа, а под ним, в зоне над верхней губой, нарисуйте симпатичные кошачьи усики, которые будут расходиться в стороны к щекам.

котенок один месяц британец чем кормить
Автор, напишите пне на отвечу на все вопросы по кормлению, содержанию, прививкам. По теме: кормить надо специальным заменителем кошачьего молока (продают в зоо). Если не найдете, купите паштет для котят типа хилс (не деше

Куда

Источник

Как сделать макияж кошки на Хэллоуин? Макияж кошки для детей

Красота Косметика Ав. Алина Шувалова

Новогодний карнавал, вошедший не так давно у нас в моду Хэллоуин, различные костюмированные вечеринки – мероприятия весёлые, красочные, но требующие определённого умения преображаться. Для этого важно не только подобрать соответствующий наряд, но и правильно сделать макияж, чтобы полностью подходить под выбранный образ.

Почему кошка

К примеру, вам нужно подготовиться ко Дню всех святых. Понятно, что всяких леди-вамп, ведьмочек, вампирш, колдуний там будет предостаточно. А ведь хочется сделать что-то необычное, оригинальное, выгодно выделяющее вас на фоне остального дамского общества. В таком случае попробуйте макияж кошки! На Хэллоуин это очень выгодная и правильная идея. С одной стороны, в образе должна присутствовать некоторая «чертовщинка», что-то пугающее… слегка. С другой - кошачья грация, изящество, утончённость давно вошли в поговорку. Одним словом, «должна быть в женщине какая-то загадка…». Эту очаровательную таинственность, волнующую притягательность вам и поможет создать макияж кошки на Хэллоуин.

Типы макияжа

Итак, с внешним обликом вы определились. Осталось уточнить детали. И первая – в маске будете вы или нет. От этого зависит, насколько полным и глубоким нужно делать макияж кошки. На Хэллоуин требуется маска только на часть лица – верхнюю. И в этом случае основное внимание вам придётся уделить глазам и линии рта. Если же макияж полный, с воссозданием отдельных деталей, – гримировать следует и брови, и нос, и щёки.

Набор косметики

Макияж кошки – на Хэллоуин или другой праздник – относится к театральному, или профессиональному. Нет, чтобы его сотворить на лице, не обязательно обращаться к услугам визажистов. Вы

Источник