ответы на японские кроссворды кошка

Загадки на логику с ответами

К тебе пришли гости, а в холодильнике — бутылка лимонада, пакет с ананасовым соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь?

— Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?

Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?

В вазе лежит 4 апельсина. Вопрос: как разделить эти 4 апельсина между четырьмя мальчиками так, чтобы каждому мальчику досталось по одному апельсину, и чтобы 1 апельсин остался в вазе?

В отеле 7 этажей. На первом разместились четыре человека, на каждом последующем - на 2 больше, чем на предыдущем. На каком этаже отеля чаще всего вызывают лифт?

Вы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится какой выключатель.

Ответ: Включить два выключателя. Через какое-то время один выключить. Зайти в комнату. Одна лампочка будет горящая от включенного выключателя, вторая горячая - от включенного и выключенного, третья - холодная, от нетронутого выключателя.

Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету?

Ответ: 1-е взвешивание: 3 и 3 монеты. Фальшивая монета в той кучке, которая меньше весит. Если равны, то фальшивка в третьей кучке. 2-е взвешивание: Из кучки с наименьшим весом сравниваются 1 и 1 монета. Если равны, то фальшивка - оставшаяся монета.

Всем детям, да и нам, взрослым, нравится отгадывать загадки. Они застав

Источник

Классические кроссворды, которые можно скачать или распечатать: подборка сайтов

Решайте бесплатные кроссворды онлайн, качайте, сверяйтесь с готовыми ответами, в общем, получайте удовольствие от разгадывания буквенных головоломок, которых на данном сайте собрано немало. А в перерывах между кроссвордами читайте биографии выдающихся людей, материалы об актерах и звездах шоу-бизнеса, статьи о малоизвестных героях российской истории и неизвестные факты из прошлого российских войск. В решении кроссвордов пригодятся размещенные на портале словари.

Авторы решили подшутить, назвав этот сайт абсолютно бесполезным, ведь определенная польза от него все-таки есть — он помогает скоротать время, пополнив свой лексический запас новыми словами, почерпнутыми из разгаданных кроссвордов. Здесь выложены судоку, классические и японские кроссворды, но, увы, отсутствует словарь кроссвордиста, который послужил бы хорошей подсказкой в их разгадывании. Так что придется попотеть. В дополнение к головоломкам создатели ресурса предлагают онлайн-игры и анекдоты.

Данный сайт предназначен для тех, кто изучает английский язык. Здесь кроссворды сгруппированы не по темам, а по уровню владения иностранным языком. Советуем вначале прочитать правила разгадывания головоломки, поскольку они отличаются от обычных, с которыми приходится иметь дело на русскоязычных сайтах. В дополнение к кроссвордам на данном ресурсе прилагаются рубрики, в которых можно выбрать себе репетитора иностранного языка, проверить свои знания, пройдя тесты, и прослушать урок онлайн.

Этот сайт не предназначен для разгадывания кроссвордов в режиме онлайн. Прежде чем приступить к решению головоломки, вам придется ее скачать и распечатать. Хранящаяся здесь коллекция впечатляет своим разнообразием: среди ее экспонатов – классические, японские, английские, фигурные, канадские, итальянские кроссворды, а также

Источник

История, правила, абсолютные рекорды, самые смешные и оригинальные ребусы и анаграммы. Младший брат кроссворда - чайнворд, в нем слова не пересекаются, а располагаются друг за другом, образуя цепочку (по-английски "chain" - цепь, а "word" - слово): конец предыдущего слова служит началом следующего. Слова здесь не так интенсивно связаны между собой, но зато присоединение их друг к другу по цепочке позволяет придавать рисунку чайнворда самую разнообразную форму - геометрическую фигуру, цифру, конутр какого-нибудь предмета и т. д. Чаще всего чайнворд бывает тематическим, то есть все слова в нем относятся к определенной области знаний.

В шараде (от французского "charade") слово, которое нужно найти, разбито на части, например, слоги, имеющие самостоятельное значение: виноград = вино + град, и каждая часть зашифрована, обычно стихотворными строчками. Шарады описаны еще в античной литературе, а своего расцвета они достигли в салонной культуре OOII-ХУIII веков, затем из литературы исчезли, сохранившись только как игра.

Вот несколько интересных примеров: колба - бокал - блок из двух пятибуквенных анаграмм; приказ - каприз - блок из двух шестибуквенных анаграмм; карта - карат - катар - блок из трех пятибуквенных анаграмм; клоун - колун - уклон - кулон, коран - крона - нарок - норка - два блока их четырех пятибуквенных анаграмм; монета - немота - отмена - блок из трех шестибуквенных анаграмм. Опытные игроки, обнаружив знакомое слово из блока анаграмм, не задумываясь, пишут и все остальные, чем немало удивляют неискушенных "наборщиков".

Анаграммы, открытые еще в III веке до нашей эры древнегреческим грамматиком и поэтом Ликофроном, до сих пор привлекают внимание языковедов, поэтов и просто любителей словесных головоломок. Существуют коллекции, насчитывающие сотни и даже тысячи анаграмм.

Если отойти от канонических п

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

На сайте вы можете скачать бесплатные сканворды для печати, а также кроссворды, судоку, японские и другие головоломки. ... Порода охотничьих собак, мягкошерстный гриффон.

Помощник по сканвордам. Алфавитный указатель. Подбор слов. ... порода охотничьих собак. Альтернативные описания. • далекий предок осетина.

Поиск по определению порода охотничьих собак, поиск по маске ****, помощник кроссвордиста, разгадывание сканвордов и кроссвордов онлайн, словарь кроссвордиста. ... Всего найдено: 15, по маске 4 буквы.

Для групп пород предназначена Категория:Группы пород собак. В категорию автоматически помещаются статьи, в которых использованы шаблоны-карточки {{Порода собаки}}, {{Dogbreed}}.

охотничья собака, аборигенная порода Японии. порода охотничьих собак. ... японская порода собак. айнский, язык Азии. на картинке сканворда №1127 нарисована собака (4 буквы).

В породах собак почти не разбираюсь, знаю, что существуют овчарки, пудели, бульдоги, борзые, колли, спаниели, терьеры. ... Место общения китайца с богом 6 букв? Сканворд развивает мозги?

Кроссворды, Сканворды. Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов. ... Породы охотничьих собак. 3 буквы дол, ягд, кай. 4 буквы аиди, алан, айну, буле, брак, бийи, клок, кисю, твид, тазы, огар, фил, урак, харт.

Главная Разгадывание сканвордов Общество Питомцы Породы собак Маска ****. ... Порода собаки на букву Н, 13 букв. Информация. Прямой эфир. Вставь пропущенные буквы в слова.

Книги и статьи о собаках, породы собак, история происхождения собаки, собака в доме, дрессировке собак, лечение собак. ... Порода Охотничьих Собак Сканворд 4 Буквы.

Ответ из 4 букв: АИДИ - Порода охотничьих собак, марокканская собака; Порода собак. ... (c) Ответы на легкие сканворды для одноклассни

Источник

Кроссворд 13x17 н 1 Яблочко

По горизонтали: 2. Центр мишени. 6. Высота человека. 7. Бок судна. 8. Высота бока пирамиды. 11. Платежом красен. 12. Большая дикая кошка. 13. Тропическое плодовое дерево. 14. Зернистый снег в горах. 16. Птица, попугай. 19. Ни вашим ни нашим. 22. Турнир ковбоев. 23. Огни в небе. 24. Звон на пожар. 25. Конец реки, начало моря. 26. Сменщик дня. 27. Мучное замешательство. 30. Плюс аккумулятора. 33. Мучное изделие, выпечка с изюминкой. 35. Кредит на жильё. 36. Губки. 37. Возится с детьми, как курица с цыплятами. 38. Древнеиндийское племя ариев. 40. Жанр философской прозы. 41. Запредельный страх. 42. Синус, поделенный на косинус.

почему кошки не смеются
Коты, как и другие животные, распознают визуальные сигналы вашего тела, и в случае, когда вы не выказываете явных признаков агрессии или спокойно уходите из его поля зрения, кот теряет к вам интерес и поворачивается. Но

По вертикали: 1. Пластины для защиты голени воина. 2. Восточное оружие. 3. Чудовищный двуглавый пёс, был убит Гераклом. 4. Доска из боковой части бревна. 5. «Облицовщик» актёра. 9. Продукция огорода. 10. Поляна среди леса, пастбище, луг. 14. Случайное счастье. 15. Кровная близость. 17. Признак, создающий разницу. 18. Мотив, побуждающий к действию. 19. Ансамбль из 9 исполнителей. 20. Небольшая птица с тупыми крыльями. 21. Блюдо на пиру. 28. Шустрый ребёнок. 29. Богослужебный обряд.

Источник

Как сделать кроссворд самостоятельно?

Новости и общество Журналистика Ав. Лизон Чик

Сегодня уже вряд ли кто вспомнит, когда именно кроссворд пришел к нам из туманной Англии. Разгадывание кроссвордов так прочно вошло в круг наших увлечений, что нам уже сложно представить, как провести свой досуг в дороге без этого ребуса. А вы никогда не задумывались о том, как сделать кроссворд самому и предоставить его на суд своим близким и друзьям или выложить в Сети? Оказывается, сегодня сделать это совсем несложно. Рассмотрим, какими способами можно составить кроссворд.

Возьмите листок в клетку. Первое, с чего следует начать, это так называемый «мозговой штурм». Подберите слова, а к ним придумайте вопросы (можно и с юмором, можно и в стихотворной форме). Затем выберите из своего списка слово, которое является самым длинным. Именно от него вы и начнете построение своего кроссворда. Оставшиеся слова подберите так, чтобы они друг с другом совпадали по одной букве. Располагайте слова как по горизонтали, так и по вертикали. И обязательно пронумеровывайте, внимательно при этом следя, чтобы ответы и вопросы соответствовали друг другу. Когда ваш кроссворд будет полностью готов, следует его как следует оформить. Сегодня это легко можно сделать в одном из офисных компьютерных приложений.

Запустите редактор и перейдите к вкладке «Разметка страницы». Чтобы на странице могло уместиться много ячеек кроссворда, сделайте значения полей минимальным, щелкнув «Поля», а затем «Узкое».

чем поить недельного котенка
В кино часто показывают, как перед кошкой наливают мисочку холодного молока и та его с удовольствием пьет. Однако в реальном мире давая кошке молоко, вы можете принести ей больше вреда, чем пользы. Хотя может показаться,

Создайте в документе табличку, перейдя во вкладку «Вставка» и выбрав «Таблица» и «Вставить». Теперь следует настроить созданную таблицу в зависимости от того, какое количество ячеек вам требуется. Если шаблона кроссворда вы еще на черновике не создали и пока не в курсе, насколько больши

Источник

Софт-Портал

Новые файлы

игра сканворды скачать бесплатно

Описание

Один из видов игр, который поможет провести время с пользой для мозга. Бесплатные игры сканворды это своего рода головоломки, в которых нужно находить ответы на поставленные вопросы и вносить их в таблицу, где буквы слов переплетаются между собой. Сканворд, как и кроссворд развивает мышление, тренирует память, и если Вы нашли ответ в каком то из источников, Вы с большой вероятностью запомните его на всю жизнь. Играя в эту игру Вы с большим удовольствием проведете время.

Например, народная игра сканворд. Если Вы выберите этот жанр, вопросы будут поставлены из области всего возможного. Это очень широкая область и Вам придется применить все свои знания, что бы правильно ответить на все вопросы. Естественно Вы можете пользоваться подсказками и находить ответы в интернете, но лучше всего тренировать свою память и вспоминать ответы самостоятельно. С большой вероятностью Вы ответ на поставленный вопрос уже слышали, осталось его только вспомнить.

Канадская игра сканворд подразумевает под собой вопросы связанные с страной Канадой. Вы должны знать все ее особенности, разбираться в искусстве и литературе, знать подробности событий истории и многое другое. Зная все это, канадская игра сканворд будет проходить легко и непринужденно, а после ее прохождения Вы получите массу удовольствия, зная то, что Вы так много знаете о стране Канаде.

Еще одной очень увлекательной и развивающей Вы найдете игру в интеллектуальные сканворды. Такие сканворды направлены не только на детей, но и на взрослых. Есть детские игры сканворды для детей старшего возраста, где вопросы связаны с школьной программой и умением анализировать. В любом случае, если ребенок увлекся в такую игру, его нужно всячески поощрять и помогать в ней. Благодаря этим играм происходит ускорение в развитии

Источник